Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

ИЮМ. Большое Командное Целеустроение для всех желающих 2-го окт.


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Большое Командное Целеустроение для всех желающих 2-го октября


Итак, коллеги. 1-го октября начинается АДЖ3 Москва. Продлится 15 дней.

Во время этой АДЖ (Альтернативно-деятельностная жизнь) мы будем на реальной практике создавать бизнесы в Москве по несколько направлениям.


Все эти бизнесы изначально как крупные задуманы. Поэтому эта АДЖ3 (Третья в этом году) и называется Мегапроект.


Руководить командами на АДЖ будут студенты ИЮМ с опытом, которые активно участвовали в этом году на АДЖ1 и АДЖ2.


И мы будем действовать в развитие того, чтобы делалось на АДЖ1 и АДЖ2.


Ниже еще письмо от еще одного командира АДЖ3.


А пока приглашаю вас сделать Целеустроение. Если вы мечетесь из стороны в сторону, иногда активно действуете, а иногда вам трудно встать с дивана - это значит у вас много целей, и они противоречат друг другу.


Надо навести порядок с целями!


Купить методичку по Целеустроению в электронной форме (140 рублей) можно здесь:


http://roscha-akademii.ru/Knigi/ki-psihologija/celeustroenie.htm


Автор методички Александр Александрович Шевцов.


Очень рекомендую вам сделать это быстро! И обязательно сделать это участникам АДЖ3 и участникам команд ИЮМ.


Начнем мы АДЖ3 1-го октября с того, что сделаем Командное Целеустроение. И для этого обязательно уже сделать личное целеустроение.


Команда, которая согласовала свои цели и в результате работает как один человек может достигать фантастических целей!!


И ВНИМАНИЕ!!! 2-го октября, всех участников Московских команд ИЮМ, всех студентов ИЮМ, и всех читателей рассылки и посетителей сайта приглашаю на ПОЛУОТКРЫТУЮ встречу. Начало в 12 часов. И продлится она 4 часа.


ПОЛУОТКРЫТАЯ она потому что платная. Цена чисто символическая. По 1000 рублей со студентов ИЮМ и 2000 рублей цена для не для студентов ИЮМ.


Приходите:


Москва, м. ВДНХ, ул. Ярославская, дом 8, корпус 8, Дизайн Отель (Д'Отель)


Зал GALAXY, 11 этаж. 2-ое октября 12-00 утра.

Начало регистрации в 11-40.


http://dehotel.ru/contacts/



Итак, БОЛЬШОЕ КОМАНДНОЕ ЦЕЛЕУСТРОЕНИЕ для студентов ИЮМ и даже для читателей нашей рассылки 2-го октября.


А 3-го числа (в понедельник) и начнем действовать.


И далее письмо от одного из командиров АДЖ3 Москва. Александра Железа.


Как стать обладателем активов, не вкладывая ни цента?


Вот такой вопрос меня долгое время мучал и я кажется нашел ответа. Как ни странно, все просто, но для того чтобы достичь эту простоту мне потребовалось 8 лет поработать в сфере недвижимости, 6 лет упорно учиться в ИЮМ и 2 года подряд повторять безуспешные попытки, пробуя все новые и новые схемы.


Для начала позвольте представиться. Меня зовут Александр Желев, командир команды ИЮМ Европа. Я болгарин. Живу постоянно в Болгарии, город Варна. 


Занимался долго бизнесом в России, и поэтому знаю хорошо русский язык. Учусь в ИЮМ с 2009 года и участвовал практически во всех видов мероприятий ИЮМ – Командные соревнования, Семинары, Кемпы, АДЖ...

Что я делал?


После очень большой практики в сфере недвижимости я пришел к выводу, что быть просто риелтором недостаточно. Даже быть крутым риелтором с агентством, командой, офисом, костюмом, машиной и прочими штучками недостаточно. 


Нужно думать как стать отличным риелтором, который быстро, легко и качественно помогает людям достигать свои цели в сфере недвижимости. Эдаким креативным риелтором, как это меня назвал Юрий Леонидович.


Если спросите любого риелтора, что он больше всего любит продавать, выяснится что они все заинтересованы продавать так называемый «ликвид» - объекты недвижимости, которые продаются быстро и легко. А я отошел в сторону от всеобще принятых стереотипов, где больше всего конкуренции, и стал находить неэффективно работающие объекты недвижимости. 


Я начал встречаться с собственниками объектов, у которых есть так называемые «неликвидные объекты» и выяснять какие у них проблемы. Мы общаемся и в процессе разговора обычно единодушно приходим к выводу, что если и дальше продолжат сидеть и смотреть на объект сложа руки в ожидании чуда, объект развалится, нынешнею стоимость с него уже не взять, да еще и придется вкладываться. 


После этого они начинают всерьез задумываться и начинают проявлять свою готовность действовать. 


Затем я обычно выдаю решение проблем, которого я обдумывал и тестировал на других клиентов достаточно долго. Такого рода мое личное ноу-хау. 


