Все выпуски  

Записки частного Инвестора|Трейдера (forex, акции) Падение должно быть не ожиданным


Школа Форекс www.tfck.ru

Рассылка «Форекс - записки частного трейдера, инвестора»

(общий тираж 41123)

Курс обучения - Тактика СК

Фонд

Тактика СКТ: +24540 пункта (+490%)– январь/декабрь 2018 г.

 

№ 467 (2019-05-17)

 

Пока Вы ждали, работа по тактике СКТ принесла +6430 пунктов

И принесёт ещё больше прибыли в ближайший квартал!!!

Жадность, страх, сомнения – одна причина, для слива

Все эти причины в Вашей голове, а не в рынке

 

Мы получаем письма, в которых просят рассказать о работе фонда. Некоторые не совсем понимают, что публикуется на сайте. Начиная с этой рассылки, мы будем периодически публиковать, как работает наш трейдер. Чтобы у инвесторов была полная ясность по работе фонда. Строится канал. Пояснения: правила построения каналов, чётко прописаны и через месяц обучения их строят одинаково все. Это к тому, что нет вариантов, что можно по-другому построить канал. Есть канал – работаем по каналу.

 

Сегодня ответим на не которые вопросы инвесторов. Почти все вопросы, поступающие к нам, имеют ответы на нашем сайте. Но, то ли информация расположена не совсем удачно, что её найти не могут, то ли ещё какие причины, но часто приходится повторяться.

 

> Пожалуйста, если это возможно, дайте мне ссылку на подробную информацию о результатах работы фонда за длительный период, например за 2010 – 17 годы. На разных страницах вашего сайта размещена разная информация об одних и тех же периодах. А подробной, с указанием сделок, я, к сожалению, не нашел.

> 

 

http://tfck.ru/result-ckt/

Сделки с 2007 года.

 

> Попробовал определиться со степенью риска, для этого определил «вес» одного процента в пунктах. И получил неопределенный результат – вес процента оказался величиной плавающей от 10 до 84 пунктов. Возможно, это связано с регулированием рисков.

> 

 

Работа в фонде идет 5-10% депозита. По тактике СК при таком лоте, риски минимальны.

 

> Еще вопрос. Как происходит реинвестирование – с определенным периодом (раз месяц, напримерли постоянно по мере роста депозита?

 

Раз в месяц.

 

> И еще один. Ваши трейдеры работают строго по СК или у них какие-то свои стратегии или комбинации собственных наработок с СК?

 

На сайте написано, что работа идет по нескольким тактикам. Основная - СК. Роботы по СК работать не могут. Хотя правила максимально автоматизированы и конечно у трейдеров большой опыт и свои тонкости.

 

Инвестиции

 

В начале моей карьеры трейдером были часто такие случаи, когда я удивлялся, почему я не работал так, как знал. Знаю правила, знаю, что делать, делай только и все. Ан нет, не делаешь. А, идешь против рынка. Потом удивляешься, почему так.

Или пример использования тактики СК. Каналы работают везде, во всех отраслях жизни. Или взять двигатель, вынь один болтик и он развалится. Так и любая тактика, её надо выполнять. Одно нарушение приводит к ошибкам.

 

Инвесторы, сейчас хороший период для инвестирования. Вот-вот решаться глобальные проблемы, которые долго и нервно влияли на рынок. Фундаментально рынок готов к движениям хорошим. Поэтому если вы до сих пор ждали момента произвести инвестирования - сейчас пришло время. Не провороньте. Надо входить в рынок. Что будет дальше понятно.

 

Я вообще наперед знаю, что делать. Удивляетесь? А не чему удивляться. Есть рынок, есть его движения, знай просто, когда входить и все. Для трейдеров обучающихся на курсе СК, например надо научиться ОДНОМУ, делать, что написано. Одна проблема - психологическая.

Это очень тяжело для людей делать, не что хочешь сам, а делать, что тебе говорит рынок.

 

Возникает часто вопрос: почему результаты по тактике СК и в фонде разные? Публикуемые результаты по тактике СК при работе в фонде и при использование трейдера различаются потому, что разные риски и рабочие лоты. При обучение на курсе СК, рабочий лот около 10-20%, в фонде риск значительно снижен, и рабочий лот составляет 5-10%. И даже при таком риске, получаемая прибыль для многих работников финансовых компаний выглядит не достижимой, и не чего удивительного, когда человек работает на другого, ему всегда кажется заработки босса не достижимыми. Совсем разное мышление, разный подход к работе и конечно разный уровень понимания рынка.

 

Почему это так? Что мешает одним и помогает другим делать большие деньги? Об этом читайте ниже, от успешных мировых трейдеров.

 

Трейдеры

 

Не могли бы вы рассказать поподробнее о том, что вы считаете нормальными человеческими при­вычками, ведущими к проигрышу?

 

Ученые, занимающиеся теориями принятия реше­ний, проводили эксперименты, в которых людям пред­лагались различные варианты выборов между чем-то вполне гарантированным (суммами денег) и простыми лотереями для того, чтобы посмотреть, организованы ли рационально предпочтения субъектов. Они находят, что люди, как правило, выбирают реальный выигрыш, а не лотерею с более высоким ожидаемым выигрышем, но отказываются принять верный убыток и предпо­читают сыграть в лотерею, где возможен еще худший убыток (при условии, что лотерея дает им возможность выпутаться). Эти явно инстинктивные человеческие наклонности и означают роковой конец для трейдера — т. е. быстрее забирай прибыль, но не закрывай убыточные позиции убытком.

 

Это отношение, кроме того, усиливается культурной средой, что видно из совета: хватайся за возможности, но не теряй своего в трудную минуту. Однако для трейдера более полезным советом было бы следующее: пока растут прибыли — не обращай внимания на возможность за­фиксировать их, но в трудную минуту спасайся как заяц.

 

Есть одна распространенная пословица по этому пред­мету, которая абсолютно неверна: нельзя разориться, фиксируя прибыль. Именно так-то большинство трейде­ров и разоряются. В то время как любители разоряются, соглашаясь на большие убытки, профессионалы разоря­ются, соглашаясь на маленькие прибыли. Проблема здесь по существу та же — человеческая природа настроена не на максимизацию прибыли, а скорее на максимизацию частоты выигрышей. Стремление максимизировать ко­личество выигрышных сделок (или минимизировать число проигрышных сделок) работает против трейдера. Количество успешных сделок является наименее важным показателем эффективности системы и может даже нега­тивно сказываться на общей прибыли.

 

Фонд

 

" Andrey" <***@mail.ru>:

> Добрый день!

> Хочу инвестировать в Ваш фонд СК 1000$. Есть вопросы по публичной оферте:

> 1) Если за квартал Вы получили, например, 120%, то они делятся так: 120%-20%=100%. 100% делятся 50/50. Или все 120% делятся 50/50?

 

Все 120% делятся 50/50.

 

> 3) Вы получаете свой % каждые 3 месяца, а я могу оставлять деньги в проекте далее?

 

Да.

 

> 4) Могу я вводить деньги в проект в течении 3 месяцев или только после расчётного периода?

 

В любое время.

 

Просьба к тем, кто занимается инвестированием, напишите, куда вы вкладываете свои средства, ответы опубликую в рассылке. Есть такой загадочный вопрос: куда читатели рассылки вкладывают свои деньги? или все деньги сливаются, работая на форекс?

 

Жадность губит людей.

 

А как же надо поступать? Основное качество хорошего трейдера, инвестора – умение ждать и не дергаться, реагируя на всякую ерунду. Если брать тактику СК – ждем канал, ждем сигнала, сделка, поджимаем прибыль. Всё просто. Нарушение правил приводит к сливу. Страхи приводят к сливу. Жадность приводит к сливу. Про глупость, сами уже знаете.

 

Обучение СК

 

Работа по тактике СК занимает время.

Почему Troiza показывает такие фантастические результаты по тактике СК?

 

Надоедает читать высказывания дилетантов, чайников или просто не далёких, глупых людей о работе, в которой они не чего не понимают.

Обучение, говорим о 100%, не которые не понимают, не говорим о 100%, не надеемся, не верим, не рекламируем, мы только показываем, сколько тактика уже делала и сколько может делать. А риски и как работать, это ваше дело.

 

Фонд. У Сороса 20% в год и его инвесторы с ним десятилетия. А мы показываем 10-20% в месяц и не которые до сих пор тормозят, несут, видимо свои сбережения в банки или хранят под подушкой и все думают, почему же так медленно растут их финансы. Понятно почему, потому, что мозгов нету.

 

Или есть ещё одна масса инвесторов самоучек, начитаются всякой ерунды, пройдут дешевые курсы фантазий какого ни будь чайника и думают, что они инвесторы, вложив свои сто условных единиц, положили на месяц и выводят, а в следующем месяце рынок показал +30%, а когда у них лежало рынок был тяжелый и было всего 3%. Куда вы их выводите, на пиво потратить?

 

И вот они пишут своё нытье, какие они все знающие, понимающие. Вы, наверное, понимаете, что Сорос, зарабатывая 20% в год и считающийся супер инвестором, сам выбирает с кем работать, а с кем не работать. Вот и мы делаем то же самое, хотя, кажется, что мы даём типа рекламу. Какая реклама, где? Тихо работаем, набираем обороты, создаем базу надежных инвесторов. С большими планами на будущее. Ведь вы знаете закон финансов - во времена рисков, чайники сливают, а профи набирают обороты.

 

Или другой закон жизни: у того, кто имеет, прибавится, у того, кто не имеет, отнимется.

 

Фундаментальный анализ

 

Для реализации любого сценария на рынке нужно время. Так как на рынок могут поступать неожиданные новости. Время реализации сценария может меняться. Напишет Трамп в твиттере и рынок падает. Потом это оказывается фарсом, теряя время, рынок отыгрывает назад падение и только потом начинает рост. Мы сделали свои прогнозы на несколько месяцев, поэтому решили заодно протестировать среднесрочный ВА. Основной посыл, ФРС вводит рынки в заблуждение. Экономика США находится не в такой хорошей форме, как они говорят. На инфляцию действуют понижающие риски. Есть большая вероятность понижения ставки ФРС. А, ЕЦБ стоило бы не отодвигать в далекое будущее повышение ставки. Так как экономика ЕС возрождается. Осталось ждать поступление новых данных, чтобы участники рынки это поняли. Первые сигналы мы вам в многочисленных примерах сделали.

 

С уважением, Troiza

 

Обучение: Секретам работы на рынке Forex!!!

 

Вы сможете сразу начать получать удовольствие от работы, просто пройдя обучения!

Ваш ждет выигрыш! Мы берем на себя весь риск! Регистрируйтесь и начните обучение!

 

Тактика СК за последние три года показала следующие результаты: 237-412-507-415 пунктов в месяц.

2014 г. +11860 пункта 2015 г. +14730 пункта 2016 г. +17050 пункта. 2017 г. +12170 пункта. 2018 г. +24080 пункта. Подробнее: http://tfck.ru/result-ckt/

 

Мы не обещаем 1000% процентов в месяц или что вы вдруг станете супер трейдером и познаете, как делать деньги на рынке. Мы показываем, как вы будете работать, пройдя обучение, используя тактику СК. Данное предложение уникально и не где во всем Интернете, вы не найдете подобные результаты работы по тактике СК. Вы вообще мало, где найдете результаты работы любой другой тактики за несколько лет, выложенные в свободном доступе.

 

Весь процесс обучения будет осуществляться через Интернет (посредством электронной почты).

Курс обучения ведется с января 2005 года. Срок обучения – один - три месяца (до полного освоения).

 

Обучение тактики СК (скользящих каналов): http://tfck.ru/Training-SKT/

Инвестиционный проект: http://tfck.ru/Fund/

Тактика "Спекулянт: от 1 до 30% в день" http://tfck.ru/Skaliping/

 

P.S: 100% гарантия возврата денег при оплате курса обучения СК, если по истечению срока обучения, при выполнение всех заданий и изучения всего материала, Вы не освоите тактику СК и не будете торговать по тактике СК прибыльно.

 

 

Школа Форекс www.tfck.ru

Курс обучения - Тактика СК

Фонд


В избранное