Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

ИЮМ. От Вас требуется только Ваше мастерство, мотивация, умение


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

От Вас требуется только Ваше мастерство, мотивация, умение …


Вопрос: 

Юрий Леонидович, то вы пишете о подъеме крупных предприятий, то о объединении бизнес-тренеров. Вам не кажется, что вас бросает из стороны в сторону?


Не кажется. И даже наоборот, это именно промежуточный шаг для работы с крупными предприятиями. 


Первое. Чем крупнее предприятие и чем больше на нем проблемы, тем сильнее должна быть команда, чтобы поднять такое предприятие.


Второе. Нужны люди с опытом и авторитетом, чтобы собственники этого крупного предприятия согласились на работу по вытаскивание этого предприятия из кризиса.


Причем нужны бизнес-тренеры с опытом в разных сферах. И в финансах и и продажах и так далее.


Так что объединение тренеров - это необходимый этап перед тем, как начать работать с крупными и очень крупными предприятиями.


Такие первоначальные встречи уже были и стало ясно, такого клиента найти можно, нужна сильная команда.


Кстати, в среду мы провели Первое такое заседание Клуба Тренеров. 


В рассылке я пока это не рекламирую, так как и так пришло около 15и человек и уже не хватило времени обсудить вопросы каждого. 


Проведем второе заседание Клуба Тренеров и подумаем, как решить эту проблему. Чтобы было много людей и при этом было возможно пообщаться с каждым. 


У нас все-таки формат неспешного очного общения.


На встрече было много интересных гостей. Особо отмечу следующего гостя. Цитирую письмо, которое он прислал перед встречей в Клубе тренеров.


Юрий Леонидович, доброго вечера!


Мой коллега и партнер Кир Ященков, Ваш студент (ИЮМ) рассказал, что Вы, наконец-то, открыты к общению о массовом персонализированном, при этом клубном и неформальном, личностном и кулуарном одновременно, обучении предпринимательству миллионов наших сограждан!


Я основатель LinguaLeo, крупнейшей образовательной платформы в СНГ, там более 15 млн. зарегистрированных пользователей. Нам удалось совместить персонализацию и массовость, а также игровой подход в интерактивном продукте.


Мы очень уважаем Ваш опыт и школу и считаем перспективным сотрудничество с Вами и Вашей школой. Перспективная форма - ИЮМ - продюсер курса "Предприниматель уровня 90" на платформе LeveL90 (интерактивная игровая массовая платформа - наш конек). Также мы можем организовать большую сеть наставников. 

 

От Вас требуется только Ваше мастерство, мотивация, умение, критерии качества, есть заинтересованные инвесторы. 


В приложении - несколько интересных презентаций о наших проектах. 


В среду и четверг я в Москве, приезжаю на форум "Открытые Инновации" в Сколково. Предлагаю Вам встретится там или в центре города ближе к вечеру в один из этих двух дней. Мой мобильный ниже. Жду обратную связь!


С уважением и интересом к сотрудничеству, 

Айнур Абдулнасыров


Мы встретились в Клубе Тренеров, и в частности с шампанским отметили успех Айнара в Сколково. Подробности все описывать не буду - не поместится в рассылку.


Напоминаю, что 1-го ноября начинается АДЖ 4. По техническим причинам собираемся на час позже. в 12-00 Д-отель. Регистрироваться заранее не нужно, просто приезжайте к 12, точнее чуть раньше, чтобы зарегистрироваться перед началом.


И вопрос про АДЖ.


Добрый вечер ! Скажите на АДИ, которое будет проходить 04.11.16 г. нужно регистрироваться или не нужно? Просто приехать и оплатить на месте?

Анна.


Да, регистрироваться заранее не нужно. Приезжайте. 


Начало трехдневной АДИ (Альтернативно-деятельностной игры) 4-го ноября в 11-00. Приезжайте немного раньше.


Д-отель. 


Москва, м. ВДНХ, ул. Ярославская, дом 8, корпус 8, Дизайн Отель (Д’Отель)


Итак. Первого ноября (1-го ноября) начало АДЖ 4. Начало в 12-00.

Четвертого ноября (4-го ноября) Трехдневная АДИ. Начало в 11-00.

Д-отель.


И еще письмо.


Юрий Леонидович, добрый день!


Идея общения с бизнес-тренерами(коучами, консультантами и т.п.)  и девушками-моделями из агентств,  и их привлечение в ИЮМ, для соответствующего обучения - мне это интересно.  Думаю я не один такой :)


С красивыми девушками общаться - интерес понятный, поэтому с удовольствием включил бы в свой текущий распорядок постепенное развитие связей с модельными агентствами, их владельцами, моделями и т.п.  :), 


Бизнес-тренеры, консультанты  - это мои потенциальные партнеры(агенты) по развитию моего бизнес-направления (Продажа и внедрение информационных систем). 


 Поэтому, по совместительству , готов либо  возглавить одно из таких направлений,  либо  просто включиться  в этот  проект хотя бы в фоновом режиме,   как рядовой участник,  для поиска информации и  контактов, налаживания связей  и привлечение в ИЮМ,  согласно последней публикации в Вашей рассылке. 


Скорее всего планирую учавствовать в АДЖ, хотя бы частично, возможно на в АДИ.


С наилучшими пожеланиями,

Василий Пельц


Василий, большое спасибо! Жду тебя и других желающих участвовать в АДЖ 1-го ноября в 12-00 в Д-отеле.


Юрий Мороз morozshsd@yandex.ru


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3862
от 2016-10-28
архив рассылки
от подписчиков -  495659 руб.
от студентов -  28425290 руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное