Все выпуски  

Франшиза ``Белорусская косметика'': антикризисный бизнес на продаже косметики



Франшиза “Белорусская косметика”: антикризисный бизнес на продаже косметики
2017-11-21 11:45
Как с нуля открыть магазин косметики, который наверняка будет пользоваться спросом населения даже во время кризиса? Ответ на этот вопрос точно знает франшиза сети “Белорусская косметика”.

Франшиза “Главное слово”: как продавать слова по 1,5 тыс. рублей за штуку
2017-11-21 11:51
Чтобы каждое ваше слово приносило по 1,5 тыс. рублей, совершенно не обязательно становиться всемирно известным шоуменом или оратором: достаточно открыть франшизу дизайнерской студии “Главное слово”.

Франшиза «Чайбург»: как заварить прибыльный бизнес на чае и кофе
2017-11-21 13:50

Горячие напитки способны не только согревать в холода, но и приносить стабильный доход. Для этого достаточно открыть чайно-кофейный бутик по франшизе «Чайбург».



Ортопедический салон с эксклюзивным ассортиментом по франшизе «Кладовая Здоровья»
2017-11-21 14:22
Открыть ортопедический салон сегодня – это занять свободную нишу и начать стабильный бизнес. Франшиза «Кладовая Здоровья» предлагает проверенную временем бизнес-модель, которая упростит эту задачу.

Как открыть свой ортопедический салон по франшизе "Кладовая здоровья"
2017-11-21 14:22
Открыть ортопедический салон сегодня – это занять свободную нишу и начать стабильный бизнес. Франшиза «Кладовая Здоровья» предлагает проверенную временем бизнес-модель, которая упростит эту задачу.

Кубические сиденья с фотодизайном
2017-11-21 14:25
Дизайнеры из студии Benj & Soto работают в концепции "Сядь на все". Их кубические сиденья с фотодизайном имеют вид фруктов, овощей, ягод, животных, денежных стопок и других объектов. Бельгийские дизайнеры из студии Benj & Soto разработали вид мягкой мебели, который подойдет к любому интерьеру. Ничего сверхгениального: все дело в сочетании фотодизайна и формы, которые предают предметам живой и динамичный вид. Ассортимент целиком состоит из табуретов в виде кубов и прямоугольников. В эти прямые линии и углы, которых не терпит природа, дизайнеры и решили вписать ее «дары»: яблоки, лимоны, апельсины, киви, кукуруза, огурцы, помидоры и многое другое. Вышло довольно аппетитно и ярко. Причем одними фру...

Франшиза «AppGlobal»: бизнес на создании приложений с окупаемостью 1 месяц
2017-11-21 16:08
Франшиза AppGlobal предлагает открыть свое дело по созданию мобильных приложений, для которого не потребуется нанимать сотрудников или штудировать уроки по программированию.

Франшиза «BONAPE»: как открыть пекарню с минимальными вложениями
2017-11-21 17:08

Даже в пекарском деле осталось место новому. Франшиза BONAPE предлагает концепцию, объединяющую шарм французских булочных и упрощенное производство, позволяющее открыть пекарню с минимумом затрат.




Идеи творчества: космические свадебные фотографии
2017-11-21 17:10
Фотограф из Литвы Неринга Рекашьюте придумала необычный сюжет для свадебного фотопроекта. В ней молодожены выступают в роли астронавта с Земли и женщины с далекой планеты. «Космическая Одиссея» - это свадебный фотопроект фотографа из Литвы Неринги Рекашьюте. Сюжет истории прост - астронавт, очутившейся на далекой планете, встречает местную женщину, в которую тут же влюбляется. События развиваются на фоне пейзажа, напоминающего неземную поверхность.  Чтобы подчеркнуть романтичность истории, фотограф оставила в кадре лишь «земное» солнце, заходящее за горизонт, что несколько облегчило этот сюрреалистический диалог. В целом же, фотопроект очень интересен и необычен на фоне рядовых свадебных фотосессий. В отличие от п...

Бизнес на строительстве и продаже бань-бочек по франшизе “Банбочка”
2017-11-21 17:37
Франшиза “Банбочка” предлагает открыть бизнес на строительстве и продаже бань-бочек, пользующихся популярностью благодаря своей дешевизне и мобильности. Бизнес не требует технических знаний.

Идея готового бизнеса: магазин суши на вынос по франшизе «Cушишоп»
2017-11-22 10:32
Японская кухня давно прижилась в меню многих российских заведений. Но ресторан могут позволить себе не все. «Даешь суши в массы!» - говорит франшиза «Сушишоп», предлагая открыть бюджетный магазин суши.

Франшиза "Мебель Братьев Баженовых"
2017-11-22 11:03
МЕБЕЛЬ БРАТЬЕВ БАЖЕНОВЫХ – это салоны высококлассной мягкой мебели. Фабрика является одним из лидеров на рынке в России. Предприятие основано в 1997 году. Компания - постоянный участник международных выставок. Жители восьмидесяти двух регионов России и стран ближнего зарубежья получают удовольствие от использования нашей мебели. Создаем мебель в сотрудничестве с европейскими дизайнерами, что находит отражение в эргономике, практичности и проработанности деталей.

Готовый бизнес: магазин фиксированных цен по франшизе “ЗаОдно”
2017-11-22 14:26
Магазин фиксированных цен - это идеальный бизнес для небольшого города, который ориентирован на самую массовую категорию покупателей. Франшиза “ЗаОдно” предлагает начать свое дело в этом направлении.

Настенный орнамент из дерева и бисера
2017-11-22 15:05
Этот настенный орнамент из дерева и бисера был сделан колумбийской художницей Марианой Кастильо Руан. На создание узора автора вдохновила традиционная техника местных жителей. Художница и дизайнер из Колумбии по имени Маиран Кастильо Руан создала настенный орнамент ручной работы, вдохновившись техникой Camentsa Art — искусством одного из местных народов. Орнамент необычен тем, что сделан из деревянных частей, на которых выложены узоры из цветного бисера. Цвета стеблей и бутонов хорошо акцентируются на темном цвете дерева, а благодаря модульной конструкции узор может располагаться сразу на стене и на потолке. Очень удачно, например, он смотрится в углу комнаты.   Орнам...

Бизнес на улыбках: как я проверил франшизу White&Smile и качество ее продукта
2017-11-22 15:07
Маленький рассказ про уникальную технологию косметического экспресс отбеливания зубов компании White&Smile, помогающую своим франчайзи привлекать и удерживать клиентов.

Открываем салон мягкой мебели по франшизе “Мебель братьев Баженовых”
2017-11-22 17:25
Как открыть салон мягкой мебели по франшизе и какие этапы нужно пройти начинающему предпринимателю? Компания “Мебель братьев Баженовых” дает пошаговое руководство для старта в мебельном бизнесе.

Готовый бизнес: продажа турбодефлекторов по франшизе “Турбодефлектор”
2017-11-23 13:35

Компания “Турбодефлектор” предлагает открыть бизнес, у которого не будет конкурентов, но будет очень много клиентов. А вы уже знаете, что такое турбодефлектор, и почему он нужен всем?




Франшиза «Центр правды» - детектор лжи
2017-11-23 16:26

Франшиза «Центр Правды» – это узкопрофильный бизнес в области психологического тестирования и детекции лжи с применением полиграфа.



В избранное