Мы будем очень активно работать с вашим объектом – будем заниматься рекламой, продвижением, ведением переговоров, осмотрами и так далее, а вы нам за этот труд будете ежемесячно платить. Ведь объект может продастся, может нет, а мы будем трудится. Труд людей стоит денег.


И они обычно соглашаются, ведь все логично. Они же пробовали до этого его продать достаточно долго и ничего не получилось! А тут появилась команда энтузиазированных специалистов, которые настроены на успех и готовы решать все проблемы объекта и его хозяина быстро и качествено. 


Когда собственники это принимают, я договариваюсь с ними что при продаже объекта они дам дадут еще и процент с суммы сделки. Ведь это тоже логично – текущая работа отдельно, а работа по сделке (продаже) – отдельно. 


По рукам!

Подписываем договор и начинаем активно заниматься этим объектом. Я выделяю сотрудников на выполнение работ по данному объекту. И я тоже начинаю бегать и суетится в связи с его продвижением и переговорами. Так сказать, помогаю и поддерживаю свою команду в узких местах. 


И через некоторое время объект продается. Ведь мы им занимались очень активно, как никто другой из стандартных риелторских агентств, которые интересуются только ликвидом. Собственники счастливы, мы тоже! Получаем свои честно заслуженные деньги с процентов и настраиваемся к продаже следующего объекта!


Поэтому мне и моей команде очень интересен неликвид в сфере недвижимости. Хозяева очень часто находятся в состоянии отчаяния и их можно понять. А мы специализированы на то, чтобы помогать собственникам, которые находятся в затруднительной позиции, избавиться от своих проблем. 


И это очень здорово, так как обычно в процессе совместной работы, когда они видят как мы действуем от души, не жалея ни время, ни сил, мы становимся друзьями. И они начинают видеть разницу в риелторах. Те заинтересованы только купить-продать, а мы – хотим быть полезными людьми.


Работая таким образом можно не только заполучить хороших друзей, заработать проценты или обеспечить свою команду работой и зарплатами, но можно еще и получать объекты недвижимости в качестве оплату за услуги. 


Мы ведь избавляем людей от проблем и они готовы нам за это платить - деньгами или активами! И даже проще активами, ведь им порой деньги очень нужны для погашения кредитов и прочее. А мы не против!


Например, на территории 5 зданий. Продается все это хозяйство одним лотом из-за непогашенных кредитов. С продавцом договариваемся, что избавим его от всего этого, только нужно платить ежемесячно за наши услуги (чтобы мы хотя бы вышли в ноль, не работали впустую). 


А вместо наших процентов, они нам отдадут вон то пятое небольшое здание в собственность.


Или например, помочь собственнику продать гостиницу, оставив себе в собственность ресторан вместо того чтобы брать с него проценты. Или продать 10 складов, договорившись что 11-ый пойдет к нам в собственность вместо процентов. 


Или помочь хозяину избавиться от 5-ти больших квартир, вручив нам в собственность одну небольшую. И так далее. 



Чаще всего, если напротив сидит грамотный человек, он соглашается. Ведь он получит свои деньги со сделки, а ему какая разница кому он выпишет документы на собственность какой-то незначительной доли своего хозяйства при сделке?


Вот такой у меня ответ на изначально поставленный вопрос - Как стать обладателем активов, не вкладывая ни цента?


Работать эффективно, избавлять людей от проблем в сфере недвижимости, становится с клиентами друзьями.

Как вы можете этому всему научиться? Как принять мой опыт, которого я долгих лет нарабатывал, проворачивая сделки на территории России и Болгарии?


Я возглавлю команду АДЖ-3 по эффективной работе в сфере недвижимости. Будем искать неликвид по Москве и помогать людям решать свои проблемы. 


В рамках АДЖ-1 мы уже подготовили почву для дальнейших действий, так что на АДЖ-3 нам должно быть легче продолжить работу в это перспективное направление. Будем концентрироваться только на крупные объекты, для того чтобы учиться выходить на высокий уровень ведения бизнеса. Будем искать и работать с Мега-проектами!

В связи с этим, я открываю прием в свою команду по недвижимости АДЖ-3. 


Записывайтесь на АДЖ-3, вступайте в мою команду! Буду рад с вами поработать!


Мои координаты:

Александр Желев,

Тел./вайбер: +359-89-893-5253 (Болгария),

Тел.: +7-917-553-7107 (Москва)

И-мейл: alex@jelev.ru

До встречи на АДЖ-3 Москва!


Итак! Ждем вас на АДЖ3 Москва 1-го октября!

 И ждем вас 2-го октября в Д-Отеле (начало в 12-00) для БОЛЬШОГО КОМАНДНОГО ЦЕЛЕУСТРОЕНИЯ.

Там будут участники АДЖ3. Там будут участники Московских Команд ИЮМ, студенты ИЮМ и все желающие читатели рассылки.

На сегодня все.

Юрий Мороз

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3848
от 2016-09-27
архив рассылки
от подписчиков -  464659 руб.
от студентов -  28211390 руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное