Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.SHSD.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 1.400.000+ ) 
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 5487. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Дистанционный Курс "ШСД"
Поступить в ШСД - отправьте пустое письмо на dk-shsd@znanium.ru
Семинары Школы Своего Дела

То, что используют.

Начну с того, что переношу повышение цены на 1-ое ноября. Если у кого еще оставались причины, вроде, не успел, то вот вам еще десять дней, для поступления на Дистанционный курс ШСД.

Продолжение про догматизм и догматиков.

Моя вера очень проста: Иисус Христос умер за грехи людей и воскрес. Смерть не имеет над ним никакой силы. И всякий кто с верой обращающается к Нему в молитве, получае Его вечную жизнь, так спасаясь от вечной погибили.

Твой подписчик.

На что только люди не идут, лишь бы самому не отвечать за собственную жизнь, не нести ответственность. Ну и чтобы ничего не делать в собственной жизни. Это все, что я вижу в этом тексте. Все остальное – необходимые для самооправдания красивости.

И Христос меня просил передать. Ничего такого он не проповедовал. Он как раз призывал взять ответственность за свою жизнь в свои руки. И говорил: Вы БОГИ!

Здравствуйте, Юрий Леонидович!

Отправила Вам смс, что бы мое письмо прочитали.

Я о догме: читала Кастанеду в 17 лет, читала Гурджиева в 19 лет, читала и читаю иногда Ошо, была в его сектах на тренингах.

Посещая их, у меня видение открылась на мою догму, сейчас навряд ли я там окажусь, хотя получала "опиум".

Это я к тому пишу, что после я стала читать ваши книги и купила первый месяц, а так же была на АДИ в Питере (сделала небольшой вклад в вашу секту).

Сейчас вижу, что и вы моя догма. И так крутится мое колесо. Возможно, потом я найду себе нового учителя или мастера, но сейчас меня тошнит от всего этого. Зачем я пишу об этом Вам? .. Просто хочется обратной связи, как сейчас модно говорить. - пишу это и осознаю, что вы моя догма до сих пор).

И до сих пор я нуждаюсь в мастере, который стукнет меня палкой по голове ПЕРСОНАЛЬНО. Не то что бы в стаде пастись, а лично, тет-а-тет.. Это же потребление! самое настоящее!

Я потребитель догм! чужих мнений, концепций и т.д. У меня вопрос к Вам: для чего сейчас дают "свободу" подобным сектам, как ваша или "Анастасиявцам" или ошо или и т.д. есть в этом "заговор"? для чего? Просветлите

Спасибо за то, что Вы есть! :)

До свидания! Оксана.

Все что не делают активные люди, самостоятельные люди – есть заговор. Против овец. Овцы будут жертвами всегда. Как говорится – кто на что учился.

Кстати, вы, может, не обратили внимание – но демократия, тоже догма или религиозное верование, и коммунизм – религия и вера в доброго батюшку царя (или президента) из того же ряда. И более того, покажите мне любого человека, и вы покажете на догматика.

Для сумасшедшей мамаши, которая жертвует своей жизнью (жертва опять) ради ребенка – забота о ребенка догма. Для учителя школьного – школьное образование догма. Школьные учителя собой жертвуют. Для ученого (ученые давно доказали) – наука - догма. Жертвы науки.

Для наемного работника – работа догма. Реальная жертва. Для предпринимателя догма его бизнес и его роль предпринимателя (он и спит не просто так, а как бизнесмен). Жертва бизнеса.

Итак, далее. Все что вы можете назвать словами – догма. Лишь то, что нельзя назвать – не догма. Но ни одна из религий и сект – не имеет отношения к этому.

Нет догм там, где есть гибкость (это критики называют беспринципностью), нет догм там, где нет ни отрицания денег, ни их возведение в культ (деньги это просто средство, инструмент для достижения целей), нет догм там, где есть свобода от социальных ролей – когда люди сталкиваются с этим – они боятся (непонятного), нет догм там, где власть ни предмет вожделения, ни предмет борьбы – а лишь то, что используют.

И так далее. Теперь понятней? :)

P.S. Ольга выразила то, о чем остальные молчат. 9/10, как минимум. ОНИ хотят ОСОБЕННОГО внимания. Хотят, чтобы их, именно их выделили из ряда.

Но ведь все эти люди и стоят В ОДНОМ РЯДУ. В ряду желающих особенного внимания и мнящих себя особенными.

Поэтому всем этим людям, считающим, что они особенные – особенная рекомендация: поступить на Дистанционный курс ШСД. И пройти его. И показать там ОСОБЕННЫЕ результаты.

А потом поговорим. Возможно. Ибо и после этого, не со всеми стоит говорить. По крайней мере, с теми, кто считает, что они особенные, точно еще рано.

P.P.S. Тех, чье самолюбие это задело, прошу обратить свое внимание, что вы все учились ПО ОДНОЙ СТАНДАРТНОЙ программе в средней школе и вас это совсем не задевало. Что изменилось?

Далее традиционный текст от мастера боевых искусств (Стиль Контен) Юрия Сенчукова.

3. Связь приема и структуры

Координации «самой по себе» не существует, равно как не существует и способа бить или бросать из «любого положения», что, к сожалению, слишком часто пишут и говорят журналисты, совершенно неопытные в боевых искусствах. Да, хорошо обученный, опытный боец действительно может ударить множеством способов, и стоя, и сидя, и лежа, это так.

Но какой бы способ он ни избрал и даже если он раньше никогда так не делал, любое его действие совершается не иначе, как с помощью тех или иных движений, освоенных заранее или состоящих из заранее освоенных элементов, и из определенного положения, которое он вынужден для этого так или иначе принять.

Любой прием - это способ наиболее эффективно применить силу в той или иной ситуации, и ничто иное.

Для эффективного применения силы необходимо принять определенное положение, которое сведет на нет ее возможные потери, и предотвратит нежелательные последствия для самого бойца.

Такие положения, через которые хоть на миг, но обязательно должно пройти тело бойца для эффективного сброса силы, называются в КОНТЭН боевыми структурами.  Их существует всего несколько, при том что вообще приемов, выполняемых с их помощью на свете существует около трех с половиной тысяч.

Иначе, как через эти структуры, невозможно совершить ни одного осмысленного действия (см ниже, пункт 4). Другое дело, что при выборе действий боец должен уметь найти такое, которое наиболее соответствует тому положению тела, в котором он находится, даже если он застигнут врасплох. При этом на создание боевой структуры ему придется потратить наименьшее время и затратить наименьшее количество сил.

Кроме того, на высоком уровне координации можно комбинировать и даже заменять двигательные элементы более свободно – но все равно эти комбинации тоже строятся по определенным принципам и закономерностям и нарушать их не могут. Эти принципы и закономерности одинаковы и объективны для всех стилей и ситуаций без исключения, поскольку базируются на объективных физических законах.

Юрий Сенчуков

Регистрация на семинар Юрия Сенчукова (24-26 октября) по адресу: http://seminar.znanium.ru/register.php?seminar=34

И пара отчетов.

Отчет 1.

Материал:    4-ый месяц Дистанционного Курса ШСД
**********************************************************************
Решил написать коротко. Сейчас закончил 4-й месяц дистанционного курса. Начал в сентябре 2006. Доход вырос в 10 раз. Поставил на пост исполнительного директора. Времени работе уделяю часов 10 в неделю, при этом больше не тактике, а развитию новых бизнесов. Делаю холдинг.

Отчет 2.

Материал:    2-ой месяц Дистанционного Курса ШСД

**********************************************************************

Отчет за второй месяц обучения. (растянулся на 2,5 мес.)

Провел еще 15 переговоров с предпринимателями. Эго просто болит. Стало легче и проще общаться с предпринимателями. Очень помог семинар «Мышление». По-прежнему тяжело искать точки соприкосновения. С каждым днем приходит более глубокое понимание материалов курса.

Последовательно отработал два проекта. После проверки практикой проекты оказались низко доходными. Потерял к ним интерес. Отрабатываю следующий проект. Несмотря на большой тормоз со стороны ЭГО, произошло удвоение личного дохода за 2,5 мес.

Кардинально пересмотрел оценку собственной продуктивности (была сильно завышена). Работаю над производительностью и само мотивированием.

Хочу двигаться дальше. Прошу выслать материалы третьего месяца.

На сегодня все.

Благодарность за мотивирование вас к действиям (многие ведущие семинаров считают достаточным сделать за 2-3 дня только это) шлите по ссылкам выше.

Разумеется, это копейки. Но не слать и их, если считаете, что пользу получили – жлобство.

Я с вашего, конкретно, доллара, именно с вашего, не разбогатею. А вот вы что о себе думаете, если вам его жалко отправить? (Отправить платную смс можно из большого списка стран.)

Можно, конечно, и на Дистанционный курс поступить. Но кому оно надо, удваивать и удесятерять свои доходы? Корочки, они надежнее. Особенно во время финансового кризиса. :)

Кризис.

Кстати, меня всегда поражало и поражает, как люди тратят миллиарды человеко-часов на получение информации о том, что происходит с чужими деньгами.

В самом худшем случае, на доходах большинства это отразится на 10-20, ну пусть на 50 (!) процентов.

Ну и что? Удвой свой доход и плевать хотел на кризис.

Нет, вместо этого с вожделением (только что слюна не капает) смотрят биржевые новости. Дураки!

Юрий Мороз

P.S. Слово дураки – обидное? Ну тогда догматики. Отличительный признак догматика – отсутствие рациональности в действиях.

P.P.P.S. Я в последнее время посмотрел три передачи Гордон Кихот. Интересная закономерность. Гости Сергей Минаев (автор «Духлесс»), Михаил Задорнов, и последняя Никас Сафронов.

А передача об одном и том же. Богатство  против духовности. И основный тезис бедных – мы бедные, значит, духовные.

И еще одна тема. Профессионалы (в искусстве) – ха-ха, против ярких личностей. Профессионалы так и требуют – даже нам оценивать этих людей – мы лучше знаем!

Да вот только этих профессионалов (в искусстве) в качестве центрального гостя на передачу не приглашают. Поэтому они и ищут самоутверждения на ярких людях, сделавших себя сами.

Но если посмотреть в историю – то эти профессионалы всегда были противниками нового и гонителями гениев.

Я все сказал. Ю.

P.P.P.S. И совсем забыл. Я тут много думал о духовности и пришел к выводу что самые высокодуховные, чистые, светлые люди тут: http://www.anastasia.ru/forums/

Посмотрите, как они ГОВОРЯТ! Ю.

 

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ 
Дистанционный Курс "ШСД"
Для получения реквизитов на оплату Курса "Бизнес с Нуля" отправьте пустое письмо на адрес: dk-shsd@znanium.ru
Архив рассылки "Школа Своего Дела"
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт www.SHSD.ru

В избранное