Все выпуски  

Русско-испанский клуб предпринимателей Деловар: мы в Барселоне


Секреты бизнеса

Предприниматели рассказывают...

Листок московского клуба предпринимателей Деловар

Русско-испанский клуб предпринимателей Деловар – мы в Барселоне

А как открыть Деловар в ВАШЕМ городе?.. – НОВЫЕ условия.

 

Сегодня в выпуске:

1.      Русско-испанский клуб предпринимателей «Деловар» - мы в Барселоне

2.      Новые условия открытия клуба Деловар в Вашем городе

3.      Календарик Деловара

 

Русско-испанский клуб предпринимателей «Деловар» - мы в Барселоне

Клуб предпринимателей «Деловар» - первый и единственный российский клуб предпринимателей, который запускает свой РУССКИЙ бренд в Европе.

Нам не привыкать начинать что-то первыми. Клуб Деловар –

- старейшее частное объединение владельцев бизнеса в России

- единственный российский клуб предпринимателей, членами которого могут быть, и являются только владельцы бизнеса

- единственный клуб предпринимателей, который ведет стабильную работу одновременно в нескольких городах и в состав которого входят члены клуба из 9 стран (Украина, Белоруссия, Россия, Китай, Польша, Чехия, Испания, Латвия, Канада), и более чем 50 городов

- единственный имеет штаб-квартиру в Москве, клубный офис, а не существует лишь виртуально и в дни встреч...

И 21 января 2015 года мы открываем русско-испанский клуб предпринимателей «Деловар» в Барселоне. Кстати, это будет второй наш клуб с клубным офисом и коворкингом в придачу. Коворкинг откроется там даже раньше, он почти уже готов: www.oficina24.es

Создатель и руководитель всей этой роскоши – Галина Славинская, член нашего московского Деловара с 2009 года.

Тогда Галина пришла в клуб, будучи владельцем только торгового дома Черметком, который 14 лет занимается металлопрокатом в Москве. И в течение 6 лет продлевала членство в клубе.

А теперь Галина купила себе несколько этажей в жилом доме в Барселоне. И собирается жить и вести бизнес, в том числе, там.

На 1 этаже здания сейчас заканчивается ремонт – там и будет коворкинг и клубный офис Деловар (впрочем, по фото вы видите, что уже все готово: со дня на день коворкинг откроется для посетителей).

Там, на берегу Средиземного моря, в первом регионе Европы, в котором появились люди, на территориях древнего Карфагена, и Римской Империи, одной из ведущих цивилизаций древнего мира,

21 января 2015 года с 19:00 до 22:00 по местному времени пройдет первая встреча клуба «Деловар» в Барселоне, и первая историческая встреча клуба «Деловар» в Европе.

Если Вы живете или бываете в Барселоне, и хотите присутствовать на этой встрече, пожалуйста, пишите нам: hello@oficina24.es

И в данном конкретном случае, пишите нам, даже если Вы пока не предприниматель. Участие на встрече совершенно бесплатно.

Для регистрации и получения приглашения на встречу от Вас потребуется фамилия и имя, род деятельности (немного о себе), контактные данные для обратной связи (телефон и/или e-mail).

Кстати, среди читателей этой рассылки есть 690 человек, проживающих в Испании, и уже есть члены клуба там (привет Сергею Аваргину на остров Тенерифе! J) – присоединяйтесь!

Но даже если вы живете не в Испании, возможно, вам будет интересно поучаствовать. Пишите нам: hello@oficina24.es

 

Новые условия открытия клуба Деловар в Вашем городе

Но мы все равно не вполне довольны темпами открытия клубов в других городах, а теперь еще и в других странах.

Должно быть гораздо больше клубов Деловар, и нам не понятно, почему пока их так мало.

Ведь что дает членство в нашем клубе, вы уже прочитали в прошлом выпуске рассылки. Основатель клуба тоже получает все это, но эффект утроенный.

Взять хотя бы тот пример, что бренд Деловар открывается в Европе. Много ли российских брендов открывалось в Европе?.. Это стало возможным благодаря тому, что мы основатели такого клуба. Никаких иных наших заслуг в этом даже, пожалуй, и нет. Ну, может быть, наша заслуга только в том, что Галина за 6 лет не разочаровалась в клубе, и не ушла сразу после того, как пришла…

Люди вокруг вас утраивают, учетверяют, удесятеряют ваши возможности, если это правильные люди, и если контакты организованы правильно. А Деловар имеет 12 лет опыта в подборе людей и в организации общения.

Надо больше людей и больше связей – вывод же простой. А когда вы – член Деловара: это много людей и много связей. Почему вы не пользуетесь этим, когда можно пользоваться?..

Если в Вашем городе есть Деловар – можно просто прийти туда, поприсутствовать на встрече, и если ничего не разочарует – стать членом клуба.

Если в Вашем городе нет пока нашего клуба – Вы можете его основать.

И мы предлагаем Вам для этого НОВЫЕ условия.

В надежде на то, что они как-то активизируют процесс открытия новых клубов.

Хочется, чтобы было больше клубов. Когда мы получаем столько хороших отзывов от членов клуба в других городах, мы понимаем, что потенциально клуб точно так же может работать и приносить пользу во ВСЕХ городах.

 

Новые условия для тех, кто раздумывает над открытием клуба в своем городе.

Во-первых, необходимо быть предпринимателем и иметь свой действующий бизнес. Это условие мы не меняем. На наш взгляд предприниматель не может сделать полезный для других предпринимателей клуб, до того как он построил постоянный приносящий доход бизнес.

Это, кстати, причина, почему многие клубы предпринимателей не живут или не развиваются (даже когда им кажется обратное: см. цифры, а не фантазии). У руля многих российских частных клубов не опытные предприниматели, не создавшие ни одного успешного бизнеса.

Во-вторых, необходимо будет посетить одну из встреч клуба предпринимателей «Деловар» в Москве лично. Хотя будущий основатель клуба, может быть, живет в Норильске или даже в Токио – это условие неизменно, и не имеет исключений.

В-третьих, нужно будет оплатить членский взнос в московский «Деловар» не за 5 лет, а всего лишь за 2 года вперед – 25 000 (годовой членский взнос) * 2 = 50 000 рублей.

В-четвертых, будут небольшие «прочие расходы», которые должен будет понести руководитель клуба. А именно: аренда зала на первую встречу клуба, кофе-брейк для участников и оплата приезда учредителей на встречу. Эти расходы, как, впрочем, и предыдущие, окупаются в течение недели – двух после открытия клуба. Когда люди начинают вступать в клуб.

И в-пятых, процент от деятельности клуба нужно будет выплачивать только ПОСЛЕ того, как клуб наберет 50 первых членов клуба. И составит он всего 5% от оборотов.

Итак, если вы хотите открыть «Деловар» в своем городе, и Вас предварительно устраивают условия, пишите Аркадию Лопухову: trading@mail.ru; тема письма: «новый Деловар».

 

Ну, и напомню, почему основать именно «Деловар» со всех точек зрения выгоднее, чем создать новый клуб предпринимателей в своем городе:

Во-первых, вы получаете от нас письменные инструкции и устные советы и рекомендации по созданию клуба. Нужно будет просто их выполнять, чтобы сделать клуб. Не надо будет на первом этапе ничего придумывать и тестировать: все уже придумано и протестировано.

Во-вторых, Деловар – это бизнес; один из немногих самоокупаемых и приносящих прибыль клубов. То есть вы откроете клуб не для того чтобы вкладывать в него деньги. А для того, чтобы их получать. Конечно, клуб будет заведомо меньше, чем Ваш основной бизнес, но, по крайней мере, он будет приносить Вам пользу, не требуя финансовых вливаний.

Вы можете лелеять мечту самому построить клуб именно так. Но только учитывайте, что пока никто в России такой клуб не сделал, он один – Деловар.

Перечисляя выше то, в чем Деловар первый и единственный такой клуб, я совсем забыла указать этот пункт: самоокупаемость и прибыль. Полный набор всех технологий создания такого клуба вы от нас получите.

