Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

ИЮМ. Из сегодняшней переписки на Фейсбуке:


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ


Из сегодняшней переписки на Фейсбуке:


Марианна Ефремова (Marianna Efremova) Некоторых успехов мне все же удалось достигнуть и в том числе благодаря Вам! И нас таких очень много тоже - поэтому...не надо руки опускать. Вы...реально помогли уже очень многим людям!


Юрий Мороз Теперь пришло время этим людям помочь мне. :)


Юрий Мороз Я делаю проект второй ступени. То есть, если Школу своего Дела или Институт Юрия Мороза я сделал сам, а теперь хочу сделать НОВЫЙ проект вместе с теми, кто у меня учился. Вместе и для себя. Гипотеза: это будет намного круче!


Разница в том, повторюсь, что предыдущий проект я делал для вас, а этот проект мы делаем все вместе, для себя.


Для тех, кто не учился в ШСД или ИЮМ, это, видимо не очень понятно. Но мне кажется понятно, тем, кто у меня учился.


И завтра начинается АДИ. (Три дня, начало 4-го ноября. Метро ВДНХ. Д-отель. 10-30 утра. Просто приходите без регистрации)


Там может этот вопрос и детально решить, если будет на то, воля аудитории. Семинар я провожу без темы и он будет построен полностью на запросе аудитории.


Что нужно? С этого вопроса мы и начнем. И общего экспертного потенциала в зале, обычно хватает чтобы решить все проблемы присутствующих.

Извините за длинный текст.

Юрий Мороз

*** 


Меня часто просят описать, что будет на АДИ? Не знаю я, как это описывать!


Дело в том, что на АДИ человек получает не знания, а разбирается с вопросом своего мышления. 


Как он думает? Как он решает проблемы, которые ставит перед ним жизнь?


То есть вы будете делать ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ!


Вот для примера, один из старых отзывов об АДИ.


***


О ТОМ, как все происходит, и почему дает результат.


АДИ действует по методике, разработанной академиком Г.П. Щедровицким. Он 20 лет изучал мышление гениев, выясняя, чем же оно отличается от мыслительного процесса среднестатистического человека. И выяснил :) ! 


Чтобы проверить правильность своих выводов, он начал проводить Организационно – Деятельностные Игры, где собирал “среднестатистических” людей, т.е. НЕ гениев. 


Цель: выяснить, могут ли НЕ гении делать великие открытия, если будут мыслить по тем законам, по которым строится мышление ГЕНИЕВ. Так, перед группой из 10-50 человек ставилась задача, которую они должны были решить за 3-4 дня. 


Благодаря тому, что участники группы были разного возраста, обладали разным жизненным опытом, различным набором знаний, и т.д., они могли посмотреть на одну проблему с разных точек зрения, с позиции своего жизненного опыта, что значительно усиливало качество мыслительного процесса. 


Объединенные экспертные знания и интеллект участников действительно позволяли решить абсолютно любую проблему.


Так вот, АДИ действует по той же схеме. С той разницей, что на АДИ Юрия Мороза люди решают СВОИ ЛИЧНЫЕ проблемы


Туда приезжают с разными вопросами, например: Как начать свой бизнес, не имея стартового капитала?


Не складываются отношения с женщинами (с мужчинами), в общем, личная жизнь не складывается, Что делать?


Не устраивает РАБота (работы много - мало платят, постоянная усталость, не остается времени для себя, вся жизнь посвящена работе, при этом зарплата не позволяет купить машину, квартиру, и т.д.), и очевидна перспектива – старость, когда уже ничего не хочется в жизни, и нищенская пенсия. 


Да еще дети с такими же проблемами, как у вас самого 20 лет назад… Какой выход? И т.д.


И люди находят! ответ на свои вопросы. Когда вы, и еще 10 человек одновременно начинают думать над вашим вопросом, и высказывать свои мнения, то вы с удивлением обнаруживаете, что каждый из этих 10 человек может долго вас грузить своими личными знаниями на эту тему, которые очень отличаются от ваших знаний, но в итоге тоже не дают ни малейшего представления о том, как же решить вашу проблему. 


Примерно через 1-1,5 дня напряженного думания вы понимаете, что ВСЕ ТО, что вы и те 10 человек раньше знали, НЕ МОЖЕТ помочь вам решить вашу проблему! 


Причем люди бывают так ошарашены этим открытием, что… (у меня уже слов не хватает, чтобы передать все ощущения от этого открытия!) 


Вот после этого и приходит осознание, что ДУМАТЬ НАДО ПО-ДРУГОМУ! И люди начинают искать эффективный способ мышления… Вот тут начинается самое интересное :) !!! 


Я там была (в ноябре 2004 г. на АДИ в Питере), и я сейчас написала о том, что и как там происходит, но это только слова, это МОЕ понимание, которое я не смогу переложить в другую голову! 


Т.е. разница между прочтением чужих впечатлений от АДИ и собственным участием в Игре такая же, как разница между знанием правил дорожного движения и вождением машины.


Теперь понятней, что происходит на АДИ?


Итак, НАЧАЛО завтра 4-го ноября. В 11-00. Приходите к 10-30. Стоимость 15 тысяч рублей. Три дня. 


Приходите: Метро ВДНХ, Д-отель. Просто приходите. Регистрация не нужна.


Юрий Мороз https://www.facebook.com/morozshsd


P.S. Жду вас в фейсбуке с вопросами. Постараюсь ответить на каждый вопрос.

Юрий Мороз

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3865
от 2016-11-03
архив рассылки
от подписчиков -  495659 руб.
от студентов -  28445290 руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное