Все выпуски  

Записки частного Инвестора|Трейдера (forex, акции) Скоро доллар начнет падать активно


Школа Форекс www.tfck.ru

Рассылка «Форекс - записки частного трейдера, инвестора»

(общий тираж 41123)

Курс обучения - Тактика СК

Фонд

Тактика СКТ: +24540 пункта (+490%)– январь/декабрь 2018 г.

 

№ 466 (2019-05-14)

 

Тактика СКТ +6430 пунктов (+128,6%)

(когда одни зарабатывают, другие ждут и теряют)

 

Результаты работы фонда

 

Февраль +1920 пунктов (+20,77%) Март +3660 пунктов (+32,79%) Апрель +850 пунктов (+8,41%)

Работа фонда: http://tfck.ru/Fund/

 

Обучение на курсе: СКТ и Скальпинге,  начинается с 1 июня. Новые наработки. Дополнительные тонкости. Тактики полностью готовы к работе, работают годами. Что ещё нужно для работы?

 

http://tfck.ru/Training-SKT/

http://tfck.ru/Skaliping/

 

Есть тактики, которые работают, время от времени. А, есть, тактики – созданные на основе законов рынка, которые работают годами, десятилетиями. Работать можно как угодно, но у каждого трейдера, должна быть такая тактика. Чтобы учиться у неё – работе на рынке.

 

Обновили результаты работы «Скальпинг. Версия 3.5»: http://tfck.ru/resultskal/

Результаты работы «Тактики СКТ»: http://tfck.ru/Training-SKT/

Аналитика рынка (ФА, ТА) – свежая аналитика, волновой анализ, прогнозы: http://tfck.ru/Analyst/

 

Мы собрали все разговоры руководителей ФРС, ЕЦБ в одном месте на сайте: http://tfck.ru/Central-Banks-of-the-World/

 

За февраль, март, апрель +6430 пунктов (+128%)!!!

Пока вы чего-то ждали, другие получили прибыль.

Страх, сомнения приводят к потере прибыли.

 

«…Мои прикидки относительно трейдерского успеха дают следующий примерный результат - одна треть успеха зависит от системы, одна треть от выбора рынков и одна треть от дисциплины, с которой трейдер следует своей системе. Мы никогда не можем заранее знать, в какой момент наша система принесет свое статистическое преимущество. Лучшее, что мы можем сделать, это создать ее без подгонки под исторические данные и протестировать. Если система переподогнана под исторические данные, то тестирование бесполезно и даже вредно…» Брюс Бэбкок

 

«…Вскоре я осознал, что всего лишь играл в игрушки с рынком. Я не был всецело вовлечен в трейдинг; у меня не было ни миссии, ни цели, ни плана трейдерской карьеры. Я не провел никакой самооценки, не подверг объективному анализу свои представления о рынке, не выяснил, каким образом мои пристрастия мешают торговле. Короче говоря, мне не следовало торговать - я по определению не мог выиграть.

 

Итак, я все же нашел причины моих неудач. Но главное - начиная торговать, я не осознавал, что чего-то не знаю. Как не осознает этого и большинство тех, кто пытается заработать на жизнь трейдингом. Именно поэтому подавляющее большинство внутридневных трейдеров теряет деньги!...» Ван Тарп.

 

«…В недавнем интервью меня спросили, каким самым важным качеством должен обладать трейдер. Я ответил: "Существует большое число различных качеств, которыми должен обладать трейдер, чтобы добиться успеха. Они все важны. Но я должен подчеркнуть, что есть одно качество, которое наиболее важно - это способность воспринимать реальность таковой, какой она является".

 

Неудачливые трейдеры имеют искаженное представление о рынках, самих себе и о том, что они на самом деле делают, когда торгуют. Для них очень тяжело сбросить с себя эти искаженные представления, поэтому они обречены на поражения в долгосрочном плане. При этом рынок действует таким образом, что усиливает у них эти ложные представления. Это сглаживает противоречия, возникающие у них…» Брюс Бэбкок

 

«…Из своего опыта я знаю, в сердце успешного спекулянта можно найти три стимулятора: сильное желание сделать много денег, стремление про­явить себя и внутреннее недовольство существующим положением вещей. Неугомонность и неутомимость, пожалуй, тоже важные черты характера спекулянта. Хотя большинство людей стремятся к равновесию в своей жизни, я никогда не находил это очень здоровым — ни одно великое дости­жение не сделано полностью нормальным человеком.

 

Иногда я думаю за­жить более размеренной жизнью. Но подобная мысль обычно длится пару секунд. Я думаю, моя неутомимость никогда не пройдет, но если мой образ жизни что-нибудь нам и говорит, так это то, что именно неугомонность раздувает пламя внутреннего огня спекулянта…» Ларри Вильямс

 

«…Чем же они отличаются от остальных? Чтобы выигрывать на рынке, нуж­но, по мнению многих, найти некую секретную формулу успеха. На деле же оказывается, что если у моих собеседников и есть что-то общее, то это, ско­рее, отношение к делу, а не метод. Одни используют только фундаментальный анализ, другие — только технический, третьи — оба вместе. Кто-то проводит сделки в диапазоне часов или даже минут, а кому-то привычны позиции, рас­считанные на месяцы или даже на годы. Несмотря на такое разнообразие тор­говых методик, приводимые ниже интервью высвечивают важные общие черты на уровне принципов торговли и отношения к ней...» Джек Д. Швагер

 

Чтобы вы лучше понимали, о чем речь и больше доверяли написанному мной, я буду приводить опыт ведущих трейдеров мира. Все, что я понимаю о рынке, после многих лет работы, я часто начинаю видеть в книгах людей, которые десятилетиями успешно работают. Именно начинаю видеть, в начале карьеры трейдером, мы часто не видим вещи, которые описаны уже много лет назад и только с опытом, с потерями, с ошибками и новыми победами, у нас как будто открываются глаза.

 

Или не открываются, и вы уходите с рынка, так как не желание учиться, меняться, приводит к потерям. Людям вообще очень тяжело меняться и именно это, лично я считаю основа проигрыша на рынке. В начале рассылки написано, что: успех на 1/3 зависит от системы, на 1/3 от выбора рынка и на 1/3 от дисциплины. Допустим, есть система и выбран рынок, а человек продолжает сливать, что получается? А, получается, что успех зависит на 100% от психологии.

 

Как вы думаете, почему профессионалы работают механистически, в отличие от новичков и естественно, такой подход даёт больше прибыли? Правильнее сказать, даёт прибыль профессионалам и разоряет новичков.

 

«…Новичок полагает, что он может покорить рынки посредством очень хорошего анализа. Он тратит почти все свое время в поисках эффективных способов предсказания будущего направления движения рынка. Я торгую с 1975 года и сам потратил многие годы на это бесполезное занятие. Поверьте мне - рынки не предсказуемы - в смысле общего понимания этого слова. К счастью не обязательно предсказывать будущий рынок, чтобы делать деньги.

 

Профессионал достаточно опытен, чтобы понимать ограничения анализа. Хотя и существует повторяющееся сходство в поведении рынка, однако есть достаточная неопределенность, делающая предсказание будущего невозможной задачей. Профессионал знает важность последовательного подхода к рынку. У него есть конкретный план атаки. Он следует существующим трендам и не пытается предсказать будущие тренды.

 

Новички полагают, что профи знают, где наилучшие возможности. Однако на самом деле профессионалы постоянно отмечают, что они не знают наперед какая сделка сработает. Часто бывает так, что наименее обещающая сделка приносит наибольшую прибыль.

 

У профессиональных трейдеров нет любимого временного интервала. Каждый находит перспективу, которая подходит к его индивидуальности. Некоторые редко держат позицию больше нескольких минут. Другие трейдеры могут предпочитать дневные, средне-срочные и долго-срочные интервалы. Каждый склонен обычно придерживаться только одного временного интервала, того, который для него работает лучше всего.

 

У каждого профессионала есть свой уникальный способ определять потенциальную сделку. Он входит в рынок, когда это диктует его торговый план. Он следует направлению движения рынка в своем временном интервале вместо того, чтобы предугадывать изменения тренда.

 

Все профи безжалостны при избавлении от проигрывающих позиций. Вы мало чего теряете и много приобретаете выходя насколько можно быстро из проигрывающей позиции. Проблема в том, что данный подход выливается в большое количество мелких потерь. Новичок хочет, чтобы потерь было как можно меньше, поскольку они для него символизируют поражение.

 

Профессионал умеет справляться с неизбежностью потерь. Он знает, что ему не удастся их избежать. Он не обращает никакого внимания на потери, пока они не становятся больше, чем допустимо по его торговому плану…» Брюс Бэбкок

 

Заметили основную мысль, новички обычно преувеличивают свои возможности в понимание рынка, замечу и не только рынка.

 

Как избавиться от страхов на рынке?

 

Замечали, бывает так, ждёшь, ждёшь, а рынок взял и ушёл от тебя или ждёшь, ждёшь, а он взял и пошёл на тебя и съел часть депозита. Или другой пример, не которые инвесторы ждут, ждут, собираются силами и проморгали сильное движение и потеряли прибыль, так как не вложились в фонд вовремя.

 

Бросьте гадать господа инвесторы, вы не знаете и знать не можете, когда рынок пойдёт куда нужно. Единственное, что вы уже знаете, что пока ждёте, боитесь, готовитесь к действиям, вы теряете прибыль. Не которые люди, таким образом, ждут всю жизнь, так и не начав жизнь, как они хотели, так и не начав новую жизнь.

 

Сделали для начинающих инвесторов минимальный взнос в фонд, на протяжении 5 лет показываем работу каждой сделки, а они продолжают задавать вопросы чайников. Господа, мы разрабатываем курсы для инвесторов, но пока, повысьте свою образованность самостоятельно, есть много книг на эту тему.

 

Некоторые пишут: «…я прочитал информацию на вашем сайте, а можно ещё узнать…». Что узнать? Пять лет сделок, пять лет работы фонда, пять лет эффективной работы и прибыли у инвесторов. Обучение тому, как можно работать на протяжении пяти лет. Что узнать ещё?

 

Такое, чувство, что человек читает буквы, а видит фигу. Для тех, у кого проблемы с анализом информации. На сайте не просто информация, на сайте показаны сделки, которые совершаются на протяжении многих лет ПО СТРОГИМ ПРАВИЛАМ. Но, так как умений анализировать информацию у многих нет, мы будем периодически ПОДРОБНО, разъяснять сделки.

 

Мы уже писали, что все риски можно уменьшать, а надежность повышать. Как пример нашей работы – мы не только работаем в фонде по тактике СК, но и обучаем этой эффективной работе. Также мы работаем на разных счетах, по разным тактикам, при этом основная тактика – тактика СК.

 

Для супер трейдеров, вы думали, нет таких, есть и их "много" - если ваша прибыль зашкаливает более 300%, сделайте умный ход, каждый месяц откладывайте с прибыли 10-20% и кладите в фонд СК.

 

Ещё раз: все сделки совершаются строго по правилам, для того, чтобы инвесторы доверяли работе трейдера. Действующие трейдеры знают, как важно работать по правилам. Они знают, что это один из ключей профессионализма. Правила – позволяют избавиться от страхов, сомнений и прочих пороков, которые и приводят к потерям.

 

С уважением, Troiza

 

Обучение: Секретам работы на рынке Forex!!!

 

Вы сможете сразу начать получать удовольствие от работы, просто пройдя обучения!

Ваш ждет выигрыш! Мы берем на себя весь риск! Регистрируйтесь и начните обучение!

 

Тактика СК за последние три года показала следующие результаты: 237-412-507-415 пунктов в месяц.

2014 г. +11860 пункта 2015 г. +14730 пункта 2016 г. +17050 пункта. 2017 г. +12170 пункта. 2018 г. +24080 пункта. Подробнее: http://tfck.ru/result-ckt/

 

Мы не обещаем 1000% процентов в месяц или что вы вдруг станете супер трейдером и познаете, как делать деньги на рынке. Мы показываем, как вы будете работать, пройдя обучение, используя тактику СК. Данное предложение уникально и не где во всем Интернете, вы не найдете подобные результаты работы по тактике СК. Вы вообще мало, где найдете результаты работы любой другой тактики за несколько лет, выложенные в свободном доступе.

 

Весь процесс обучения будет осуществляться через Интернет (посредством электронной почты).

Курс обучения ведется с января 2005 года. Срок обучения – один - три месяца (до полного освоения).

 

Обучение тактики СК (скользящих каналов): http://tfck.ru/Training-SKT/

Инвестиционный проект: http://tfck.ru/Fund/

Тактика "Спекулянт: от 1 до 30% в день" http://tfck.ru/Skaliping/

 

P.S: 100% гарантия возврата денег при оплате курса обучения СК, если по истечению срока обучения, при выполнение всех заданий и изучения всего материала, Вы не освоите тактику СК и не будете торговать по тактике СК прибыльно.

 

 

Школа Форекс www.tfck.ru

Курс обучения - Тактика СК

Фонд


В избранное