Все выпуски  

Записки частного Инвестора|Трейдера (forex, акции) Заседание ЕЦБ ничего нового не принесет


Школа Форекс www.tfck.ru

Рассылка «Форекс - записки частного трейдера, инвестора»

(общий тираж 100123)

Курс обучения - Тактика СК

Фонд

Тактика СКТ: +16820 пункта (+336%)– январь/декабрь 2019 г.

 

№ 509 (2020-04-30)

 

29.04.20 22.30 Пауэлл: Безработица не вернется к историческим минимумам в ближайшее время

30.04.20 11.05 Евро не будет реагировать на заседание ЕЦБ

 

 «Фонд СКТ»: http://tfck.ru/FUND-SKT/

С 1 апреля начинается 2 квартал в «Фонде СКТ»

 

Результаты работы «Тактики СКТ»: Март +7730 пунктов (+154%)

 

С 1 мая начинается обучение: «Тактика СКТ» (скидка -20%) и «Скальпинг» (до 1 мая действует -40%). Сидите дома? Отличное время для освоения работающих схем работы на рынке, проверенные годами.

 

Из отчёта работы ученика по тактике СК:

При моих "грубых" вмешательствах в работу системы, она все равно вывезла результат с прибылью

 

Работа начинающего трейдера, который принимает решения под воздействием жадности и страха

 

"Хочу рассказать о результатах тестирования канальной стратегии. Это очень наглядный пример того, в чем состоят настоящие проблемы. Не в системе, а только в нас самих. Тестирование было за последний месяц, в реальном времени, с учетом всех комиссий и спрэдов. Результат таков - 1220 пипса.

 

При этом 1700 пипсов упущено из-за того, что я нарушил работу системы, закрывшись раньше времени (жадность меня съела). 

Еще около 3000 пипсов не получено, потому что я испугался войти в сделки, на которые указывала система (страх одолел).

 

Итого, при моих "грубых" вмешательствах в работу системы, она все равно вывезла результат с прибылью. Но если бы не мои страх и жадность, то результат был бы 6000 пипсов в месяц.

Очень наглядно и впечатляет. Можно даже дать этот пример в рассылку, чтобы другим было наглядно, где мы сами теряем возможность получить прибыль. И насколько теряем!!! А также это показывает, насколько система устойчива к нашим ошибкам.

 

Но главное - это показатель большой устойчивости системы. Несмотря на такие выкрутасы, нарушение правил, она все равно гонит прибыль. Чисто логически это понять невозможно. Но с другой стороны система позволяет на хаотическом рынке действовать систематически. И только наши страхи мешают работе системы.

 

Кстати, если подходить философски, скорее всего, именно по этой причине ни одна механическая система не сможет работать достаточно долго. Ее хватит на некоторое время, пока еще запас "плохости" не исчерпается, а затем она начнет давать все больше и больше сбоев. И снова понадобится человек, чтобы эту систему немного "попортить".

 

Таким образом, мы приходим к выводу, что на рынке можно работать, имея достаточный запас "плохости". Это хорошо укладывается в концепцию Сороса, что на рынке все действуют, используя ошибочные убеждения. И рынок никогда не достигает равновесия, потому что этого равновесия в принципе нет. Ожидания участников рынка постоянно искажают эту точку равновесия. Короче говоря, рынок стремится всегда в ту точку, которой он никогда не достигнет.

 

А в силу того, что механическая система должна подразумевать совершенство, то она могла бы работать только на "совершенном" рынке, а таковых нет. Вывод: создать механическую систему, долгое время приносящую прибыль, невозможно.

 

А человек достаточно "плох", в отличие от компьютера, чтобы вносить необходимую долю несовершенства, и таким образом, получать прибыль. Достигнув разумного баланса между совершенством компьютера и несовершенством человека, мы получаем стабильно работающую систему.

 

Однажды, где-то, в английской гостиной

 

Представьте себе английскую гостиную, отделанную дубовыми панелями. Два явно богатых джентльме­на сидят в креслах, глядя в пылающий камин, попыхи­вая трубками и обсуждая свою философию торговли.

 

Я думаю, Колин, что любого можно научить быть превосходным трейдером. В этом нет ничего магичес­кого. Не требуется никакого исключительного таланта. Надо просто заучить соответствующие правила и следо­вать этим правилам. И я совершенно не сомневаюсь в том, что любого могу научить, как сделать состояние на торговле.

 

Фонд

 

Закончился очередной квартал.

 

Результат работы Фонда СК за 1 квартал 2020 г.:

 

Январь +1320 пунктов (+13,1%)

Февраль +2980 пунктов (+26,15%)

Март +7730 пунктов (+53,77%)

 

Принимаются средства инвесторов на новый квартал.

Пример того, как работает тактика и сколько времени работа по ней может занимать.

 

На текущий момент есть канал, ждём касания границ.

 

29.04.20 20.58 sell 1.0863 stop 1.0933

 

Ждем развития ситуации.

 

В подтверждение слов выше, смотрите, как происходит увеличение прибыли инвесторов.

 

Построен канал. По правилам тактики продаем.

Закрывает продажу по поджатию прибыли.

Новый сигнал на продажу.

Построен новый канал, закрываем продажу, покупаем по правилам тактики.

Построен новый канал, закрываем покупку, продаем по правилам тактики.

Закрываем продажу, покупаем по правилам тактики.

Закрываем покупку и так далее.

 

Сделки опубликованы в информация для инвесторов.

 

Вопросы? Конечно, чтобы так работать, надо в совершенстве знать правила тактики, и быть дисциплинированным трейдером. Этому учат на курсе – Обучение СК.

 

Истории успеха великих трейдеров

 

Уильям Экхардт (William Eckhardt) является легендой финан­сового мира.

 

Если торговля является такой эмоционально не­ удовлетворяющей, не являются ли единственным ее оправданием финансовые соображения?

 

Не могу представить себе, зачем заниматься ею, если не достигать положительных финансовых резуль­татов. Это одна из немногих отраслей, где вы еще може­те самостоятельно пройти путь от бедности к богатству. Ричард Деннис начал всего с несколькими сотнями дол­ларов, и менее чем через два десятилетия у него были сотни миллионов — это очень мотивирует.

 

Если вы играете ради эмоционального удовлетворе­ния, вы обречены на проигрыш, потому что очень часто приятные ощущения дают как раз неправильные дейс­твия. Ричард Деннис, бывало, говорил, иной раз весьма комично: «Если тебе это нравится, не делай этого». Собс­твенно говоря, одним из правил, которым мы учили «че­репашек», было: при прочих равных условиях делайте то, чего вам хочется сделать меньше всего. Вы с самого начала должны решить, ради чего играете. Ради удоволь­ствия или ради успеха? Вне зависимости от того, чем вы это измеряете, деньгами или чем-то еще, чтобы выиграть в торговле, вы должны играть ради успеха.

 

Какой совет можете вы дать для того, чтобы справляться с эмоциональными ловушками, свойс­твенными торговле?

 

Некоторые люди очень хорошо умеют не тратить эмоциональную энергию на ситуации, которые они не могут контролировать (я к их числу не отношусь). Один старый трейдер как-то сказал мне: «Не думай о том, что собирается сделать рынок, ты на это никак повлиять не можешь. Думай о том, что ты будешь делать в тех или иных ситуациях».

 

В частности, вам вообще не следует тратить время на размышления о тех замечательных сценариях, в которых рынок идет в вашу сторону, поскольку в таких ситуаци­ях вам делать совершенно нечего. Вместо этого думайте над такими вещами, которых вы хотите меньше всего, и о том, что вам нужно будет делать в этом случае.

 

 

Рынок

 

 

29 Апреля 2020, 18:43 Евро не будет реагировать на заседание ЕЦБ

 

Заседание Европейского центрального банка в четверг вряд ли окажет продолжительное влияние на евро, говорят в Bank of America, не ожидая, что ЕЦБ примет меры денежно-кредитной политики.

"Мы будем продавать евро при любом росте, пока продолжается кризис, вызванный коронавирусом", - говорят аналитики Bank of America.

 

Они ожидают, что ЕЦБ расширит и продлит срок действия программы чрезвычайных покупок активов (PEPP), но позднее в этом году, так как власти ждут подробностей о фонде восстановления после коронавируса, предложенном ЕС.

"Программа PEPP, возможно, будет достаточно большой, чтобы ослабить временное давление на отдельные страны или классы продукции, пока не появится больше ясности в отношении потребности в финансировании немного позднее в этом году", - отмечают они.

 

Сегодня заседание ЕЦБ, чего от него ждать?

ЕЦБ максимально расширил свою мягкую политику, осталось ждать, чтобы понять, нужны ли дополнительные действия. Так как эффект от принятых мер будет ясен только в течение следующих месяцев.

Почему тогда трейдеры ждут постоянно заседания ЦБ? Мы об этом часто пишем. Трейдеры не нужна новая информация, им нужен повод для торговли.

 

29 Апреля 2020, 16:27 ЕЦБ объявит о включении "падших ангелов" в программу покупки активов - TD Securities

 

Европейский центральный банк, вероятно, объявит о включении в программу чрезвычайной покупки активов в условиях пандемии "падших ангелов" - долговых бумаг, рейтинг которых упал от инвестиционного до мусорного. Такое заявление может быть сделано во вступительном слове на заседании в четверг, полагают аналитики TD Securities.

 

При этом они не ждут каких-либо изменений в программе количественного смягчения, депозитной ставке (которая сейчас составляет -0,5%) или опережающей индикации.

Заседание, вероятно, в большей степени повлияет на евро, нежели на доходность европейских гособлигаций, говорят в TD Securities, отмечая ограниченность потенциала роста немецких гособлигаций от текущего уровня.

 

Приводим прогнозы участников рынка, чтобы вы поняли настроения. Новая информация от ЕЦБ ни так принципиальна, изучайте настроения трейдеров.

 

29 Апреля 2020, 18:12 Неожиданное понижение кредитного рейтинга Италии подорвет настроения на рынках

 

Неожиданное понижение кредитного рейтинга Италии до уровня, который только на один пункт выше "мусорного", то есть, до "ВВВ-", подорвет настроения на кредитных рынках Европы, считает Сем Келтек, кредитный аналитик Commerzbank.

Это понижение отражает значительные последствия эпидемии коронавируса для экономики Италии, которая, согласно прогнозу Fitch, в 2020 году сократится на 8%.

Это неожиданное понижение произошло после того, как агентство S&P Global Ratings в пятницу решило оставить рейтинг Италии на уровне "ВВВ" с негативным прогнозом.

 

Италия и до этого кризиса проводила переговоры с ЕС по поводу нарушения расходов ВВП. Она уже объявила о повышение трат в 10 раз. Это привело к понижению рейтинга. Осталось смотреть как правительство справится или нет, с кризисом.

 

29 Апреля 2020, 14:10 Евро может поддержать только достаточное налогово-бюджетное стимулирование

 

Смягчение ограничений, связанных с пандемией коронавируса в еврозоне, не обеспечит сильной поддержки евро в отсутствие достаточного налогово-бюджетного стимулирования наиболее значительно пострадавших от пандемии экономик региона. Об этом говорят в MUFG Bank.

 

"Факт ослабления карантинных мер сможет укрепить доверие, если только участники рынка сочтут меры поддержки достаточно обильными для обеспечения сильного восстановления активности", - отмечает аналитик MUFG Bank Дерек Халпенни.

"Без соглашения о большом фонде восстановления еврозоны опасения относительно масштабов ускорения темпов роста ограничат пространство для роста евро", - добавляет он.

 

Стимулирование экономики ЕС более чем достаточно, но рынку этого не хватает.

 

Профессиональный трейдер, инвестор Troiza

 

В марте опять +7730 пунктов. А, кто-то продолжает ждать. Чего?

 

Обучение: Тактика СК. Как зарабатывать на forex.

Инвестирование на forex.

 

Если вы неудовлетворенны, просто сообщите об этом и мы быстро возместим ваши расходы!

Регистрируйтесь и начните обучение!

 

Инвестиционный проект: http://tfck.ru/FUND-SKT/

Создан новый фонд: http://tfck.ru/INVESTOR-VIP/

Курс обучения - Тактика: Скальпинг 3%: http://tfck.ru/SKALPING/

Обучение «Тактика СКТ»: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

Полный комплект материалов по обучению, который позволит Вам немедленно начать прибыльно работать на рынке!

Получите все это прямо сейчас по адресу: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

Адрес для подписки на курс обучения: admin@tfck.ru

 

С 1 мая повышение цен на обучение.

 

P.S: 100% гарантия возврата денег при оплате курса обучения СК, если по истечению срока обучения, при выполнении всех заданий и изучения всего материала, Вы не освоите тактику СК, и не будете торговать по тактике СК прибыльно.

 

 

Школа Форекс www.tfck.ru

Курс обучения - Тактика СК

Фонд


В избранное