Все выпуски  

Свой бизнес с нуля. Без МЛМ, интернета и халявы.


Информационный Канал Subscribe.Ru


СВОЙ БИЗНЕС С НУЛЯ. БЕЗ МЛМ, ИНТЕРНЕТ И ХАЛЯВЫ.

12-й (внеочередной) ВЫПУСК

НУ ВОТ, НАЧАЛОСЬ…

Приходит мужик в ресторан, мне 100 грамм и пончик, пока не началось. Официант приносит. Тот выпивает, закусывает, опять зовет официанта, мне 100 грамм и пончик, пока не началось. Итак несколько раз. В очередной раз официант спрашивает, а платить когда будешь? Ну вот началось …:(

Бородатый анекдот.. про современность…

На последнее предложение об образцах, на момент 21.05 11.53AM получил только один четкий ответ – привези. Еще несколько прямых вопросов, цитирую

Немного тут посчитал: 60$ - образцы, 120 доставка, 400 растаможка, +
регистрация предпринимательства = ~650$. Да-а-а, не совсем с нуля
получается. Или это считается с нуля? Я просто не знаю.

По растаможке. Все-таки платежи по растаможке на покупателя будут
ложиться или все-таки ты можешь взять их на себя?

Другой

Вопрос - если вы, Сергей, собирайтесь давать товар своим представителям в городах без предоплаты, то почему образцы отдаете за деньги?

А сколько человек ТИХОНЕЧКО промолчало? С такими же вопросами.

На прямые вопросы прямые ответы.

Вопрос первый о БЕСПЛАТНОСТИ.

Я нигде, ни в одном выпуске не употребил слово БЕСПЛАТНО. Более того, в названии рассылки каждый раз большими буквами БЕЗ ХАЛЯВЫ. Это же ПРОСТО не путать слово БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ со словом БЕСПЛАТНО. Если в какой-то момент оно у вас спуталось, пожалуйста обратите внимание на свою способность адекватно воспринимать действительность :) А серьезно, как я вижу эту ситуацию. Мое главное предложение, это для развития МОЕГО бизнеса создать и развить ВАШ бизнес. Я предлагаю дать товар с ОТСРОЧКОЙ платежа, так как на данный момент вижу это самым эффективным способом развития МОЕГО и ВАШЕГО бизнеса. Кто назовет (пробовал сам) более эффективный способ для МЕНЯ и для ВАС, пусть первый бросит в меня камень (нет лучше просто укажет мне:)

Бизнес делается для получения прибыли. ГЛУПО мне отдавать любой мой товар бесплатно, тем более что он уже мною оплачен. Это получение убытка. Образцы это тоже мой товар. Теперь по поводу БЕЗОПЛАТНОСТИ партии товара для продажи. Я собираюсь ДАТЬ товар с отсрочкой платежа и СОБРАТЬ деньги за него. Любым доступным мне способом. Ваша регистрация и работа через ПБОЮЛ это возможность для меня достать нечестного “предпринимателя” через суд. Я не собирался сейчас говорить это, но упомяну. Единственной отговоркой при несвоевременности платежа могу принять на начальном этапе такую – вот, Сергей, видишь, товар в аптеке, выставлен к лицу покупателя и не продается. Надеюсь такого не будет:)

Еще раз о бесплатности и отсрочности (т.е. срочности) платежа за образцы. Образцы это такой же товар, но с одной особенностью, он не будет продаваться за деньги. Т.е. это расходный материал для ведения ВАШЕГО бизнеса. Точно также как использование вашей машины или на крайний случай ваших ботинок. Ситуацию конечно можно повернуть так, это расходный материал МОЕГО бизнеса. И я должен также оплатить ваши изношенные ботинки. Но кто же получаетесь вы при этом раскладе. Опять РАБотник… Но тогда и прибыль получать (т.е. не получать) как РАБотник. Видите при моем первом предложении я отнесся к вам более уважительно. Вижу в ВАС предпринимателя. А образцы после аккуратного использования для рекламы еще хорошо могут послужить вам или родственникам по прямому назначению. Тем более, что цена их на 10% ниже самой маленькой экспортной. И вообще, если вы заметили, цены в экспортном прайс-листе ниже на 20-30% от тех по которым мы предлагаем оптом в Украине!!! Демпинг. Но действительны только на экспорт. И только для ВАС. Серьезно. Оптовым компаниям эта цена будет доступна еще некоторое время но только по предоплате.

Могу конечно еще много сказать о бесплатности сыра в мышеловке, о том что вложение своих средств во что-то уже является гарантий каких-то действий. Но эти мысли не новы, вы их уже слышали и для себя не вижу смысла повторяться. Если кого-то учить по этому subject, то вы сами найдете еще больше аргументов:)

Итак, предлагаю ПЛАТНЫЕ образцы. 60$ комплект. В понедельник выезжаю в Москву, могу взять с собой, наложенный платеж из Москвы дешевле чем из Киева.

Вопрос о НАЧАЛЕ СВОЕГО БИЗНЕСА С НУЛЯ. Т.е. без стартового капитала. Ответ и простой и можно много по нему говорить. Простой. Если основною часть того во что надо вложить “стартовый капитал” вы получаете без денег, то почему же малую по сравнению со “стартовым капиталом” долю для оперативных расходов вы не можете найти (занять, достать из кубышки, другой способ “с нуля” )? Если вы “НЕ МОЖЕТЕ”, то ответьте себе честно, вы и не собирались ДЕЛАТЬ что-то. Или собирались делать, но что-то другое ‘). Ну а обширно отвечать, сами додумайте ответ:) Честно мне некогда. Надо дело продвигать.

Ремарка. Чтобы вы не воспринимали все вышесказанное на свой счет, считайте что я это сказал для самого себя, для осознания так сказать, и просветленья:)

Да, по поводу цифр в вопросе. Конечно я “могу взять растаможивающие расходы на себя”. Но цену сделать больше. Причем так что она будет больше и у того кто расходы на растаможку может сократить для себя. Остается конечно момент что расход на растаможку вроде тоже надо будет оплатить с отсрочкой. Но давайте все таки по нормальному подходить к бизнесу. Каждый несет расходы на своей стороне. На своей стороне я честно показываю свои расходы, что бы было видно откуда появляется эта цифра. А кредитовать могу в разумных пределах. Я не миллионер (ПОКА еще), что бы заниматься благотворительностью. Если не можете найти средства на растаможку, попробуйте работать с тем кто растаможит за свой счет. Он то и получит основную часть прибыли, но и вы наконец-то НАЧНЕТЕ что-то ДЕЛАТЬ. Почувствуете вкус, научитесь летать.

На сегодня все.

Сергей Федоров

Tonus@tonusros.com

 


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное