Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Повышение производительности в 2 раза


Здравствуйте уважаемые подписчики!

В ближайшее время мы  обратимся к началу работы по увеличению производительности труда - к трудам Фредерика Тейлора, с которого начинался научный менеджмент.

Наша концепция рассылки такова:

Конечно, не только при выполнении физического труда в вашей фирме, но и труда умственного, полезно обратиться к секундомеру - хронометражу элементов работы, чтобы удалить лишние и неловкие движения.

Однако наш подход - весьма комплексный - одним хронометражем проблему не решить:

 нужно научиться  мотивировать специалиста искать методы повышения выработки, отсюда следует - что нужно постичь  тонкости мотивации,

Иногда полезно вступить в контакт с партнерами, а не вести натуральное хозяйство - здесь полезен новый инструмент (наш уникальный для России) - стратегическое сотрудничество.

И потому, хотя повышение производительности труда в России - это единственный выход (чтобы не слететь с вращающегося круга современной истории, а для этого  нужно очень многое знать), торопиться не стоит.

Наша концепция - изучение всех тонкостей, ну как примерно в материале Универсальный солдат для бизнеса, к которому мы еще будем обращаться.

С уважением,
директор ООО "КЦ "Русский менеджмент"
к.т.н. Владимир Токарев
тел. (831) 462-95-93,
тел./факс (831) 466-37-06,
http://mc-ma.narod.ru
пишите consult4@yandex.ru


 

 

 

 


В избранное