Все выпуски  

Новогодний подарок от Деловара


Секреты бизнеса

Предприниматели рассказывают...

С новым 2020 годом!!

И традиционный подарок от Деловара

 

Как знают старожилы рассылки, подарок от Деловара – это всегда аудио-запись одной из встреч клуба за прошедший год.

И, как всегда, много интереснейших встреч прошло в Деловаре в 2019 году, и теперь не только в Москве. Встречи Деловара проходят в 12 городах России, а также в Нур-Султане, Минске, Праге и в Барселоне.

В гости к Деловару приходят самые успешные предприниматели России и мира. Только те, кто заработал состояние своим бизнесом, а не приватизацией и не дружбой с чиновниками. Последних мы не зовем не потому что они плохие. А просто потому что опыт их перенять у нас уже не получится. А значит, и звать бесполезно.

Иногда имена гостей Деловара очень известные, и фигурируют во всех рейтингах ФОРБС или РБК. А иногда это совсем не известные широкой общественности, но не менее крупные и успешные предприниматели из регионов.

Встретить их и поговорить с ними о своем бизнесе невозможно ни в одном другом месте. Если только вы не олигарх.

Их можно послушать: по телевизору, в ютубе, на разного рода конференциях. Иногда кому-то из 1000 участников конференции даже крупно везет, и он успевает задать 1 вопрос.

Но есть одно такое место в России, где можно сесть с этими предпринимателями за один стол и 2-3 часа вдумчиво поговорить о своем бизнесе. Место это называется – клуб предпринимателей Деловар.

Как правило, наш гость не уходит, пока у участников встречи остается хотя бы один вопрос.

И, во-первых, они все невероятно интересные и полезные с точки зрения бизнеса.

Во-вторых, они все очень правильные люди. Очень настоящие. Ну, а какой другой человек потратит свое время, заранее зная, что много отдаст, но ничего не получит взамен?..

Выбрать кого-то одного, чтобы показать вам как это бывает, каждый раз проблема. Но мы снова ее решили J.

На этот раз – предлагаем Вашему вниманию запись встречи с Ксенией Рясовой.

Свой первый капитал Ксения заработала на челночном бизнесе в 90-х. В 1999-м запустила свой первый мультибрендовый магазин одежды, и там была представлена известная финская марка Finn Flare. А потом Ксения договорилась с финами об эксклюзивном контракте по России. Еще позже Ксения выкупила весь бренд, созданный в Финляндии аж в 1965 году.

Сегодня трудно найти рейтинг самых успешных или влиятельных женщин России, в котором в первых 50 строках нет ее имени. Я не нашла J.

Правда же, очень интересно, как и за счет чего все это получилось?..

Вот и мы так подумали, и поэтому позвали Ксению в Деловар.

Итак, новогодний подарок – запись встречи с Ксенией Рясовой: http://delovar.ru/audiofile/10797/?ck=e2d06d2621c2ca130df0a7203af36dd9

(Ссылка будет работать все сказочные дни и ночи, то есть, с 31 декабря по 7 января. А 8 января – карета превратиться в тыкву и ссылка не сработает).

Постарайтесь слушать ее не отстраненно, а примеряя этот опыт на себя. Все, что сделала Ксения, можно повторить.

Надо всего лишь иметь, самое главное, упорство и упрямство («первый признак тупости», как говорил Жеглов, но я вам говорю, что это первый признак успешного бизнесмена J). А так же ум, такт, волю, чувство юмора, спокойствие, счастье и здоровье, чтобы жить как можно дольше.

Чего мы себе и вам желаем в 2020 году!

С Новым Годом, друзья!

Пусть он будет счастливым и удачным для вас и ваших близких!

 

До встречи,

ЛЛ

l-lunkova@yandex.ru

Клуб предпринимателей Деловар

Коворкинг Деловар

Copyright  (C) Людмила Лунькова, 2004-2019.

Впервые опубликовано на сервере Subscribe.ru 2019-12-31 15:39

Перепубликация возможна только с письменного разрешения автора.

Письма, присланные автору рассылки, могут быть опубликованы в рассылке - в полном объёме или частично - без предварительного уведомления. Если Вы не хотите, чтобы Ваше письмо было опубликовано - пожалуйста, явно укажите это в начале письма. Спасибо.

ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ СОЗДАНИЕ КЛУБА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В СВОЕМ ГОРОДЕ
Если Вы являетесь предпринимателем, живете в городе с численностью населения более 300 000 человек и желаете создать клуб Деловар в своем городе, пишите нам: trading@mail.ru

Тема письма "новый клуб предпринимателей"

В письме необходимо указать ФИО, город, в котором Вы проживаете, описать Ваш опыт в бизнесе и дать ссылку на Ваш сайт, если он имеется.

В МОСКВЕ ПОСТОЯННО РАБОТАЕТ КЛУБНЫЙ ОФИС И КОВОРКИНГ ДЕЛОВАР
По адресу: Комсомольский проспект, дом 28. Метро Фрунзенская, вход со стороны Комсомольского проспекта, второй справа. Вывеска Delovar.

Время работы - будни с 10:00 до 19:00. Сайт

выпуск No397,  2019-12-31   тираж: 286213 экз. 
© Деловар 2004–2019

В избранное