Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.SHSD.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: более 1.000.000 читателей ) 
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 852741. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Интернет-курс ШСД
Поступить в ШСД - отправьте письмо на dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD"
Семинары Школы Своего Дела

Поперло!!!

Как я уже писал в прошлом выпуске рассылки – вышло 2 статьи. В Комсомольской правде и в Московском Комсомольце.

Комсомольская Правда
http://www.kp.ru/daily/24310/503808/
МК
http://mk.ru/education/300618.html

И там уже много комментариев. Вот некоторые из них.

***

Согласна, про потухшие глаза наших детей. Мы с мужем делали к 18ти летию своему сыну большущий альбом - от рождения до совершеннолетия. И пришли в УЖАС и честно говоря и не доделали его, т.к. были потрясены теми изменениями в лице и глазах своего сына (как это видно на фото и как мы пропускаем это в жизни).

К концу начальной школы 4 класс - не осталось и следа той непосредственносмти и огонька в его глазах. Дальше хуже. Можете сами проверить на своих детях, может еще не поздно задуматься над этим и исправить.

Так что Мороз прав! Люди - возьмите ответственность за себя и своих детей в свои руки. Это тяжелая вещь, но так "торкает", жизнь наполняется смыслом.

***

Я инвалид второй группы занимающийся рукопашным и ножевым боем. Пошел только после чтения Мороза. Мечта была и раньше, но страхи переступить помог Мороз. Двигаюсь по его программе к своему делу. Результаты самые-самые в голове – все лишнее и нерезультативное выброшено. Работаю только на результат. «Потому что действия не накапливаются». Я даже на гитаре теперь играю по плану и это приносит больший результат, чем раньше в 1,5-2 раза (скорость игры возросла). Оказывается все, что я искал снаружи в книгах, религиях, учениях и прочей … все во мне. У меня нет воли все это достать из себя и воплотить в жизнь. За вправление мозгов Морозу троекратное УРА! УРА! УРА!

***

Если Вы не воевали, но начинаете в компании в слух осуждать неумелые действия воевавших, в Чечне, например, и что они дураки что воевали там и воевать не умеют Вас, вдруг оказавшийся в компании ветеран, молча порвет на тряпки.

Так что товарищи балоболы:
НЕ УЧИЛИСЬ В ШДС – НЕ БАЛОБОЛЬТЕ! ВАМ ПО РУССКИ ГОВОРЯТ - РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ И ОН БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТ СТАНДАРТНОЙ СХЕМЫ – «детсад+школа+институт+семья+дети и внуки+старость+смерть»!!!!

***

Задевает за живое. Хочется плакать, потому что все это правда, то что здесь написано. Все обо мне.

***

История действительно типичная. Вспоминаю школьные годы моего сына, когда он имел "смелость" вместо школы пойти в компьютерный клуб. Сколько было слез с моей стороны, сколько было пед.советов и комиссий, чего только не наслушались.

После окончания 9-го класса мои нервы не выдержали и я забрала документы из школы. В итоге мой сын в 17 лет(благодаря полученным знаниям в компьютерном клубе) устроился в иностранную фирму и имел оклад в 5 раз превышающий мой. Вот такая вот история

***

И как говорится ПОПЕРЛО!

Вышло еще 2 статьи.

ИД "Собеседник"
http://www.sobesednik.ru/interview/moroz_school/
Men's Health
http://www.mhealth.ru/health/mind/688181

Заходите читайте.

На сегодня все.

Юрий Мороз

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ 
Интернет-курс ШСД
Для получения реквизитов на оплату Интернет-курса ШСД отправьте письмо на адрес: dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD"
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 852741. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Архив рассылки "Школа Своего Дела"
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт www.SHSD.ru

В избранное