Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

ИЮМ. Времени мало.


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

ВРЕМЕНИ МАЛО.


Времени мало. До начала следующей АДЖ времени мало. Поэтому чтобы ускорить принятие решения (да или нет), я завтра повышу цены на АДЖ.


Надо найти возможность приехать на АДЖ - это несомненно!


Какие тут возможности? Начну того, что всего вам понятнее. Выполняя задание по встречам, девочка 16-ти лет, (которая приехала на АДЖ вместе с папой), выступила в Сколково и получила грант на 700 тысяч на свою идею.


И это еще не все! Она кроме этого получила право бесплатно пройти обучение в Сколково, которое стоит около миллиона рублей. И будет учиться среди людей, которые могут заплатить за обучение по миллиону. 


Вопрос - получит ли она нужные знакомства и связи?


И это лишь один из примеров.


Итак, завтра я повышу цены на АДЖ2. Это АДЖ начинается 13 августа этого года. Времени мало. Нужно решать. Пропускать или участвовать.


Далее отзывы участников АДЖ1 2016. Тут только три отзыва.


Остальные отзывы - а сегодня я добавил на сайт 18 штук, (и были еще отзывы до этого), смотрите здесь:


http://shsd.ru/site/seminar#892


Здесь же можно И НУЖНО зарегистрироваться на АДЖ и затем её оплатить.



ОТЗЫВ1


На АДЖ впервые. Ранее неоднократно читал, какие открытия , прорывы осуществляли участники предыдущих АДЖ.


Сейчас сам каждый день открываю в себе те недостатки которые делают меня ограниченным, не дают развиваться и выходить на новый уровень в бизнесе и в жизни в целом. 

Вот 2 из них


1.Я зануда. Я скучен людям. Многословен и не интересен в общении. В бизнесе со мной партнерам не важно, что я продаю, они всё равно это у меня не купят, потому что им просто не интересно со мной работать.

И нужно честно себе признаться. Что и женщины у меня нет не пото му что я пока не хочу, а потому что, они не хотят иметь со мной дела 


2. Увидел насколько порочна моя практика руководства в бизнесе 

С постоянными перепрыгиваниями через голову различных своих подчиненных по принципу- я лучше знаю как сделать.


3. Юрий Леонидович четко показал- когда руководитель в частности он, четко представляет порядок и последовательность действий, то в течение 2-3 часов из 40 разрозненных человек на пустом месте можно создать реальное крупное предприятие, которое с первых же часов начинает работать, как идеальный механизм и приносить реальные большие деньги.


Я до конца этого просто пока не могу осознать. Для меня пока это магия. Я доселе думал , что такое не возможно. 


Но ещё один главный вопрос - а как измениться мне. Освободиться от тех недостатков, рамок стереотипов, которые выявились на АДЖ, которых уже более 10 ка и которые не дают и не дадут двигаться вперёд к развитию. Пока ответа не вижу. 


Или скорей всего не хочу видеть, поскольку придется преодолевать страхи, выжигать в себе уже прижившиеся полипы консерватизма и будет скорей всего нестерпимо больно.

Александр


ОТЗЫВ2


На АДЖ один день, как месяц в обычной жизни. А то и год. На глазах создается бизнес с нуля общими усилиями команд. Учусь думать. Думать вообще, и думать по-новому, не используя заранее подготовленные шаблоны из памяти. Это сложно и не привычно, но есть чувство, что по-другому уже нельзя).


Пересказывать все происходящее на АДЖ - все равно, что рисовать утренний пейзаж черно-белыми чернилами. Нельзя передать и сотой доли всего происходящего.


Наш день поделен на две части. Практическая работа, связанная с выполнением бизнес-проектов, а затем семинар с практическими заданиями, связанными с общением, пониманием себя и других.


И как в обычной жизни, тут происходят реорганизация, найм, увольнение сотрудников - только все делается быстрее в сотни раз. Происходящее напоминает популярные сейчас "живые" квесты, когда участникам раздают роли и задачи, описывают ситуацию и пускают в свободное плаванье. Только роли и задачи мы определяем сами.


А на вечерних семинарах мы работаем с вещами, которые в современном обществе, к сожалению, недоступны. Мечты, желания, цели. Понимание себя и других. 


Как известно, счастье - это когда тебя понимают. Но когда ты понимаешь другого человека, и не просто словами, а как будто им становишься, чувствуешь происходящее в его душе - это счастье в тройном, десятикратном размере. Слова становятся не нужны.


Конечно, это только мои первые, робкие шаги. Но есть ощущение, что там есть тот золотой ключик, которым открываются все двери мира. И хочется двигаться дальше в этом направлении.


Дмитрий, студент ИЮМ

г. Самара.


ОТЗЫВ3


АДЖ1 24.07 - 15.08.16


Сегодня 10 день АДЖ. И для меня самый необычный. Тот самый "уникальный гость" на АДЖ показал мне, как работает Мастер по работе с сознанием. Мне сняли такой груз с души! Он меня тянул вниз лет 15-20. 


Я испытал странный эффект, что после того как это свершилось я уже не мог ощущать себя как раньше по отношению к людям и к себе. Как будто я всю жизнь был без этого своего недостатка. Я теперь понял, что могу доверять себе, могу сказать людям, чтобы они мне доверяли, и жить без чувства ложного стыда за себя. 


Спасибо Юрию Леонидович! Я создал бизнес, скопировав схему предыдущей АДЖ, но основной моей задачей все эти годы было - убрать помеху. И я это сделал!


Еще уникальность АДЖ состоит в том, что это новый формат, новый уровень денег. Работа не с продажами, а работа с участниками, с нами. Нет спешки, кучи звонков и напряга. Есть выстроенные отношения в командах, консультации грамотных командиров. 


Сразу видно по людям, кто привык заниматься мелкими проектами - они не могут усидеть, их приходится сдерживать. И наоборот приятно работать с теми, у кого бизнес крупный. Сразу видно разницу и чему надо учиться!


Олег, Иваново



Как я уже писал выше, ОТЗЫВЫ ЕЩЕ вы можете прочитать здесь:


http://shsd.ru/site/seminar#892


И тут же можете зарегистрироваться на АДЖ2. Начинается она, напоминаю, 13-го августа. Времени мало. И завтра повышу цены на АДЖ.


Юрий  Мороз                                             


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3821
от 2016-08-05
архив рассылки
от подписчиков -  461659 руб.
от студентов -  28111612 руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное