Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

ИЮМ. И снова об АДИ. Что же такое АДИ?


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ


И снова об АДИ. Что же такое АДИ?


Интересно то, что многие уже были на АДИ по несколько раз и снова и снова получают пользу. Сейчас я провожу серию АДИ, примерно раз в месяц. 


И РЕКОМЕНДУЮ ПРИХОДИТЬ НА КАЖДУЮ. Снова и снова будете получать большую пользу. Более того, польза будет нарастать.


Так что же такое АДИ?


Сначала еще один отзыв.


ОТЗЫВ об АДИ 2-4 декабря в Москве.


Я на АДИ четвертый раз. Честно, думал, что пользы получу не много. Много чего обдумано уже, многое в себе открыто. Много чего даже исправлено. Жизнь стала понятнее и проще. 


Но был вопрос, который не давал покоя: со «своей» ли женщиной я живу? Этот вопрос давал о себе знать не часто. Но я понимал, что за ним скрывается целая пропасть открытий, в большинстве своем – открытий неприятных, открывающих истинную мою сущность.


Я решил с этим вопросом разобраться и пошел на АДИ.


Сама АДИ прошла для меня спокойно, без неожиданных озарений (одна из причин этого, как я осознал позже – это как раз неверие в то, что на АДИ можно получить много и в четвертый раз). Я больше помогал другим. Но вот после третьего дня…


Сразу после АДИ расходится не стали, продолжили разговор. Все полны впечатлений, новых открытий! Я разговорился с одним из участников, молодым мужчиной, успешным, уверенным в себе и очень, как оказалось, мудрым. 


После АДИ (да и во время) очень высокий уровень откровенности. И на этой волне он мне стал рассказывать о своей семье, о своих женах (!). Мы проговорили полночи!!!


Я понял очень многое: и как почувствовать любовь, как её увидеть в себе и в другом человеке, и что нужно делать, чтобы её сохранить, и какова роль 


Мужчины и Женщины в семье… Я получил ответ на свой вопрос вполне! Пошел и сделал шаги, которые должны мне помочь найти своё счастье. Пусть не сразу. Сразу в таких делах не получается, если гадил много лет – исправлять не быстро тоже!


Спасибо большое Юрию Леонидовичу за то, что он создал для людей возможность понять свои минусы. И получить попытку эти минусы исправить. СПАСИБО!

Борис Смоляк


ИТАК. ЧТО ТАКОЕ АДИ?


Семинар (Альтернативно-деятельностная игра (АДИ) 3-5 января. 


Тема: Раззомбирование от глупости и бедности. 


Меня часто просят описать, что будет на семинаре (Альтернативно-Деятельностной Игре)? Не знаю я, как это описывать! 


У нас на АДИ нет инструментов, технологий, алгоритмов и прочего. Это все фигня. Все этим занимаются - и значит, на этом уровне сильная конкуренция. 


На АДИ идет работа на одну-две ступеньки выше. 


Со способностью на ходу, импровизируя, порождать огромное количество решений, из которых можно сделать бесчисленное количество технологий, приемов, фишек и прочего. 


Дело в том, что на АДИ человек получает не знания, а разбирается с вопросом своего мышления. 


Как он думает? Как он решает проблемы, которые ставит перед ним жизнь? 


То есть вы будете делать ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ! 


Это уровень, о котором большинство бизнес-тренеров и не мечтало. Не верите - приходите на АДИ. Там происходит то, чего нет, ни в одном из известных вам тренинге. 


Это абсолютно беспрецедентно. Это разве что можно сравнить с Дзеном. Или типа того. А что вы думаете? Под видом бизнес-тренингов можно проводить дзенские штуки. Типа от ума к не-уму. И обратно. 


До встречи на моём семинаре 3-5 января, который начнётся в Д'Отеле по адресу: Москва, м. ВДНХ, ул. Ярославская, д 8 корпус 8 в 11 утра 3 января. 


Стоимость АДИ 3-5 января 2017 года: 30 000 рублей при оплате через СДО Института Юрия Мороза. 


20 000 рублей - для тех, кто зарегистрируется на АДИ в этом Мероприятии https://www.facebook.com/events/1324940567547266/ и будет оплачивать на месте. 


Я по-прежнему считаю, что учиться предпринимательскому подходу должны ВСЕ. Это как считать и читать. Всех же этому учат. Независимо от того, какие у человека цели в жизни.


А лучше всего это делать в ИЮМ!


А чтобы лучше учиться в ИЮМ - нужно обязательно приходить на АДИ!


См:  http://shsd.ru/site/seminar#895


Юрий Мороз -  https://www.facebook.com/morozshsd


Читайте меня в Фейсбуке. Я там делаю несколько постов в день. И приходите на АДИ, а затем на ОЧНОЕ обучение. Мы встречаемся вечером (ВДНХ) почти каждый день.


Юрий Мороз https://www.facebook.com/morozshsd

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3883
от 2016-12-19
архив рассылки
от подписчиков -  498659 руб.
от студентов -  28943145 руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное