Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

ИЮМ. Культ образования


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ


Создатели культов.

Человек — существо, создающее культы. То есть он начинает совершенно формально осуществлять действия, которые могли бы быть созидательными, и затем повторять их ради собственного развлечения. 

Точно так же бобры создают плотины, независимо оттого, нужна им постройка или нет. Поверхностные мыслители, не принимая этого во внимание, безоговорочно одобряют деятельность бобров. 

В человеке подобная склонность к развлечениям вредна потому, что он мог бы подобрать себе необходимые развлечения, параллельно занимаясь созидательной работой для самореализации на высшем уровне, но предпочитает думать, что, участвуя в игре, исполняет свое «высшее» назначение. 
Идрис Шах.

Достаточно трудно объяснить что такое культы, 

человеку, который живет в этих культах, как рыба в воде, не зная, что может быть по другому. 

Известен феномен «грузового культа», который служили дикие племена, которым на самолетах привозили гуманитарные грузы, еду и прочее. 
Они потом расчищали полосы в лесу и изображали человека, который идет перед самолетом и указывает куда ему стать, после посадки. 

Выполняя эти культы, они надеялись, что самолеты опять будут прилетать. 

Понятно почему они так поступали. Для них причины прилетов самолета были непостижимы и от них реально не зависели и они делали то, что могли, «магические практики», чтобы «приманить» самолеты.

Во всех случаях, когда человек не знает, причин, почему то или иное происходит, он совершает «магические практики». И похож на этих туземцев. И так же результативен. 

Я уже много говорил о служителях «культу образования». Они не знают главного, как добиться нужного в жизни при помощи образования.

И служат культ образования, подобный грузовому культу, в надежде, если ты будешь все делать правильно, самолеты прилетят.

В ИЮМ, если вы будете не только читать, но и выполнять рекомендованные задания, вы узнаете причины успеха и неуспеха людей, как стать настоящим мужчиной (для себя, а не для женщины). 

Кстати, один из признаков настоящего мужчины - снисходительное отношение к женскому мнению и откровенный стеб над женщинами, считающих себя умными. 

Они, кстати, смешно заводятся и не могут оторваться от мужчины, который их игнорирует и стебется над их смешными попытками быть умными. 

Ссылка для поступления: http://shsd.ru/register.php

Юрий Леонидович Мороз. 

https://www.facebook.com/morozshsd

 

 

 

Полным ходом идут соревнования команд ИЮМ!

Пришло письмо от читательницы рассылки:

"Здравствуйте. Скажите, имеет ли смысл сейчас поступать в команду ИЮМ, если соревнования скоро закончатся?"  

Конечно, имеет!
После окончания соревнований ИЮМ команды не расформировываются, а продолжают свою работу!

Участники также проводят очные встречи и помогают друг другу в выполнении заданий курса ИЮМ и в решении вопросов в бизнесе, работе, семье.

Напоминаем, что мы продлили акцию на поступление на 1-й учебный блок ИЮМ!

Стоимость всего 3 000 рублей, при условии, что вы поступаете в одну из команд ИЮМ!

Ссылка на поступление http://shsd.ru/register.php  


А в соревнованиях команда "Москва-ВДНХ" вновь вырвалась в лидеры и даже создала небольшой отрыв! 
Команда, вы жжёте!

ТОП-3 Команд Института Юрия Мороза на текущий момент:

1 Команда "Москва-ВДНХ"
2 Команда "Ижевск"
3 Команда "Санкт-Петербург-1"

Команда "Москва-ВДНХ" показывает серьёзный настрой на победу!
Интересно, удастся ли им сохранить и дальше боевой дух? :)
И чем ответят команды "Ижевск" и "Санкт-Петербург-1"?

Восьмые Командные Соревнования ИЮМ закончатся 29 апреля 2017 года в 12:00 по московскому времени. 

Время показать себя ещё есть у всех!

 

 

 

Из отчётов студентов ИЮМ:


*** Что мне дает участие в команде ИЮМ?: ***

Обучении в ИЮМ на первом месяце , позволило восстановиться морально и психологически после развода, когда оставил все жене и дочери. И ушел в никуда.

Из-за психологичекой неустойчивости , возникшей после развода, стал делать ошибки на работе при управлении коллективом, пришлось поменять работу. Быть одному было тяжело.

Даже, все женатые друзья пропали. А
 Выполнение заданий курса позволило побороть свое хныкающее и требующее жалости ЭГО, собраться, стать более организованным, ставить цели каждый день и идти к решению задачи , как по увеличению дохода , так и к изменению окружения , обстоятельств .

Почувствовал уверенность в завтрашнем дне.



*** Что мне дает участие в команде ИЮМ?: ***

Поступил в ИЮМ. Сначала удивляет, почему все так почитают Юрия Леонидовича Мороза? Со временем становится ясно: этот человек делает большое дело и делает его хорошо! Юрий Леонидович - мой учитель!



*** Что мне даёт обучение в ИЮМ?: ***

Обучение в ИЮМ вошло в мою жизнь внезапно и в очень нужный момент. Совершенно не жалею об этом.

До ИЮМ - сижу в декрете 5й год, постоянно злая из-за нереализованности, чувствую себя машиной для уборки, хотя чистым мой дом назвать нельзя.

Сейчас - стала разбираться со своей личной жизнью, привела в порядок свой дом. Убираюсь минимально, а в доме порядок. Выкинула из жизни дело, которым занималась несколько лет и получала доход. Оно отнимало очень много энергии и времени.

Было очень страшно отказаться. Сейчас стало очень легко и свободно. Начала свое дело, которое реально хочу делать и развивать. Успехов пока мало, но и учиться только начала.


Рассылку выпустил директор ИЮМ Леонид Егоров.

  

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3927
от 2017-04-09
архив рассылки
от подписчиков -  505660 руб.
от студентов -  29076444 руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное