Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Как увеличить продажи, используя интернет" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Реальные идеи бизнеса.# 1037. Как открыть производство карамели?
С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Постоянно размещаем рекламу в рассылках: всего 100.000 подписчиков бизнес тематики. Высокая эффективность при разумной цене! Только у нас! По вопросам размещения пишите по адресу: business-monster@mail.ru
Без вкусных сладостей не представляют свою жизнь миллионы людей в нашей стране и за ее пределами. Вкусы у всех различаются, но редко можно встретить человека, который не любит сладкое. Есть те, кто не позволяют себе съесть лишнюю конфетку или пончик, но это вовсе не означает, что им не нравится та или иная кондитерская продукция. Одну из первых строчек в списке самых популярных сладостей в нашей стране занимает карамель. Поспорить с ней за звание самого успешного лакомства может разве что шоколадная продукция. Такой популярности карамель обязана своему советскому прошлому. Ведь несколько десятилетий назад она была практически единственным видом конфет, доступным жителю СССР. Хорошо это или плохо – судить не нам. Но данная тенденция точно сыграла на руку всем производителям карамели, которые работают на российском рынке. Ведь их продукция остается популярной до сих пор. Одним просто нравится вкус этих простейших конфет, другим он по душе, потому-то напоминает им «вкус детства», третьи отдают предпочтение из-за низкой стоимости. Что же представляет собой карамельная продукция? Этот вид конфет пробовал любой из вас, но далеко не все знают, из каких ингредиентов состоит практически любая карамель. Эти сладости получают путем смешивания воды, сахара и инвертного сиропа. Все эти составляющие увариваются при высокой температуре до тех пор, пока не получится тягучая масса. В более дешевых сортах карамели вместо инвертного сиропа могут использовать крахмальную патоку. В результате, на поверхности таких конфет часто образуются кристаллы сахара (слышали фразу «засахарилась»?). Естественно, это не есть хорошо, особенно при серьезном производстве. Поэтому, технологи рекомендуют использовать именно инвертный сироп. Готовится он предельно просто – путем расщепления сахарного раствора соляной, уксусной или лимонной кислотой. В результате сахароза расщепляется на фруктозу и глюкозу (это и есть процесс инверсии). А дальше вся эта масса делится на порции, формуется, заправляется начинками и упаковывается. Карамель готова. Основные типы карамели Их два. Первый – обычная леденцовая карамель. Самая простая в плане технологии производства. Практически не требует каких-то дополнительных ингредиентов. Необходима лишь карамельная масса, о которой мы говорили выше. Иногда добавляют ароматизаторы и красители. Но не стоит думать, что сортов леденцовой карамели мало. Она невероятно разнообразна. Такие конфеты могут иметь разные вкусы, расцветку, форму, упаковку и т.д. Второй тип – это карамель с начинками. Такие конфеты состоят из двух основных компонентов. Во-первых, как и предыдущие они имеют леденцовую оболочку. Во-вторых, их внутреннее пространство (словно кабина космического корабля) при формировании конфеты остается пустым для добавления каких-то начинки. В качестве наполнителя могут выступать джемы, шоколад, орехи, мармелад, мед, помадки.… Да все, что угодно! Никто не мешает вам создать такие начинки, которые никто еще не использовал до вас. Также на рынке можно встретить специфические виды карамели – лечебные (часто они применяются при простудных заболеваниях), витаминные (продают в аптеках), молочные (всем известная «Коровка») или карамель в шоколадной глазури (настоящий хит 10-15 лет назад). Технология производства карамели в двух словах В общем-то, основные этапы мы уже упомянули выше. Теперь же давайте соберем их в одну кучу. Вернее, в один список. Итак, процесс приготовления карамельных
сладостей выглядит примерно так: То есть, потраченные на покупку таких станков деньги легко компенсируются за счет меньшего количества работников. Естественно, для размещения производства вам понадобится просторное помещение. Не менее 400 квадратных метров. Месторасположение особой роли не играет. Поэтому выбирайте тот вариант, которые наиболее удобен для вас. Как видите, производство карамели – это довольно простой (хотя и несколько затратный) бизнес, который был и будет всегда актуален в нашей стране. Ведь любителей этого сладкого лакомства меньше не становится. Источник сайт: http://www.inetbook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!
Как вам идея насчет бизнеса по продаже автомасел?! На сей раз мы решили посвятить время ознакомлению вас с весьма перспективным и интересным делом. Продажа автомасел может без особых усилий позволить вам не только иметь хороший дополнительный заработок, но и при грамотном ведении дать вам весомый шанс превратить это дело в источник основного дохода. Все как всегда в ваших руках и в голове, так что дерзайте. Мы вам расскажем, что следуе учесть в первую очередь при организации бизнеса на продаже автомасел. Начнем. Сегодняшняя идеи появилась у меня спонтанно. Конечно, я не приписываю себе лавры основателя данной идеи, а лишь констатирую факт того, что я вспомнил весьма интересную историю одного моего знакомого, который втирал мне успешность открытия своего магазинчика с автомаслами различных марок. Однако на тот момент мне показалась эта затея весьма сумбурной и не имеющей под собой ни дольки успешности. Все изменилось, когда я узнал, что продавцы этих самых узкоспециализированных (ориентированы только на автомасла) заведений вполне себе продают свой товар с наценкой в 70%. Это заставило написать данную статью, чтобы и вы могли для себя решить а стоит ли начинать? Или лучше например заняться разведением фазанов?. 1.С ЧЕГО НАЧАТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ БИЗНЕСА НА АВТОМАСЛАХ?!…ДАЕМ СОВЕТЫ. Собственно вначале отвечу на свой вопрос, что я указал выше. Определено стоит уделить этой идее дольку своего драгоценного времени. И если вы все таки решились изложим основные детали вашего бизнеса, а точнее сказать составим стратегию по организации магазинчика. 1.1 Выбираем место рядом с авто заведениями. Стратегия изложена давайте обоснуем каждый пункт. 1.1.Выбор места 1.2.Налаживаем контакты с поставщиками 1.3.Внедряем условия 1.4.Предпринимаем меры по задержке покупателя 1.5.Расширяем бизнес Источник сайт: http://andreyelshin.ru
|
В избранное | ||