В-третьих, Деловар – старейший в России частный клуб предпринимателей, его уже хорошо знают. Вы получаете право использовать бренд – «Деловар». Так начинать проще, чем начинать с нового имени. Естественно бренд-бук вы тоже получаете в пользование.

В-четвертых, вы получаете сайт, и все, что на нем есть. Это СРАЗУ же становится базой и вашего клуба, которую вы продаете своим членам клуба. А члены клуба, вступая в клуб, сразу получают все это. Не новый клуб, где пока нет ни одного члена клуба. А базу старейшего клуба в России – база данных членов клуба, круговая рассылка, закрытый форум, все аудиозаписи встреч им сразу же доступны. И они понимают, зачем вступать в клуб.

В-пятых, возможности для рекламы вашего клуба. О нем сразу узнают 420 000 человек – постоянных подписчиков, в частности, этой электронной газеты в разных городах и странах. Из них какое-то количество людей живет в вашем городе, и являются потенциальными членами клуба. Конечно, реклама на нашем сайте, в соцсетях – прилагается.

Ну, вот это, пожалуй, основное.

 

Итак, если в Вашем городе пока нет Деловара, если вы предприниматель и хотите, чтобы он был, пишите учредителю клуба Аркадию Лопухову: trading@mail.ru, тема письма: «Новый Деловар».

 

Календарик Деловара

22 сентября 2015 года (вторник, завтра!) – очередная открытая встреча клуба предпринимателей «Деловар». Тема встречи «Контент-технология: где, как и о чем говорить с клиентами?..» Подробнее. Получить приглашение на встречу.

29 сентября 2015 года – мы проведем мастер-класс члена клуба, владелицы бухгалтерской компании Светланы Селютиной «Бухгалтерия: цели и задачи. Как достичь наибольшей эффективности». Подробнее.

Чтобы принять участие нужно приехать 29 сентября 2015 года к 19:00 по адресу: Комсомольский проспект, дом 28; оплатить оргвзнос 500 руб., и участвовать.

13 октября 2015 года – очередная открытая встреча клуба «Деловар» с 19:00 до 22:00. На этот раз у нас в гостях основатель и совладелец ГК «Белая Дача», а так же бывший министр сельского хозяйства РФ и депутат Виктор Семёнов. Подробнее. Получить приглашение на встречу.

20 октября 2015 года – очередная открытая встреча московского клуба предпринимателей «Деловар». У нас в гостях эксперт Андрей Тысленко, мастер-класс «Собственник и менеджмент». Подробнее. Получить приглашение на встречу.

 

До встречи,

ЛЛ

www.delovar.ru

www.coworking-delovar.ru

Copyright  (C) Людмила Лунькова, 2004-2014.

Впервые опубликовано на сервере Subscribe.ru 2015-09-21 11:05

Перепубликация возможна только с письменного разрешения автора.

Письма, присланные автору рассылки, могут быть опубликованы в рассылке - в полном объёме или частично - без предварительного уведомления. Если Вы не хотите, чтобы Ваше письмо было опубликовано - пожалуйста, явно укажите это в начале письма. Спасибо.

Клубы предпринимателей "ДЕЛОВАР" в других городах:
ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ СОЗДАНИЕ КЛУБА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В СВОЕМ ГОРОДЕ
Если Вы являетесь предпринимателем, живете в городе с численностью населения более 300 000 человек и желаете создать клуб предпринимателей в своем городе, пишите нам: trading@mail.ru

Тема письма "новый клуб предпринимателей"

В письме необходимо указать ФИО, город, в котором Вы проживаете, описать Ваш опыт в бизнесе и дать ссылку на Ваш сайт, если он имеется.

В МОСКВЕ ПОСТОЯННО РАБОТАЕТ КЛУБНЫЙ ОФИС И КОВОРКИНГ ДЕЛОВАР
По адресу: Комсомольский проспект, дом 28. Метро Фрунзенская, вход со стороны Комсомольского проспекта, дверь с вывеской Delovar.

Время работы с 10:00 до 22:00.

выпуск No299,  2015-09-21   тираж: 420120 экз. 
© Деловар 2004–2015

В избранное