Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Ура, ура!!! Семинары во Владивостоке, Иркутске и Красноярске.


Ведущий семинара Консультант ИЮМ Кирилл Васильев, и помогает ему другой Консультант ИЮМ Александр Соловьев (гитара, вокал).

О семинарах подробнее ПОЗЖЕ, а пока мои комментарии на передачу по 1-ому каналу «Они и мы» один из ведущих Александр Гордон, где шла речь о шантаже женщинами мужчин при помощи детей.


Я думаю, что Александр Гордон не смог достойно представить мужчин на этой передаче.


ЧТО СТОИЛО ДОБАВИТЬ?


Женшины на передаче многократно говорили, что ребенок привязан больше к маме и поэтому …

Это очень хитрая ложь.


Дело в том, что только в том случае, если мужчина обеспечивает женщину и помогает ей во всех бытовых вопросах, ребенок так привязан к маме, так как мама много времени проводит с ребенком.


Если бы не помощь мужчины, женщине пришлось бы работать, и ребенок видел бы ее только вечерами (как он видит отца, который обеспечивает семью) и ребенок мог быть быть привязан к няне, бабушке или к воспитательнице детского сада.


Получается парадокс, чем больше мужчина помогает своей жене, тем больше ребенок привязан к маме, и тем хуже этому мужчине при разводе. Так как его этим шантажируют.


Вторая мысль, что мужчина должен ДОГОВАРИВАТЬСЯ с женщиной, а она ему будет РАЗРЕШАТЬ при каких УСЛОВИЯХ он будет видеться с детьми.


Это просто свинство. Это тот самый случай, когда на словах женщины требуют равенства, а на деле ставят условия. По семейному кодексу отец и мать имеют равные права. И точка.


И третье, про алименты. Женщины добиваются независимости простым и грязным способом. Родила ребенка и я теперь НИЧЕГО МУЖУ НЕ ДОЛЖНА, а вот он ДОЛЖЕН обеспечивать и ее и ребенка.


Или по другому. Когда мужчина обеспечивает семью, а это бывает нелегко, особенно, если нужно купить квартиру и прочее — это нормально, обычно. А иначе ты не мужик.


А женщина должна все это получать просто по праву женщины и ничего никому не должна.


А когда, она разводится, то получает это и де юре.


Как эту проблему решить? А просто. Например, инициатор развода не имеет право на алименты. На равных.


В 99% мужчины платят алименты, а не женщины. И также в большинстве случаев, когда они платят алименты, инициатор развода именно женщина.


ХОЧУ ДЕНЕГ И НЕЗАВИСИМОСТИ.


Развод она требует часто из корыстных побуждений. Получать, и не быть ничего должна. Алименты само собой. Мужчина должен платить.


И еще должен ДОГОВАРИВАТЬСЯ с женщиной о том, НА КАКИХ УСЛОВИЯХ он может видеться с ребенком/детьми.


Причем при этом условия еще ставятся на уровне: если ты со мной ТАКИМ ТОНОМ будешь говорить …


То есть явная попытка нагнуть и поставить в положение. Проси, правильно проси; и жди. А начнешь требовать — вообще ничего не получишь.


Это описание типичных проблем нашего времени. Если кто-то хочет сказать о любви, то я тут не об этом. Когда есть взаимная любовь — вопросов нет и проблем нет. Я тут о разводе и о шантаже детьми, если вы помните.


ЧТО ДЕЛАТЬ МУЖЧИНАМ?


У которых, увы, в современном обществе слабая позиция.

Достаточно того, что в большинстве случаев по суду место жительства детей определяется с матерью, а не отцом. И по суду ему справедливости не найти.


Во-первых, не слишком стараться для женщин. Другим концом по вам же и ударит. Родители, которые слишком стараются — воспитывают разбалованных детей. Мужчина, который слишком старается — воспитывает разбалованную женщину.


Ничего не должно доставаться даром. Ни детям, ни женщинам, ни сотрудникам.

Сотрудник не должен что-то получать потому, что он в такой крутой фирме работает, а потому, что сделал для этого нужное. Что нужно — решает не он.


А как же любовь, скажете вы? Вот именно — ЛЮБОВЬ!!! А не материальные блага. Если женщина не получает материальные блага, очень может быть, что она уйдет. И ОТЛИЧНО! Значит, любовью тут и не пахнет.


Я пишу здесь о успешном мужчине. Речь тут не идет о ленивом бездельнике. А зачем с такими женщины живут рядом — Бог им судья. Наверно, из любви. :)


Во вторых. Несколько слов о АГРЕССИВНЫХ женщинах. Это сегодня явно проявляется в одежде, поведении, лексике, целях и прочее.


У мужчин с детства вырабатывается практика поведения на агрессию к ним, со стороны мужчин. Или драться или бежать, если понимаешь, что изобьют, и шансов противостоять нет.


Если происходит это в публичном месте — нужно драться, даже если получишь. Иначе нельзя, уважать не будут и потом будет жить намного труднее.


А вот агрессия женщин по отношению к мужчинам, - это штука новая, ей пару десятков лет. И у этого даже названия нет, и тем более непонятно, как поступать.


С детства мальчиков учат — девочек бить нельзя. Но не говорят, а что делать, если, девочка, дразнится, например, или матерным словом оскорбляет?


Если мужчина отвечает словами — теряет лицо и проигрывает. Можно было бы сказать, что надо такой ужас нагнать, чтобы она испугалась. Но есть ТАКИЕЕЕ дуры, которые не учатся даже после телесных повреждений, все равно лезут на рожон.


Возможно суицидальные наклонности или они хотят жертвой быть и потом это использовать.


На одном семинаре, женщине, которая явно заявляла, что она не хуже мужчин и ни в чем не уступит, мне пришлось сказать: "Давай поборемся. Кто победит, тот и сильнее." И только после этого она уступила.


Давай поборемся — это слабо. Вообще-то нужно предложить одеть боксерские перчатки, (бить голыми руками женщину — неприлично) и на ринг. На равных, так на равных!


Синяки сильной женщине к лицу. Шрамы украшают лицо сильной женшины!


Вы сами этого хотели. Получите!!


Вот такая рефлексия на передачу «Они и мы» на первом канале.


СЕМИНАРЫ.


И вернемся к семинарам. Семинары будут проводить Консультанты ИЮМ и студенты ИЮМ. Кирилл Васильев — 2-ое месте по рейтингу студентов и Александр Соловьев — 7-ое место по рейтингу студентов.


Александр также для правильного настроя, будет петь, и играть на гитаре. Поет он прекрасно, уже одно это стоит, чтобы пойти на семинар. :)


А вы можете увидеть студентов ИЮМ добившихся успеха. А то любят анонимы рассказывать, что таких студентов нет.


Да, часто это очень скромные люди, может даже слишком скромные. И мне приходится говорить о них хорошие слава, так как они о себе говорить не любят.


Подробнее я расскажу о этих студентах ИЮМ и Консультантах ИЮМ позже. А пока:


Владивосток (22-23 февраля) - 6000 рублей.

Иркутск (1-2 марта) - 6000 рублей

Красноярск (8-9 марта) - 6000 рублей.


Семинары ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!


Регистрироваться здесь: http://shsd.ru/site/seminar


Каждую неделю цены за семинар будут повышаться на 1000 рублей. Также, те, кто оплатят пораньше, смогут встретиться с ведущими семинара до начала семинара, получить лично от них задания по подготовке к семинару и принять участие в организации семинара.


Совместная работа — это лучший способ обучения!

Юрий Мороз


Регистрируйте и оплачивайте семинары - http://shsd.ru/site/seminar

Семинары для всех желающих!

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3487
от 2014-01-26
архив рассылки
читатели -  321950  руб.
студенты -  14792234  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное