Все выпуски  

Записки частного Инвестора|Трейдера (forex, акции) Прорвет Евро коридор?


Школа Форекс www.tfck.ru

Рассылка «Форекс - записки частного трейдера, инвестора»

(общий тираж 100123)

Курс обучения - Тактика СК

Фонд

Тактика СКТ: +16820 пункта (+336%)– январь/декабрь 2019 г.

 

№ 511 (2020-05-28)

 

Перестройка и рост начинается с вложения

 

Курс обучения - Тактика: Скальпинг 3%: http://tfck.ru/SKALPING/

Обучение «Тактика СКТ»: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

Обучение с 1 июня по «Тактике СКТ» и «Тактике Скальпинг».

Результаты работы «Тактики СКТ»: Март +7730 пунктов (+154%)

 

 

Как можно делать перестройку, не вкладывая? Будь то силы, энергию, средства? Можете объяснить? Как делать прогресс, рывок, без вложений?

Как зарабатывать больше, если не чего не делать? Не чего не менять? Или проработал ты 10-20 лет и что-то произойдет? Спросите у бабок возле двора, они вам скажут, что бывает, когда ждешь и сомневаешься, вместо того, чтобы менять что-то и действовать.

 

Большинство – 90% имеют одно, меньшинство – 10% имеют другое. Большинство делает одно, меньшинство делает другое. Большинство думает по одному, меньшинство думает по-другому.

 

В прошлом выпуске я начал с конца и пришел к началу. А, начало что? С чего все начинается?

 

Большинство не думает, думает меньшинство. И так получается, что большинству и не надо думать, нет и времени думать. Как только вы начинаете думать, вы перемещаетесь в меньшинство. Часто на этом и останавливаются люди и опять скатываются к большинству, если вы продолжаете, то вы начинаете действовать по-новому. И это приводит, конечно, к новому результату, вы приходите к 10% меньшинству.

 

Sent: Tuesday, December 13, 2019

Здравствуйте! Прочитал вашу рассылку №97 "Что влияет на работу трейдера – правила или страх?", увидел много правильных мыслей про потребление, инвестирование и страх. Большинство людей боятся инвестировать в форекс по причине незнания принципов зарабатывания на данном рынке, а также негативный опыт сливания (более чем в 95% случаев). Данный страх может быть преодолен путем простого анализа вашей прибыльной работы в течение нескольких лет, однако остается другой страх. С уважением, Роман.

 

Роман, корни страха лежат глубоко в человеке. Если в человеке страх есть и он берет вверх над человеком, то, что бы он ни делал, во всех его делах будет страх, и этот страх будет создавать ситуации, для страха и краха, в конце концов. Страх приводит к краху. Ошибки – есть следствие страха в человеке. Не чего не делание – есть следствие страха. Страх в человеке, искать страх в не человека бесполезно. Но, люди ищут его там, ищут там, где его нет. Когда тактика СК даёт сигналы, надо делать сделку, где здесь страх? Но, если в человеке сидит страх, это накладывается на его торговлю и он, скорее всего не сделает сделку, а сделает другую, которая приведет к ошибке.

 

Причина у трейдера почему он сливает, причина у человека почему он не вкладывается в фонд, причина бедной жизни, причина не удачных бизнесменов, причина всех не удачников одна. Ответ, если подумать, вы все найдете - страх. Но, этот ответ вы не можете найти, потому, что опять, же причина этому страх. Вы бы нашли, если задумались. Но, думать мешает - страх.

 

Пример как страхи влияют на жизнь людей:

 

Например, если ребенок растет с родителями, для которых источником частых драм и конфликтов являются финансовые проблемы, он может впитать родительский страх, связанный с деньгами, и включаются всякий раз страх, когда бы дело ни коснулось финансовых вопросов. Ребенок, став взрослым, расстраивается и злится даже по поводу небольших и несущественных денежных сумм. За его расстройством и злостью стоят вопросы выживания и сильный страх. Я встречал умных, сдержанных людей, начинавших кричать и бросать обвинения сразу, стоило им только снять телефонную трубку для разговора с биржевым брокером или агентом по продаже недвижимости. Точно так же, как на каждой пачке сигарет есть предупреждение о вреде здоровью, возможно, было бы целесообразным на каждой банкноте и банковском документе печатать предупреждение: «Деньги могут активизировать страхи и приводить вас в состояние полной паники».

 

Представляете, что делается в голове многих трейдеров. Надо работать. А они большую часть времени, на самом деле, борются со своими страхами. И в большинстве случаев, победить его не удается, может, поэтому 90% и сливают.

 

6,5%

 

Видел рекламу по телевизору, банк рекламирует 6,5% годовых. И это, между прочим, самые высокие проценты среди банков. И у 90% населения стран, это максимальный процент, под который они могут положить свои инвестиции, альтернатив у них нет, у них нет даже 6,5%, так как другие банки и этого не дают.

 

Берут у вас деньги, сами дают другим людям по 30% и на этой разнице живут. И банкиры во всем мире, одни из самых богатых профессий. Взяли у одних по мелочи, дали другим под большие проценты и живут богато. Вот и вся работа.

В США больше 50% населения вкладывают на фондовых рынках. В различные фонды. Шансов у них больше получить, чем 6,5%.

 

Цифры не врут и они одинаковы для всех. Думаю и среди читателей рассылки, большинство не имеют и 10% годовых. Если не учитывать тех, кто обучается на курсах СК и участвует в Фонде СК.

Большинство - это 90%. Вы ведь сами знаете, что успешных трейдеров 1-5%.

 

Поспрашивайте своих знакомых, вы убедитесь, что 90% не инвестируют и вряд ли думают даже на эту тему. Все тратят.

Если человек не инвестирует, он все потратит, пределу тратам нет, сколько бы вам не дать денег, вы все потратите. Многие даже в фонды кладут средства, чтобы потом купить какую ни будь ерунду. Один вкладчик написал, что пылесос надо купить, другой колеса для машины.

 

Это не шутка. Это реальность. Большинство будет жить бедно. И смотреть рекламу про 6,5% годовых. Чтобы пользоваться мозгом, нужно, что-то не реальное.

 

И что это такое - не реально, я вас сейчас покажу. Причина у трейдера почему он сливает, причина у человека почему он не вкладывается в фонд, причина бедной жизни, причина не удачных бизнесменов, причина всех не удачников одна. Ответ, если подумать, вы все найдете - страх. Но, этот ответ вы не можете найти, потому, что опять, же причина этому страх. Вы бы нашли, если задумались. Но, думать мешает - страх.

 

Дай простому трейдеру рабочую тактику, он все равно будет сливать. Дай простому человеку деньги, он все равно их потратит, на какую ни будь ерунду. Не важно, сколько у вас сейчас денег, важно, что вы можете в любой момент изменить свое отношение к жизни. Сейчас у человека одно направление и он получает то, что должен получить. Если вы теряете, это вы создали эту ситуацию. Если не увидите сигналы мира, потеряв мелочь, дальше потеряете ещё больше.

 

Причина в вас, вы создатель своего мира. Если вы измените направление, то итог будет один, жизнь изменится. Денег в вашей жизни станет больше. Вообще вся жизнь станет другой.

Но, помните, конечно. Что, начав изменения и вложив 1000$ и на этом остановившись и сидеть ждать, когда все произойдет - это не изменения. Надо переродиться из потребителя и транжиры и не важно, мелочи или состояний. В инвестора, который приумножает средства.

 

Обучение

 

Вы наверняка знаете людей, которые получают зарплату в несколько раз больше вашей. Наверняка есть люди, которые получают зарплату в десятки, сотни раз больше вашей. А в чем разница между работниками, почему такая разница в зарплате, когда рабочее время у всех одинаковое и мир у нас одинаков и возможности в большинстве своем одинаковые.

 

На сколько надо не видеть, что происходит вокруг, чтобы не видеть очевидного. Есть люди, которые получают больше вас в разы. Есть люди, которые говорят, что это не возможно. Для них это действительно будет не когда не возможно.

 

Для тех, кто видит, что это возможно. А это не вопрос веры и надежды, это реальность – люди получают разную зарплату за свою работу. Для людей, которые хотят расти, повышать свой профессионализм и свои доходы, и создано обучение. Неудачники пусть и дальше твердят, что больше получать не возможно.

 

Заявки на обучение принимаются до 31 мая (по старым ценам).

 

Рынок

 

 

25 Мая 2020, 18:54 Мировая торговля в 2020 году сократится на 13,6% - Deutsche Bank

 

Мировая торговля товарами в 2020 году сократится на 13,6%, а в 2021 года она восстановится лишь на 7,5%, считают аналитики Deutsche Bank.

Это падение намного больше, чем было зафиксировано во время финансового кризиса, и на этот раз оно будет также сопровождаться падением экспорта услуг.

В банке предупреждают, что коронакризис может привести к реорганизации мировых цепочек добавленной стоимости, по крайней мере, в некоторых секторах.

 

Что будет с мировой экономикой, рынок в данный момент не волнует. Стоим в коридоре, и ждем сильных сигналов, которые смогут изменить ситуацию

 

25 Мая 2020, 18:36 Британский фунт не реагирует на противоречивую политику Великобритании

 

Британский фунт вырос в понедельник, так как на него не влияет политический скандал в Великобритании.

Доминик Каммингс, советник премьер-министра Бориса Джонсона, был обвинен в нарушении мер дистанцирования, что побудило многих членов Консервативной партии призвать его к отставке.

"Жуткий скандал в рядах правящей Консервативной партии в выходные не повлиял на британский фунт", - отмечают в RBC.

Пока Джонсон не уступает призывам уволить Каммингса. Учитывая то, что правительство имеет большинство в 80 голосов, "трудно ожидать, что это нарушение отразится на валюте", говорят в банке.

 

В Великобритании столько рисков, фунт может как вырасти, так и рухнуть на ровном месте.

 

Профессиональный трейдер, инвестор Troiza

 

Обучение: зарабатывать большие деньги

 

«…пройдя обучение на курсе СК, даже я начал работать прибыльно,

и как я удивился, что те с кем я был знаком и кто был на рынке больше моего,

все также топчется на месте, в то время как у меня прибыль только растет с каждым месяцем…»

 

 Инвестирование денег – надежно, уверенно, прибыльно (5-30% в месяц)

Пока одни зарабатывают, другие теряют – деньги и время

 

Инвестиционный проект: http://tfck.ru/FUND-SKT/

Создан новый фонд: http://tfck.ru/INVESTOR-VIP/

Курс обучения - Тактика: Скальпинг 3%: http://tfck.ru/SKALPING/

Обучение «Тактика СКТ»: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

Полный комплект материалов по обучению, который позволит Вам немедленно начать прибыльно работать на рынке!

Получите все это прямо сейчас по адресу: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

Адрес для подписки на курс обучения: admin@tfck.ru

 

С 1 июня повышение цены на обучение на +30%

 

P.S: 100% гарантия возврата денег при оплате курса обучения СК, если по истечению срока обучения, при выполнении всех заданий и изучения всего материала, Вы не освоите тактику СК, и не будете торговать по тактике СК прибыльно.

 

 

Школа Форекс www.tfck.ru

Курс обучения - Тактика СК

Фонд


В избранное