Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

ИЮМ. АДЖ в Москве сейчас. Первые отзывы.


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

АДЖ в Москве сейчас. 

Как вы знаете, сейчас в Москве проходит проект АДЖ (Альтернативно-деятельностная жизнь). 22 дня около 50-ти предпринимателей из разных регионов и не только России, но и других стран, в том числе и Болгарии и Чехии и Латвии, учатся «жить и предпринимать по новому».


Прошло уже около недели. Есть первые отзывы. Точнее, отзывов много, вы можете увидеть их на нашем сайте, но несколько штук опубликую тут.



АДЖ отзыв.

Для себя понял,что в моей жизни очень много суеты. Богатейшие люди спокойны, размерены, ведут неспешные беседы.

В каждом деле, разговоре нужно выделять суть. Суть открывает разговор с неизвестным человеком.


До АДЖ в моей голове даже не было представления,что попасть в круг богатейших людей страны возможно. 


Возможно - нужно только это делать.

Занятия по "Рукопаши" взорвали мозг.это кажется невозможно-сдвигать человека другой силой. При этом делая это легко. И о которой никто не знает.


Очень много открытий по командной работе.Также пришел ответ на мой главный вопрос, который сдерживал мое движение в жизни

АДЖ позволяет выйти на новый уровень, в новое окружение, и, как следствие на новый доход.


Еще отзыв:


Отзыв по АДЖ


Для меня главная суть сегодняшней АДЖ, это:


- Не спешить. Успокоиться. Не заниматься мышиной вознёй. Есть проблема - наслаждаться проблемой. Вести неспешные беседы с коллегами.


- Не оставлять нерешённых вопросов, "договариваться на берегу", этакий "Брачный контракт", чтобы когда всё пойдёт хорошо, не рванула мина заложенная в самом начале.


- Найти СУТЬ человека. Понять чем он живёт, что для него важно. Чем он гордится. Сделать искренний комплимент. Это ключ к любому человеку.


- Научиться ценить себя. Понял насколько отличается моя оценка самого себя от того, как меня видят окружающие. Оказывается то, что я не считаю своей ценностью или даже недостатком, другие воспринимают как достоинство, и наоборот. Это знание дорогого стоит.


- Занятия Рукопаши для меня откровение. Есть мягкая сила, которая позволяет победить противника сильнее тебя и при этом обрести друга. Глубокая философия, параллели с ИЮМ, жизнью, бизнесом. Если знания истинные, они не противоречат друг другу, а дополняют.


Ощущения необычные, ехал с установкой рвать, копать, пахать, а Юрий Леонидович нас удерживает от мышиной возни. 


Это как на марафонской дистанции: вначале хочется рвануть, обогнать сильных участников, но если не рассчитать силы быстро выдыхаешься, можно и с дистанции сойти, а неспешные коллеги тебя обойдут с улыбкой на лице.


Наверное, кому-то сразу захотелось на АДЖ. Перечитайте то, что выше и не спешите. :) Успеете. Через пару дней или раньше я еще выпущу рассылку и думаю, появится возможность участвовать и в этой АДЖ. Ведь еще осталось 16 дней этой АДЖ.


Если вы не учитесь в ИЮМ - поступайте. Вам будет не просто трудно на АДЖ, а вы многое просто не сможете взять, не имея начальной подготовки в виде обучение на Дистанционном курсе ИЮМ.

На сегодня все.

Юрий Мороз.


Не спешим!


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3817
от 2016-07-31
архив рассылки
от подписчиков -  461659 руб.
от студентов -  28081612 руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное