Все выпуски  

Уникальные способы заработка в домашних условиях Житель Владивостока хочет получить с канала НТВ миллион руб.


HTML clipboard

Уникальные способы заработка в домашних условиях

 

У Вас есть интересная идея для бизнеса и Вы хотите поделиться ей с другими?

Присылайте!
Публикуйте!
Комментируйте!

 


Житель Владивостока хочет получить с канала НТВ миллион рублей

Как известно всем, кто мало-мальски увлекается футболом, в 2007 году Российский Футбольный Союз продал эксклюзивные права на трансляцию матчей Российской футбольной премьер-лиги телеканалу НТВ несмотря на то, что большинство экспертов признали этот договор не соответствующим регламенту ЧР, так как в регламенте, где прописывают цели и задачи, говорится, что проведение чемпионата направлено на популяризацию футбола и создание комфортных условий для зрителей. Однако просмотр матчей на платном канале обойдется болельщикам в сумму от 9-ти до 17-ти тыс. рублей в год в зависимости от региона.
В 2010 году НТВ и ВГТРК не достигли договоренности о трансляции матчей РФПЛ на общедоступных каналах, так как НТВ, пользуясь монопольными возможностями взвинтило цены на на трансляции матчей до 2 миллионов долларов за каждый. При этом жители Дальнего Востока лишились полностью возможности просмотра матчей РФПЛ, так как спутники НТВ+ не покрывают ДВ регион, а российские матчи транслируются только на этом канале (кроме одного на Первом канале).
Также НТВ является монополистом по трансляции матчей Евролиги и при этом вводит болельщиков с Дальнего Востока в заблуждение, вначале объявляя о прямых трансляциях матчей российских команд в прямом эфире, а затем показывая им в это время второсортные сериалы и рекламу.
Всё это послужило иском в Приморский краевой суд от жителя Владивостока, который требует от НТВ 1 миллион рублей в компенсацию морального ущерба. Текст заявления в суд находится здесь: http://newsmaker-su.livejournal.com/

 


В избранное