Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

ИЮМ. Восьмое марта - близко, близко.


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Восьмое марта – близко, близко…

 

Перечитывая архив рассылки ИЮМ, а это очень полезно(один раз прочитать – ни о чем не прочитать), открываются все новые и новые моменты, которых не видел ранее. Чуть меньше года назад Юрий Леонидович написал серию выпусков о женщинах.

 

Мне кажется, что будет не лишним вернуться к этой теме. Тем более, в преддверии такого «великого» праздника.

 

Цитата:

 

« Я давно заметил, что мужчина может решить проблему, или задачу заработать достаточно денег. Но после, а часто и раньше, он сталкивается с проблемой с женщиной, женщинами, и тут он буквально гибнет, изнемогает в этой борьбе. Он не может добиться того, чтобы жить хорошо, спокойно, получая удовольствие от жизни.

 

Начну сразу с цитаты:

 

Женщина, допекающая мужа и детей попреками, унижает их честь и достоинство потому, что пытается опустить их до уровня плебса. Безропотно сносящий – того же низкого происхождения.

Игорь Синявин - Стезя правды».

 

А, кто-нибудь из вас задавался когда-либо вопросом – почему женщина(баба) пытается унизить мужчину? Мужчину, который зарабатывает деньги, заботится о детях, о семье, об этой же женщине. Строит дом, покупает машины…

 

В общем, старается делать все, чтобы семья в целом и, эта женщина(баба) в частности, жили нормально.

 

За какие такие прегрешения мужику выносят мозг?

 

В чем его вина?

 

В том, что он просто хочет нормально жить, без скандалов, без упреков, без унижений? Причем, чаще всего - необоснованных.

 

Или в том, что он просто родился мужчиной? И его за это надо гнобить?

 

Часто слышишь – мой муж пьет. Но никогда не называется причина, почему он пьет. Более того, в этом даже разбираться никто не хочет. Потому что, если начать разбираться в этом по серьезному, то всплывут очень неприятные вещи, для многих женщин(баб).

 

И дело даже не в том, какой социальный статус у этого мужчины. Строитель, шофер, врач, учитель, бизнесмен…

 

Да, да – бизнесмены, предприниматели тоже употребляют. Кажется, что еще нужно человеку – денег хватает, дом, машина, отдых, дело… Все есть. А вот в жизни что-то не ладится.

 

А еще интересный момент – мой муж меня бьет. И так это рассказывается, что исходя из этого рассказа, представляешь: приходит мужик домой, ни накакаю, ни здрасьте и, прямо с порога женщине(бабе) в морду: «На!». И все. Больше ничего. Это он - козел такой. А она – белая и пушистая. Даже слова не сказала.

 

Я не защищаю уродов, мудаков, невменяемых и прочее отребье.

 

Но, я уже повидал многих нормальных мужиков, которые и деньги зарабатывают, и дом – полная чаша, и позволить их жены могут себе многое. А счастья нет.

 

Так почему нормальные мужики начинают пить, дома не ночуют, к другим женщинам ходят? Только ли в них дело?

 

Может и с другой, женской стороны следовало бы приложить усилия для улучшения отношений? Только на деле, а не на словах.

 

С праздником, «дорогие» женщины!

 

Выпуск составил и написал

Председатель Совета Командиров

Шестых Командных Соревнований ИЮМ

Соловьев Александр.

 

В рассылке использовались тексты и идеи Юрия Леонидовича Мороза.

 

P.S. И еще? Увидел как-то рекламу в инете, дословно не помню, но смысл постараюсь передать: «100 пар носков, по такой-то цене – лучший подарок ЛЮБИМОМУ мужчине к дню Защитника Отечества!». Это что, издевательство?

 Мужики, подарите своей женщине(бабе) 100 прокладок и скажите, что это лучший подарок любимой к восьмому марта. У махровых подкаблучников есть даже шанс отдохнуть несколько дней на больничном.

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3759
от 2016-03-06
архив рассылки
от подписчиков -  411659 руб.
от студентов -  26357560 руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное