Левитас: Школа продаж

  Все выпуски  

Школа продаж Левитаса


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рассылка для бизнесменов, продавцов и торговых агентов

Школа продаж Левитаса

Выпуск #376, 2006-02-05
Письмо автору
Архив рассылки
Подписаться Подписка по Email Отписаться

Добрый день, уважаемый читатель!

Сегодня я предложу Вашему вниманию ещё один приём эффективных продаж - но сперва объявление:

Толковые тренинги продаж в Киеве

На ближайшее время намечены два открытых тренинга Деревицкого на русском языке в Киеве:

17-18 февраля "Работа с возражениями клиента"

23-24 марта - "Искусные приемы активных продаж".

Кроме того, Деревицкий начал регулярный выпуск рассылок на украинском языке, но уже на совершенно новом механизме - с помощью RSS-ленты. Вот здесь Вы найдёте все детали.

Мне повезло познакомиться с Деревицким более 10 лет назад, я знаю его и как умного, интересного, разностороннего человека, и как профессионала, мастера своего дела. Поэтому я уверен, что участники его тренингов не только вынесут массу положительных впечатлений с тренингов Деревицкого, но и довольно скоро увидят практическую отдачу от этих тренингов, увидят, как окупаются вложенные в обучение деньги.

Приём "Не рассказывай - покажи"

Бизнесы - особенно небольшие, из тех, что не лезут со своей рекламой на ТВ - обычно рассказывают в своей рекламе о том, как замечательно будет приобрести их товар или воспользоваться их услугами. Да вот только эффективность такой рекламы невелика - отвыкли люди доверять печатному слову.

Куда больше потенциальные клиенты доверяют тому, что они могут увидеть своими словами, пощупать, обнюхать. Поэтому "наглядная" реклама зачастую более эффективна. Она не нуждается в доказательствах. Если словам "наши сковородки сделаны из толстого и прочного металла" можно не верить, то демонстрация в стиле Зига Зиглара, который стрелял в сковородку из полицейского револьвера, не оставляет ни малейших сомнений - действительно, толстый и прочный металл, если даже пуля его не берёт.

Если до сих пор Вы в своей рекламе только "рассказывали" о качестве своих товаров или о результативности своих услуг - подумайте, как Вы можете показать это в своей рекламе? Показать так, чтобы у потенциального клиента не осталось сомнений. К примеру, школа танцев может расклеивать объявления, раскладывать по почтовым ящикам листовки - а может вывести своих лучших учеников танцевать в людном месте или разместить на своём сайте видеозаписи их выступлений. Какая реклама будет более убедительной?

Как со мной списаться

Пишите мне на адрес a-l@kursy.ru. Предлагайте свои идеи для рассылки. Делитесь своим опытом. Задавайте вопросы. Рассказывайте о себе и своём бизнесе. Пишите!

Всего доброго!

С уважением,
Александр Левитас.

Вы планируете создание бизнеса? Практическое пособие "Спасательный круг для начинающих бизнес" поможет Вам оценить свою идею, выбрать наиболее перспективную из нескольких идей, составить бизнес-план, сократить стартовые затраты и успешно начать бизнес, избежав тех "узких мест", на которых ломают себе шеи 9 из каждых 10 новых бизнесов. Подробнее »

Вы уже ведёте бизнес? Дистанционный (заочный) курс "Скрытые возможности Вашего бизнеса" поможет Вам с небольшими вложениями привлечь новых клиентов, поднять отдачу от рекламы, наладить взаимовыгодное сотрудничество с другими бизнесами и в результате поднять доходы Вашего бизнеса. Подробнее »

P.S. Если Вы считаете, что этот выпуск рассылки будет интересен кому-то из Ваших коллег или друзей и может помочь ему в бизнесе - пожалуйста, перешлите ему это письмо.

Письмо автору
Архив рассылки
Подписаться Подписка по Email Отписаться

Copyright © Александр Левитас, 2006-02-05. Письма, присланные автору рассылки, могут быть опубликованы в рассылке - в полном объёме или частично - без предварительного уведомления. Если Вы не хотите, чтобы Ваше письмо было опубликовано - пожалуйста, явно укажите это в начале письма. Спасибо.


-AdRiver-     -AdRiver-

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: education.trademaster
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное