Все выпуски  

Уникальные способы заработка в домашних условиях инструкция для скачивания файлов с файл-сервера Ipload.ru


Высокорентабельные способы заработка в домашних

условиях с минимальными начальными вложениями

Здравствуйте друзья.

У многих в последнее время возникает много вопросов по скачиванию файлов с файл-сервера Ipload.ru

Высылаю инструкцию для скачивания файлов с файл-сервера Ipload.ru.

Вам надо вначале ввести цифробуквенный код и после этого нажать
"скачать файл". После надо дождаться загрузки файла ~ 25 сек. и после
этого скачать файл стандартным Download-менеджером Вашего браузера.
Предварительно надо отключить акселераторы типа FlashGet, ReGet -
для бесплатных пользователей они не работают!

Второй вариант - Вы можете приобрести VIP аккаунт и скачать все файлы
моментально по прямым ссылкам, хоть в 50 потоков по широкому каналу
без ограничения по скорости и без ввода цифробуквенного кода.
В этом случае Вы сможете скачать хоть все файлы сразу с помощью того же FlashGet или ReGet.

Да, VIP аккаунт у нас не бесплатный, но ведь и мы платим достаточно много за траффик,
аренду сервера...
Кстати, недавно по многочисленным просьбам добавлен VIP аккаунт "Однодневный" всего за 0,49$
Купить его можно здесь: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=260930 , в том числе и в кредит на месяц.

И еще одна приятная новость - Вы можете получить VIP аккаунт "Однодневный" совершенно бесплатно, Вам лишь надо произвести несложные действия, которые займут у Вас совсем немного времени... Инструкция здесь: http://ipload.ru/vip_accaunt.php , в конце страницы.
Давайте будем помогать друг другу!

А теперь новая книга, ссылка для её скачивания в конце страницы.

Резьба по дереву

Украшения на мебели и других изделиях из древесины имеют многовековую историю. Наиболее распространенные виды декорирования мебели в прошлом - резьба, токарная обработка, мозаика по дереву и роспись.
Мозаика по дереву - один из видов декоративно-прикладного искусства, обладающий сильным эстетическим воздействием. Декоративные качества древесины позволяют создавать мозаики широкого диапазона, от небольших сувениров и украшений на мебели до монументальных панно. Так же богато и разнообразно по своим возможностям и искусство резьбы по дереву.
Искусство художественной обработки дерева, имеющее в нашей стране глубокие традиции, широко развивается в республиках, краях и областях. Всемирную известность получили изделия богородских резчиков по дереву, вятских мастеров, использующих для украшения различных изделий инкрустацию соломкой и ценными породами древесины, геометрическую резьбу, роспись и выжигание. Не менее известны изделия народных промыслов Горьковской области, Карелии, Дагестана и многих других.
Мастера Белоруссии и лесных районов Украины работают в области скульптурной резьбы по дереву, отражая в своих изделиях сюжеты литературных произведений, народный эпос. Своеобразным искусством резьбы по дереву с инкрустацией славятся мастера Гуцульщины.
Высокой культурой художественной обработки дерева отличаются республики Прибалтики. Мебельщики Риги и Вильнюса выпускают наборы этнографической (в народном стиле) мебели, применяя для ее украшения резные и точеные элементы.
Богаты и разнообразны приемы художественной обработки дерева в республиках Закавказья и Средней Азии.
В настоящее время имеются сотни предприятий, выпускающих мебель, художественные изделия, игрушки с применением резьбы, мозаики и других видов художественной обработки дерева. На многих мебельных предприятиях открыты цеха по производству сувениров и других изделий из древесины.
Государственными планами экономического и социального развития перед мебельной промышленностью поставлена задача не только постоянно увеличивать выпуск мебели, но и расширять ее ассортимент, повышать качество изготовления, комфортабельность и эстетичность. Эта задача решается путем усовершенствования конструкции изделий, применения новых конструкционных и отделочных материалов и различных способов декорирования мебели.
В условиях современного массового и крупносерийного производства мебели целесообразно применять лишь такие декоративные средства и приемы, выполнение которых может быть механизировано. К ним относятся рельефные декоративные элементы из древесины, металла и пластмасс (в том числе имитирующие резьбу по дереву) и плоскостные, создаваемые посредством различных способов печати (в том числе имитация мозаики по дереву).
Наряду с массовым изготовлением мебели с элементами декора на некоторых предприятиях нашей страны налажен серийный выпуск наборов мебели с развитыми архитектурно-художественными формами, исполнение которых требует высококвалифицированного ручного труда, специального оборудования и ценных материалов. К таким работам относятся мозаика и резьба по дереву.
Выполнение мозаичных наборов для украшения мебели или интерьеров требует от мастера-исполнителя знания пород древесины, особенностей их физико-механических и декоративных свойств, художественного вкуса, овладения техническими приемами изготовления наборов. Мастер должен уметь правильно выбрать материал для мозаики, изменить при необходимости его цвет, точно и аккуратно изготовить набор, наклеить его на основу и отделать.
При выполнении резного декора необходимо также знать материал, приемы резьбы, технологию отделки украшенных резьбой изделий.
Молодое поколение столяров по производству художественной мебели призвано продолжать и развивать традиционные виды народного декоративного искусства, делать художественные изделия достоянием массового потребителя, украшать быт советских людей.
Задача настоящей книги - помочь будущему столяру по производству художественной мебели овладеть древним и вечно молодым искусством деревянной мозаики и резьбы по дереву.

Размер 1.49 Mb
Ссылка для скачивания файла:
http://ipload.ru/file.php?File=55259100648

Другие технологии и программы, доступные для скачивания? находятся здесь: http://webrabota.ru/free

 

Присылайте идеи на бартер

Разрешается републикация материалов статьи с обязательным указанием ссылки cледующего содержания:" http://www. webrabota.com  Реальная работа на себя."


В избранное