О былом и настоящем

  Все выпуски  

Территория MLM|МЛМ Моя ошибка в сетевом бизнесе при работе с новичками


Добрый вечер! Давно не писала Вам, а в сегодняшнем письме мне хочется предостеречь Вас от ошибки, которую я совершала долгое время.

Далеко не все люди, приходящие в МЛМ-бизнес, остаются здесь. Причины их ухода самые разные: недопонимание сути сетевого маркетинга, стремление получать, ничего не отдавая, конфликтные ситуации, нравственная нечистоплотность, а то и просто лень и т.д и т.п.

Но я сейчас хочу поговорить с Вами  не об этом.

Моя ошибка состояла в том, что я прежде, и особенно поначалу, активно помогала каждому новичку в своей группе. Эта активность иногда доходила до абсурда, когда я пыталась выполнить за новичка то, что он обязан был сделать сам. Говоря образно, вместо того, чтобы учить человека ловить рыбу, я брала в руки удочку, а он в комфортной для себя обстановке ждал улова.

Набив шишек на своих ошибках, я поняла бесповоротно:

если человек хочет заработать деньги и готов для этого действовать, ему всего лишь надо объяснить, как легче этого достичь.

Я много времени потратила на тех, кто не готов был к переменам в своей жизни. Сетевой бизнес не принимает ленивых, пассивных, брюзжащих...

А если Вам интересно узнать больше, то жмите СЮДА.

И конечно же, я поздравляю Вас с великим праздником!

В этот светлый праздник –
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.
Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем.
Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества.

С уважением и пожеланием благополучия, Елена Саульченко.


В избранное