Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


Школа своего Дела Юрия Мороза (ШСД)
WWW.SHSD.RU
Выпуск N2786 от 2009-12-16

ПОСТУПИТЬ В ШСД!

Не расстраивайтесь Вы!

Перечитала письмо в Новый год 2009, очень много сбылось, но не все, но я знаю, почему и за это стыдно. Напишу письмо 2010 и буду стараться. И еще нужно контролировать эго, ведь я искренне верила, что оно появится позже, а оно просто есть, независимо от результата,

***

Оборот и доход за последних несколько месяцев растет на 50% в месяц. Однако это результат лишь одной идеи, внедренной несколько месяцев назад. Больше подобных идей пока не возникает.

***

Да не расстраивайтесь вы так. У других таких идей вообще никогда не было. А они не расстраиваются. Ю.

***

В качестве отговорки проблема, сформулированная в виде противоречия : для создания бизнеса нужны работники. Для работников нужна зарплата. Для зарплаты нужен бизнес. Вот поэтому бизнес создать нельзя.

***

Конечно нельзя. Все предприниматели жулики. А вот почему честные наемные работники на жуликов работают – это для меня загадка. Ю.

*** Что мешало вам и что мешает другим, поступить в ШСД?: ***
ЛЕНЬ.
Работают только рефлексы - попил, поел, .. Мысли там не живут. Представить даже не могу, что я не нашла бы ШСД. Это то, что мне нужно! И нашла.

***

А вы представьте! Ю.

*** Какие проявления Эго заметили у себя и у других. Пример!: ***
С мужчинами было - я тоже так могу.. Тупая гордыня. Теперь поняла – не надо, а то буду похожа на педика в юбке. Одно дело вдохновить, а другое сделать!

*** Фраза которая меня зацепила:: ***
Ученик, который считает, что лучше учителя знает, чему и как учиться - необучаем.

*** Что мешало вам и что мешает другим, поступить в ШСД?: ***
За других не знаю. За ШСД схватился, как за соломинку, так все было хреново. Вытаскивает соломинка-то! Просто все изменилось, все просто.

*** Что мешало вам и что мешает другим, поступить в ШСД?: ***
Курс ШСД стоил 15 т.р. Мне было жалко потратить 15 и пересмотреть свои планы на жизнь. Зато не жалко было впустую возить черешню и арбузы в Москву.

*** Короткая история о бизнесе про (ВАШУ!) ситуацию:: ***
История действительно короткая - сначала изобрел велосипед с 5-ю квадратными колёсами, а потом, после неудачной попытки его продать, посмотрел вокруг, на другие велосипеды.

Ваш священный велосипед я трогать не буду. У вас 4 колеса, но хоть и квадратные, но зато, квадрат у вас не такой как у других.

Юрий Мороз

Архив рассылки "Школа Своего Дела" 
Копировать только при указании имени автора и ссылки на сайт www.SHSD.ru

В избранное