Все выпуски  

Франшиза "Видеоглаз": уставнока видеонаблюдения



Франшиза "Видеоглаз": уставнока видеонаблюдения
2017-02-17 11:24
Франшиза "Официальный Инсталлятор Видеоглаз" предназначена для действующих монтажных организаций или занимающихся схожими услугами, желающих расширить свой бизнес за счет отрасли Безопасности.

Франшиза Все Приборы.ру
2017-02-21 12:25

«Все Приборы. ру» это уникальная в своем роде компания по продаже приборов различного назначения, начиная от геодезических приборов, нивелиров, дальномеров и металлоискателей и заканчивая приборами из абсолютно разных сфер применения.



Бизнес-идея №5946. Интерактивные зеркала для примерочных
2017-02-21 14:27
В компании Oak Labs решили, что традиционные примерочные магазинов одежды с обычными зеркалами свой век уже изжили. Покупателю нужны умные зеркала, которые смогут и советовать, и рекламировать, и продавать. Компания Oak Labs разработала альтернативу традиционным зеркалам для примерочных кабин магазинов одежды. Зеркала под названием Oak Mirror представляют собой большие интерактивные сенсорные экраны. С их помощью покупатели могут совершать множество функций, не прибегая к помощи продавцов. RFID-технология позволит зафиксировать все товары, которые покупатель принес с собой в примерочную, и поможет ему запросить аналогичные товары в другом размере или цвете. Умное зеркало способно не только предложить разновидности выбранного товара, но и что-т...

Бизнес по тестированию способностей человека "GENETIC-TEST"
2017-02-22 11:17
Genetic-test – Это бизнес по тестированию способностей человека, в основе которого лежит научный метод анализа отпечатков пальцев. Всего за несколько минут, с помощью специальной технологии, можно пройти экспресс-тестирование и получить детальное описание способностей к спорту, проф.образованию и работе, оценку здоровья, психологический портрет и другую полезную информацию.

Бизнес-идея №5947. Ресторан с LEGO-бургерами
2017-02-22 16:31
На Филиппинах работает тематический семейный ресторан, где можно поиграть в конструктор и отведать бургеры в виде кирпичиков LEGO. Идея появилась благодаря любви хозяина к знаменитому конструктору. В филиппинском городе Пасиг работает ресторан под названием The Brick Burger, где можно отведать бургеры в виде кирпичиков LEGO. Булочки для бургеров выглядят как огромные пластмассовые блоки известного бренда конструктора, с тем отличием, что их можно кушать. Для полного сходства раскрашены они в непривычные для булочек цвета: черный, желтый, красный и оранжевый. The Brick Burger в полном смысле слова является тематическим заведением. Главная тема — конструктор LEGO — здесь присутствует повсюду. Посудите сами: ст...

В избранное