Все выпуски  

Свой бизнес с нуля. Без МЛМ, интернета и халявы.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Выпуск 24

Предложение по началу СВОЕГО БИЗНЕСА с продукцией компании Тонус Рос

Суть предложения в начале Вами СВОЕГО БИЗНЕСА по оптовым поставкам товаров медицинского назначения в аптеки, оптовым медкомпаниям, другим сетям распространения таких товаров.

Предложение Тонус Рос - Вы можете начать и создать этот бизнес с поставок товаров компании Тонус Рос с отсрочкой оплаты.

Технология ведения этого бизнеса описана в рассылке Свой Бизнес С Нуля. Без МЛМ, интернет и халявы. Архив рассылки здесь http://www.tonusros.com/archiveTR.zip .

География бизнеса. В настоящее время в Украине (по вопросам в Украине обращаться к Роману 8 0504628447 director@tonusros.com и sales@tonusros.com ) и в России (по вопросам в России обращаться к Андрею u235@mail.ru и export@tonusros.com )

Как начать. Вы заказываете цветную рекламку по почте. С этой рекламкой подходите в аптеки, оптовикам, другие сети. Они вам говорят, что товар интересует, но нужны образцы и цены. Убедившись в спросе Вы покупаете комплект образцов и на основании прайс-листа поставщика формируете свой прайс-лист (рекомендуемая наценка 20-30%). Собираете заказы аптек (рекомендуемый минимальный заказ на одну аптеку 100 евро) и заказываете товар у поставщика (см. выше). Первую партию до 200 евро вы оплачиваете полностью. Если соберете заказ на сумму свыше 200 евро, возможна отсрочка части оплаты от 20 до 50% на срок до 2 месяцев. В дальнейшем, начиная со 2-й поставки практикуется отсрочка платежа на срок до 2 месяцев.

Преимущества ведения этого бизнеса. По сравнению с другими видами бизнеса в данном бизнесе вам не надо "втирать" товар конечным потребителям и вам не надо продавать заново каждую партию товара . Один раз договорившись например с аптекой (оптовиком) о закупках в дальнейшем вы просто выполняете ее заказы, т.е. просто довозите им товар. В дальнейшем по уже установленным связям (каналам) вы можете начать поставлять товары медназначения других производителей. И так дальше, все зависит только от вашего воображения и намерения.

Прибыльность этого бизнеса вы можете расчитать сами. Примерно средний объем продаж одной городской аптеки 100 евро в месяц (в Киеве есть точки продаж до 800 евро в месяц). При прямой поставке аптекам и наценке 20-30% чистая прибыль до 20%, при поставке оптовым компаниям чистая прибыль до 10-15% с оборота. Количество аптек и точек в вашем городе вы узнаете сами.

Время, склад, регистрация, лицензия и т.п. Для поставок аптекам вам прийдется использовать либо юр.лицо либо счет частного предпринимателя. Но вы можете начать заниматься им даже продолжая основную работу. Реально ведение этого бизнеса занимает не более 2-3 часов в день. Склад особенно на первых порах не нужен. Лицензирование деятельности тоже.

Конкуренты внешние. И в России и в Украине продается похожая продукция как выше качеством и ценой, так и соответственно ниже. Это абсолютно не играет роли на продажах. На данном рынке нет монополии. Продукция Тонус Рос в своей ценовой нише гораздо выше по качеству похожей продукции.

Конкуренция внутренняя. Поставки в Россию только начались, так что если в аптеках вашего города еще нет продукции Тонус Рос, значит никто серьезно не занялся ее распространением. Эксклюзивные права я могу дать если Вы покажите, что поставили продукцию в 25% аптек Вашего города. И еще одна гарантия - Тонус Рос НИКОГДА не будет работать напрямую с аптеками в России!

Поддержка. Если единственное, почему Вы не начали СВОЙ БИЗНЕС (этот или другой), это непринятие Вами РЕШЕНИЯ (по любой причине), рекомендую Школу Своего Дела Ю.Мороза http://www.moroz.onego.ru Первый месяц ШСД как раз об этом (по секрету, Вы можете договориться с Ю.Морозом об оплате отдельно материалов этого первого месяца).

Сергей Федоров

tonus@tonusros.com

P.S. Если Вы знаете какой-либо другой бизнес, который легче и выгоднее начать, не сидите, НАЧИНАЙТЕ!

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.startbusiness
Отписаться

В избранное