Все выпуски  

Свой бизнес с нуля. Без МЛМ, интернета и халявы.


Информационный Канал Subscribe.Ru


СВОЙ БИЗНЕС С НУЛЯ. БЕЗ МЛМ, ИНТЕРНЕТ И ХАЛЯВЫ.

8-й внеочередной ВЫПУСК

ПАРТНЕРСТВО

На сегодня еще не все:) Обещанный сегодня ночью рассказ об поучительном опыте общения с регистраторами откладывается до следующего выпуска. Тема данного внеочередного выпуска партнерство. Поскольку одной из целей рассылки является создание вами нового бизнеса с нуля, а для меня развитие бизнеса в России является фактически такой же задачей, то будет логично, что бы я ее тоже делал с нуля, т.е. без начального стартового капитала.

Как я вижу этот процесс. По развитию бизнеса в России я выступаю перед компанией Тонус Рос как совершенно независимый предприниматель, который получает право на эксклюзивную реализацию продукции Тонус Рос в России и Беларуси. Получает право также на определенный товарный кредит. Формирование и ведение данного бизнеса полностью на свой страх и риск. Игра без поддавков. С одной стороны я получаю данный ресурс – товар. С другой стороны какие еще затраты необходимо сделать. Регистрация и доставка товара. Регистрация по сегодняшний оценке где-то около 8-9 тыс.у.е. (кстати, как интересно регистраторы начинают толковать, что у.е. это евро, а не доллар:), доставка плюс растаможка партии, например, в 10 тыс.у.е., обойдется наверно до 1,5 тыс.у.е., точно еще не считал. Переговоры, поездки и т.п. 0,5-1 тыс.у.е. Итого при наличии партнеров по сбыту в России для первоначальных затрат необходим стартовый капитал в где-то до 11 тыс.у.е.

ВНИМАНИЕ!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Предлагаю участие в финансировании стартовых затрат на начало ведения бизнеса оптовой продажи продукции Тонус Рос в России на следующих условиях!

КАЖДЫЙ ВЛОЖЕННЫЙ СЕЙЧАС В РЕГИСТРАЦИЮ ДОЛЛАР ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТОВАРОМ ВДВОЕ!

Рассматриваю также другие ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ предложения!

По технике вложения, гарантиям давайте свои предложения.

Еще одна мысль на обдумывание и решение во время праздников. Среди тех, кто хочет начать данный бизнес есть люди, которые действительно еще не занимались бизнесом, и такие которые хотят расширить свои бизнес интересы. Для первых было бы слишком тяжелой задачей (это конечно не так, но они так думают:) начать свой бизнес со всеми элементами – официальная регистрация, банковские счета, получение и растаможка товара и т.д. Для вторых, у которых основная проблема не в этом, а в том, как быстрее расширить сеть сбыта, было бы интересно взять на себя, конечно за определенную маржу эту заботу, и помочь первым именно в реализации товара. Вообщем, кто готов взять на себя более ответственную роль связанную и с растаможкой и со складом и с работой с представителями, и вести бизнес напрямую со мной, прошу определиться. Прошу также определиться тех, кто хотел бы ПОКА только попробовать, ну просто начать маленькими шажками и готов делать это дело с “генеральными представителями”. Просто напишите мне, что бы я имел ввиду.

Я буду еще сегодня 30.04 читать ваши письма, завтра уезжаю в Карпаты где-то возможно до 10.05. Буду и то не всегда в зоне мобильной досягаемости. Срочную информацию можно скинуть и по SMS м.тел. +38 050 380-8182.

Вот теперь на сегодня все.

Сергей Федоров

Tonus@tonusros.com

 


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное