Все выпуски  

Свой бизнес с нуля. Без МЛМ, интернета и халявы.


Информационный Канал Subscribe.Ru


СВОЙ БИЗНЕС С НУЛЯ. БЕЗ МЛМ, ИНТЕРНЕТ И ХАЛЯВЫ.

14-й ВЫПУСК

ВОПРОСЫ…

 

 

1. Вопрос 10 выпуска.

КАК НАЧАТЬ ПРОИЗВОДСТВО “МЕДИЦИНСКИХ ФИКСИРУЮЩИХ ПОВЯЗОК” С НУЛЯ?

Получил еще один ответ

Вариант 2.
Вообще не заморачиваться производством.
Найти производителя (их в России больше десятка) у которого хуже всего
продаётся и предложить вариант ОЕМ поставок - продукция отгружается
валом без упаковки. За мной остаётся только дизайн упаковки и сама
операция упаковки.
Идея классная. По Морозу как только пришла хорошая идея иди ее и реализовывай. Кстати тут же могу предложить отгружать продукцию Тонус Роса без упаковки и идентификации, можешь раскручивать свою торговую марку.

Но начинать все равно надо с продаж!

2.

Если у тебя есть время, то может поподробнее расскажешь через рассылку
о таможне и НДС. А то вроде договоренности с аптеками наклевываются, а
с таможней ни разу не сталкивался и не в курсе что там надо делать. :(
Хотя наверное я такой не один.

Давай так, не заморачивайся с таможней. С таможней самому надо связываться (выгодно) когда уровень продаж у тебя будет хотя бы тысяч пять долларов. Сейчас мы предварительно рассматриваем разные варианты ввоза продукции после регистрации. Но об этом позже. Я этот вопрос поставил перед каждым, потому что уверен любой кто возьмется за этот бизнес (ну хотя с тем усердием, с которым делает сейчас свою РАБоту:), практически в любом городе может выйти на такой уровень продаж и работать напрямую. Но для того, чтобы выйти необходимо “сделать” хотя бы первые 10 аптек. Да, надо проделать РАБоту, но только эта РАБота НА СЕБЯ.

По регистрации и НДС такая ситуация. Сейчас идет регистрационный процесс, который должен закончиться в середине июля и полученные документы будут – регистрационное свидетельство ТМН, сертификат соответствия и сан гигиенический сертификат. По этим документам продукция частично освобождается от НДС (10%). НО, по РАСПОРЯЖЕНИЮ ГТК от 24.01.02 http://www.silmarill.ru/cust/p4919.htm “при условии представления в таможенный орган, производящий таможенное оформление, подтверждения Министерства труда и социального развития Российской Федерации их целевого назначения” возможно освобождение данной продукции от НДС до 0%. Такое подтверждение получается одно на один контракт и после получения регистрационного удостоверения. Таким образом, мы планируем, когда определимся с тем кто первоначально ввезет продукцию в Россию, получить такое подтверждение на него. И продукция для тех кто начинает работать без растаможки, поступит от первого импортера и также будет без НДС.

3. Что-то "морозовское" стало проглядывать в твоих рассылках :) Ну , например, "начать дело с нуля" котор. превращается в лингвистический спор (Мороз всегда выигрывает, в рамках своей рассылки, конечно, т.к. он имеет преимущество : его слово всегда последнее). Ну какой это "ноль" (одна из тем семинара Ю.) если стоимость самого семинара 50 уе?
Так что жду письма.

По поводу “морозовского”, как наверно ответил бы Мороз, - ХОРОШО, видно мастерство растет:)

Я отвечу так: я спорами любыми в этой рассылке не занимаюсь. С одной стороны я не Мороз, который под ником Сергей Федоров открыл эту рассылку:), с другой стороны у меня другая цель рассылки. Делать бизнес, а не влиять на сознание людей. Если есть желание выигрывать в спорах в рассылке, открой свою рассылку, тогда точно будет возможность выиграть все лингвистические споры:) По поводу “с нуля”, я описал ранее что у меня получилось “с нуля”. Что для меня был “НОЛЬ”. Наверно, я так понимаю, тебя этот “ноль” не устраивает. Это так сказать не ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Тебе нужен совет как начать ну с ПОЛНОГО НУЛЯ (другого совета не надо). Т.е. пока ты не добьешься в своей жизни ПОЛНОГО НУЛЯ так и делать ничего то не будешь. Ну что ж, ты его добьешься… Упорству можно позавидовать.. (но не нужно)

4. Теперь у меня вопрос.

Но сначала краткая статистика. Сейчас на рассылку подписано 180 человек. Все подписались через морозовскую рассылку. Другого продвижения рассылки не было. Подписались скорее всего из-за того что поступило мое предложение о неиспользованном ресурсе и возможности начать свой бизнес без стартового капитала (путем получения товара с отсрочкой платежа) и объяснением как делать этот бизнес. Из 180 человек 70 контактировало со мной хотя бы одним письмом, где-то 25 (по письмам) предприняло действие по проверке моего предложения через аптеки и шесть человек заказали комплекты образцов для получения реальных заказов. Правило Парето 20:80 примерно соблюдено. (Но не хотелось бы чтобы делать бизнес остался только один человек:( )

Что случилось с остальными? Почему вы оказались именно в той группе, которая решила не делать свой бизнес?

Если исходить просто из бизнеса, для меня это в общем то все равно. То есть, как для бизнесмена, если вы не мои партнеры, то будете моими клиентами. Скоро. Мой товар выйдет на этот рынок и вы будете покупать его в аптеке. Как это сделать мне понятно даже из этой рассылки. Например, открыть несколько новых рассылок (или прорекламировать эту) и по правилу Парето в конце концов найти партнера в каждом городе России. Другие способы. Фигня вопрос. Но я задаю себе вопрос об эффективности, ПОЧЕМУ это правило Парето сработало сейчас, ПОЧЕМУ я не смог сдвинуть вас с мертвой точки созерцания, ЧТО в моем предложении и рассылке не сработало? Задаю этот вопрос, потому что то, как я с вами общался, это то как я общаюсь и думаю в жизни. И есть у меня один человек в жизни, которого я сдвигаю сейчас к самостоятельному мышлению и деланию (предпринимательству), и по отношению к которому я НЕ СОБИРАЮСЬ применять правило Парето. Это моя дочь Катя (ее фотография на сайте http://www.tonusros.com/F5803.htm). Ей сейчас уже 13,5 лет. Самый возраст для определения КЕМ будешь в жизни и ЧТО будешь делать в жизни. И ДЛЯ МЕНЯ ТУТ ВАЖЕН 100% РЕЗУЛЬТАТ!

У меня вопрос к вам. К 80%. Помогите. Опять, подскажите, ЧТО КОНКРЕТНО не сработало в моем (по-моему со всех точек выгодном) предложении к ВАМ, ПОЧЕМУ ВАС оно не сдвинуло сейчас? Напишите что-то конкретное, хоть ругательное.

ЖДУ ОТВЕТА

Сергей Федоров

Tonus@tonusros.com

P.S. В следующих выпусках прокомментирую по поводу опубликованного экспортного прайса и технологии продаж.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное