Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Выпуск от Консультанта ИЮМ Сергея Сарыкалина


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Или забыть об этом.


Очередное мероприятие у нас - это семинар в Санкт-Петербурге, где вы можете познакомиться и поработать с Консультантами ИЮМ и получить у них индивидуальную консультацию.


После семинара участники «летнего лагеря» в Карелии садятся в автобус и едут в Карелию.


Недавно прошел съезд Консультантов ИЮМ и мы были как раз там, где будет проводиться «летний лагерь» для родителей с детьми от 10-ти до 18-ти лет. Попасть в лагерь могут только те, кто учится в ИЮМ (хотя бы один из родителей).


Дело в том, что обучение в ИЮМ — это очень серьезно и большая работа и начать обучать элементарным вещам индивидуально тех, кто в ИЮМ не учился, как минимум, непроизводительно.


Несколько отрывков из отзывов Консультантов ИЮМ о пребывании в Карелии.


Отзыв о съезде консультантов в Карелии:


Юрий Леонидович и Анна Юрьевна спасибо за отличный курс от избавления от суеты, за отдых на высшем уровне. Спасибо за предоставленную возможность взаимодействия с Вами, с консультантами.

Вы задали высокую планку по приему гостей. Я буду к ней стремиться.


***


Огромное спасибо от всей души Юрию Леонидовичу и Анне Юрьевне за столь теплый и домашний прием. Баня на берегу Онеги сразу запала мне в душу (баня моя слабость). Будь приятно удивлен тишиной и равновесием в Сельге. Уютный дом, добрая баня отличная компания и уроки Мастера - все в одном месте. Для меня это было необычное события. Я очень рад, что удалось пообщатьсяс Юрием Леонидовичем на тему семьи и детей, отношению к отцу, как к Главе семейства. Некоторые мысли доходят позже... или кажется, что доходят.


***


- От купания в +10 градусной водичке онежского озера после сауны. (Никто даже не чихнул после этого. :)

- От потрясающе красивой природы на базе в Сельге где проходили "учения" элитного подразделения - консультантов и кандидатов консультанты ИЮМ.


Лично я увез домой несколько важных РП, прорывную методику работы с требовательными Клиентами, подшлифовал навыки командного взаимодействия. Завязавшаяся дискуссия по поводу ключевого противоречия "надо и хочу" дала возможность со стороны взглянуть на свой бизнес и вопросы личной мотивации.


И это здорово, уверен применение полученных знаний поможет мне сделать компанию еще более эффективной.


Но не менее важно - потрясающее настроение от нескольких дней проведенных в красивейшем уголке Карелии, от фантастически красивого ясного ночного неба с мириадами невероятно ярких крупных звезд, от песен под гитару в замечательной компании перед камином с живым огнем. Это запоминается надолго!


***

Путешествие удивительное! Столько красоты жизни за одну неделю со мной не было еще ни разу! Гостеприимство Юрия Леонидовича и Анны Юрьевны это трогательно! Суета городской жизни ушла прочь!И пришло спокойствие страны, которая стоит на воде - это Карелия! Я очень люблю воду! А я все лечу в некуда!


Спокойствие в котором можно пребывать дает столько сил, что пришло понимание, что растрачиваю себя без остатка на пустяки.

Люди которые были рядом подарили мне возможность увидите себя со стороны!


Все трения решаются исключительно отсутствием понтов в команде! Взаимовыручка и обучение уникальные! Власть и желание наживы портит отношения за секунды!

Я увидел многообразный мир Карелии, с открытыми глазами!


Посмотрел как бобры строят платины, как муравьи строят муравейники, были видны следы жизни медведей, заяц подбегал прямо к бане! Пил вкуснейшую колодезную воду, ел ягоды! Впервые за 20 лет пел песни! А все разговоры тронули, как песни под гитару!

Все описать просто не возможно, это вспышка счастья в моей жизни!


Конечно, я понимаю, не всем это надо. У вас СВОИ цели. :)


*** Опишите, что было у вас до ИЮМ и что теперь?: ***

До: кусок неуверенного в себе дерьма, которое всем доказывает, что оно что-то стоит, а на деле...

После: постоянный ежемесячный доход от 20 клиентов уже больше зарплаты, с которой увольнялся, уверенность в том, что его можно увеличить в 100 раз


Я в рассылке упоминал фильм «Нас приняли», рекомендую его посмотреть еще раз и отзыв о фильме. Это комедия, веселая комедия, но со смыслом.


Недавно 2 раза посмотрела фильм " Нас приняли".

В этом фильме показана правда об обучении в комедийной форме.

Несмотря на форму фильма, я для себя взяла очень многое.

И убедилась в истинности многих вещей, касаемых образования.

Главный герой в конце этого фильма произносит потрясающую речь.

Я записала её даже на диктофон.

Используя слова того героя , я могу сказать про ИЮМ следующее:

ИЮМ - это учёба по-настоящему! Это вообще единственное место, где учишься по-настоящему!

Оказывается, "чтобы по-настоящему учиться, не нужны ни преподаватели, ни аудитории, ни высоколобые традиции, ни деньги. Нужны всего навсего ЛЮДИ С ЖЕЛАНИЕМ СТАТЬ ЛУЧШЕ!"

Так вот: тот, кто действительно в своей жизни хочет стать лучше и лучшим, самый верный путь - путь в ИЮМ!

Поэтому я здесь!

Самые лучшие идеи обучения - заложены именно в ИЮМ!

Но это может понять только тот, кто РЕАЛЬНО ОБУЧАЕТСЯ здесь!

НИКАКИЕ ПОДПИСИ, НИКАКИЕ ПЕЧАТИ, НИКАКИЕ ДИПЛОМЫ, НИКАКИЕ СЕРТИФИКАТЫ НЕ ЗАМЕНЯТ ИЮМ!

И тот, кто не верит или сомневается в этом - злостный пожиратель собственной жизни.

Шекспир однажды сказал: "Наши сомнения - предатели. Они часто заставляют нас терять то хорошее, что мы могли бы приобрести"

Задумайтесь и решайтесь: хотите вы улучшать свою жизнь или нет?


И далее уже традиционный текст от Консультанта ИЮМ. Выпуск от Сергея Сарыкалина.


ПОЗНАНИЕ СЕБЯ.


К моменту знакомства с Институтом Юрия Мороза я уже несколько лет интересовался методами саморазвития, прочитал множество книг и находился в активном «поиске себя». Я поглощал книгу за книгой и жил предвкушением перспектив развития, что в тех книгах описывались.


Потребовалось несколько лет, чтобы понять: все, что я делал, дарило мне прекрасные эмоции от наслаждения будущим образом самого себя, тогда как моя жизнь за это время не поменялась вообще никак.


Тогда я познакомился с материалами и рассылкой ИЮМ. Сразу понял, что это – нечто «настоящее». Там был дух. Как боевых исскуствах, приходишь на тренировку и чувствуешь, есть в этой школе «дух» или нет. В ИЮМ он был.


В скором времени я оплатил первый месяц и получил материалы.


Эффект от первого прочтения материалов желаю испытать каждому. Это было покруче иных эзотерических текстов. В материалах описывались, и довольно подробно, вещи, которые я считал сами собой разумеющимися (и, казалось бы, о чем там вообще говорить?).


И ставились очень странные, поначалу, но очень интересные вопросы. Которые обращали внимание на то, как я думаю, учусь, принимаю решения и какие действия совершаю каждый день, не осознавая, зачем. Это было только начало знакомства с собой.


ИЮМ предлагал путь развития. Путь вот в каком смысле. По нему можно тренироваться постоянно, углубляя понимание и результаты, и иметь шанс достичь мастерства. И второе - это универсальный метод достижения успеха, применимый к любой деятельности, не только к бизнесу.


Итак, я стал студентом Института Юрия Мороза. И с того момента моя жизнь стала удивительным образом меняться к лучшему, я начал становиться успешнее, а мое финансовое состояние начало неуклонно расти. Да? Ничего подобного.


Начнем с того, что я пока просто получил материалы. А когда прочитал задания, то сразу понял, что выполнять их в этой стране (в то время жил в Америке) для меня совершенно невозможно. Вот если бы я был в России, тогда другое дело. Отговорка такая. А на самом деле просто очень не хотелось делать первый шаг.


Потому что страшно было узнать о себе правду. Трудно было решиться узнать, насколько умный я на самом деле, как меня воспринимают незнакомые люди, и на что я способен, когда перестаю плыть по течению, и все начинает зависить только от моих действий.


Очень приятно находиться в зоне комфорта и думать, что жизнь когда-нибудь изменится к лучшему. Очень легко жить в иллюзии, что ты классный, умный, и у тебя большое будущее. Когда тебе об этом говорят (особенно близкие), и потому что сам хочешь в это верить. И совсем другое дело – проверить все это на практике и узнать реальную ценность своих мнений.


Наступил момент, когда я получил мотивацию преодолеть страхи и начать выполнять задания ИЮМ. Выполнять задания. Сразу же начал получать результаты. И чем больше погружался в выполнение заданий, тем больший результат это приносило. Более подробно обо мне вы можете прочитать в визитке консультанта на сайте ИЮМ.


Трудно было принять новое знание о себе. Например, я учился в одном из лучших ВУЗов Москвы, потом продолжил обучение в Америке. Оказалось, это образование не прокачало мою способность анализировать собственную жизнь и повышать эффективность своих действий. Мне было очень трудно находить сильные решения в моей деятельности. Этому я учился уже в ИЮМ. И продолжаю учиться.


Другой пример. Четкость выражения мыслей в переговорах. Казалось бы, опыт преподавания и ведения лекций будет достаточной практикой. Но нет – с незнакомым человеком, в реальной ситуации способность к общению на порядок ниже. Этому тоже обучаюсь в ИЮМ. И так далее.


Я несколько раз завершал обучение, но всегда возвращался и начинал заново.


Сейчас для меня очевидно: пока я обучаюсь в ИЮМ, развитие есть. Если говорить про достижение успеха и другие методы саморазвития, то представим себе ситуацию. Ученик приходит в школу боевых исскусств и начинает изучение приемов. Вот он может выполнить эти приемы довольно хорошо. И вот его ставят в реальный спарринг, и он узнает, что драться он не умеет. Хотя хорошо разучил отдельные приемы. Или, например, танец. Можно хорошо выполнять отдельные элементы, даже с партнером. Но реально танцевать, импровизировать под музыку и получать от этого удовольствие, - это отдельная способность.


Так вот ИЮМ – учит драться. А это значит, что все будет по-настоящему, будет страшно, будут пропущенные удары, будет настоящая тренировка вашей успешности.


Предстоящий семинар в Спб – это хорошая возможность оценить собственную жизнь. Оказаться в окружении сильных, устремленных людей и получить обратную связь о себе и своих проблемах. Получение которой в других обстоятельствах может занять гораздо больше времени. Вы получаете экономию свой жизни и своего времени. И конечно же, каждый получит от семинара столько, насколько вложится в выполнение заданий.


Успехов Вам!

Сергей Сарыкалин Цюрих.


На сегодня почти все. Еще пара ссылок.


Студенты ИЮМ получили возможность вносить отзыв об обучении в ИЮМ, АДЖ (двухнедельный тренинг) и о семинарах, которые проводит ИЮМ. В отзывах нельзя указывать свои сайты, е-мейлы и полные имя и фамилию. Пишите только имя.


Причина заключается в том, что стоит кого-то упомянуть в рассылке, как к нему за советом и даже обучением (?!) обращается много читателей рассылки. Причем именно те, которые по каким-то причинам не хотят учиться в ИЮМ. Они ищут облегченного, индивидуального обучения? Облегченное и индивидуальное обучение вы уже проходили. В средней школе и в ВУЗе. И почти никто (кроме предпринимателей) не жалуется. Это у вас уже было. Пора учиться ПО НАСТОЯЩЕМУ или забыть об этом.

Юрий Мороз


P.S. Отзывы студентов ИЮМ: http://shsd.ru/site/review Там же есть рейтинг студентов ИЮМ. Многие не стали заполнять «визитку», то некогда было, то ли хотят сохранить конфидециальность. То есть визитку заполнили, а галочку (можно дать в открытый доступ) — не поставили.


Кроме этого в этом списке есть бывшие студенты ИЮМ. Думаю, они еще продолжать обучение и заполнят свою «визитку».


P.P.S. Отзывы о семинарах: http://shsd.ru/seminar.php


Всем студентам ИЮМ рекомендую зайти и написать отзывы, о семинарах, в которых вы участвовали, об АДЖ и об обучении в ИЮМ.

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3448
от 2013-09-30
архив рассылки
читатели -  280314  руб.
студенты -  12574298  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное