Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

ИЮМ. Либо курицы, либо воительницы. За редким исключением.


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Либо курицы, либо воительницы. За редким исключением.


Очень интересная беседа началась в фейсбуке.


Приведу маленький пост от меня для примера:


Женщины - что вам в этом равенстве, медом намазано? Ну давайте сделаем автомобили с двумя рулями, может поймете, как это, когда двое рулят.


И на следующий день, после большого количества сломанных копий, появился вот этот пост, который я ниже приведу здесь в рассылке.


И призываю вас тоже высказаться, а также перепостить это. Это очень важная мысль и думаю, разобраться в этом очень важно!


Oksana Korotich Вы уверены, что дело всегда в деньгах? Предположим, вы полюбили мужчину, искренне и глубоко. Он тот, за кем вы хотите идти. В мире людей есть разные "игры, в которые играют люди". 


Допустим, игра полигамия удобна и всех устраивает, ведь все упирается в две вещи. Ревность/желание присвоить себе мужчину и безответственность/несостоятельность и неспособность мужчины. Я не уверена, что эти два пункта стоят того, чтобы на них опираться. 


Я не говорю, что партнёрство двух людей, любящих друг друга и готовых выполнять свои обязательства друг перед другом хуже полигамии. По мне, лучше. Отношения такие будут глубже, тоньше и чувственнее. 


Но если мы говорим, про реалии. Ммм. Реалия печальна. Много лицемерия. Вранья. И боли. И у женщин, и у мужчин. Полигамия, как попытка, хоть что-то изменить, не так плоха. 


Но да, для этого нужны сильные, смелые мужчины и верящие, любящие женщины. При этом важнее даже быть способной увидеть женщине в женщине не чужую тетку, желающую захапать счастье только себе. Но и способную увидеть сестру и пожелать ей счастья. Вот где настоящее сердце проверяется. 


Пока мы мыслим шаблонами, мы будем страдать. Или пора осознавать, что проиграли. Все. И мужчины, и женщины. Я понимаю агрессию женщин. Меня форма тоже ранит. Дело в мужской подаче. Мы мягче, ранимее. Мы жены, матери, сестры. Мы хотим, чтобы нас ценили, чтобы чувствовали, что наша суть важна. Берегини, создающие поле любви. В каждой это есть, и каждая просит уважения к этой её высшей части. 


И, честно, я даже несколько раз всплакнула, читая эти посты и комментарии. Больно от того, какая пропасть между головой и сердцем. Я очень хочу, чтобы они соединились. Были в союзе и творчестве. Но, милые мои женщины, мы сами похоронили эти свои священные части, я, конечно, сейчас говорю таким ведическим языком, который меня раздражает часто, но мы не эти берегини. 


Либо курицы, либо воительницы. За редким исключением. Все остальное это лишь форма. Нужно содержание. Всем.


В связи с этой беседой на Фейсбуке, возникает вопрос, может следующую АДИ провести на тему отношений мужчин и женщин? Что думаете - пишите мне в Фейсбуке.


И отрывок из отзыва об АДИ:


Размышляя на тему отзыва об АДИ, я понял что есть вещи которые очень тяжело описать словами для донесения понимания тем кто возможно хотел бы туда попасть.  Для меня лично там были вещи которые было реально не приятно осознавать о себе, я обижался, чувствовал себя тупым дураком, да не то что дураком а полнейшим  идиотом. Я вообще не понимал что происходит (кстати потом я понял что мне мешало понимать).  Но в процессе взаимодействия с участниками, я увидел такие вещи в себе до которых доходил бы возможно и не один год …


Юрий Мороз https://www.facebook.com/morozshsd


P.S. Жду вас в фейсбуке. 


На ВДНХ уже есть команда студентов ИЮМ.


И сейчас постоянно на ВДНХ (Москва) - идет АДЖ. Пять дней (минимум) - 5000 тысяч рублей. Понравится, а вам понравится, останетесь еще.


После десяти дней, скидка далее 50 процентов.


По вопросу АДЖ обращайтесь к Леониду - https://www.facebook.com/leonid.egorov.75


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3868
от 2016-11-13
архив рассылки
от подписчиков -  498659 руб.
от студентов -  28524845 руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное