Все выпуски  

Записки частного Инвестора|Трейдера (forex, акции) Падение доллара подходит к концу


Школа Форекс www.tfck.ru

Рассылка «Форекс - записки частного трейдера, инвестора»

(общий тираж 100123)

Курс обучения - Тактика СК

Фонд

Тактика СКТ: +16820 пункта (+336%)– январь/декабрь 2019 г.

 

№ 514 (2020-07-29)

 

Удивительные истории с долларом на фоне мирового кризиса

 

 

Курс обучения - Тактика: Скальпинг 3%: http://tfck.ru/SKALPING/

Обучение «Тактика СКТ»: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

Обучение с 1 августа по «Тактике СКТ» и «Тактике Скальпинг».

Результаты работы «Тактики СКТ»: Март +7730 пунктов (+154%)

 

Вот как торгует обычно средний – начинающий трейдер, а многие стремятся так торговать:

 

В то время моя торговля чем-то напоминала сёрфинг. Я пытался попасть на гребень волны в нужный момент, а если это не получалось, то просто уходил в сторону. Я наловчился брать по несколько сотен пунктов, почти ничем не рискуя. Позднее я применял этот «сёрфинговый» метод, торгуя уже вне биржевой площадки. Тогда он срабатывал отлично, хотя в нынешних условиях вряд ли будет столь же эффективен.

 

Возможно, такой метод торговли выглядит пределом, вершиной для большинства трейдеров. Если конечно любого человека, который делает сделки на рынке можно назвать трейдером. Но, это не так. Трейдеров настоящих мало, очень мало. Остальные балуются игрой на рынке. Для них это игра – попал, не попал, забрал 50 пунктов и ушёл.

 

Я просто обозначил один из стилей работы, даже у трейдеров профессионалов есть подобные тактики работы. Речь о том, что можно не останавливаться на этом. Двигаться в изучение рынка, профессии трейдера дальше. А то, как обычно, научился кнопки нажимать и больше время не на что нет.

 

Вот ещё один стиль работы:

 

Я думаю, секрет в уменьшении числа проводимых сделок. Наилучшие сделки — это те, на которых в вашу пользу действуют все три фактора: фундаментальный, технический и психологический. Фундаментальные показатели должны указывать на дисбаланс спроса и предложения, который способен привести к крупному движению. График должен свидетельствовать о том, что рынок движется в направлении, которое обозначено фундаментальными показателями. И, наконец, при выходе новостей рынок должен реагировать на них согласно их психологической окраске. То есть бычий рынок должен игнорировать медвежьи новости и бурно реагировать на бычьи. Если вам удастся ограничиться лишь такими сделками, то вы обязательно будете выигрывать на любом рынке и при любых условиях.

 

Это уже стиль близок к стилю профессионала.

 

Кто виноват в том, что трейдер сливает?

 

Рынок или трейдер? Ответ на этот вопрос все расставит по своим местам. Казалось бы простой вопрос. Но этот простой вопрос – вносит ясность, почему люди теряют деньги. Если человек не понял, не разобрал, не проанализировал этот вопрос, то он так и будет жить, у него всегда будут виноваты другие. Не важно, что было до этого, пусть вы проигрывали, деньги все равно придут опять в вашу жизнь, важно, как вы будете ими распоряжаться теперь. Деньги в мире есть, их много, очень много. Надо понять, почему трейдер сливает и кто в этом виноват.

 

Провожу эксперимент по анализу, который публиковал. На тест счете, за месяц получилось удвоение, только риски велики оказались. Вы, читатель рассылки, тоже можете самостоятельно тренироваться в анализе. Не слушайте тех, кто говорит, что это сложно, не возможно. Все возможно, если начать тренироваться. Сделали анализ - записали, потом проверяйте на практике - по поведению цены.

 

Порой кажется не вероятным, что нет необходимости слушать и ожидать реакции рынка, на разные выступления и новости, когда ты понял основные тенденции. В прошлый четверг и пятницу выходили очень важные новости, а рынок прошелся как по писаному сценарию. Это было удивительно и приходили мысли – не ужели это так работает.

 

Деньги в мире есть, их много, очень много. Надо понять, почему трейдер сливает и кто в этом виноват.

 

Знаете, почему на этот вопрос не обращают внимание? Потому, что его все знают. Он настолько прост, что на это не обращают внимание. Ищут, чего ни будь секретного. Кто ищет, для тех находятся продавцы таких секретов. На самом деле все просто – есть рынок и ты. И тогда, что? Причина слива – не понимание рынка. Добавьте сюда – жадность, страх, надежды, сомнения, метания, не организованность, гордыня и шанс выбраться к успеху выглядит не возможным.

 

Порой кажется не вероятным, что нет необходимости слушать и ожидать реакции рынка, на разные выступления и новости, когда ты понял основные тенденции.

 

Схема работы известно давно. Есть основная тенденция, и есть краткосрочные откаты. Откаты бывают разные, и прогнозировать их бывает практически не возможно. Как надо работать? Правильный ответ – по основной тенденции. Основная масса трейдеров работает – на откатах, где риски максимальны.

 

Фонд

 

Сомнения разрушат любое ваше действие. Почему люди несут деньги в банк? Потому, что им внушают рекламой каждый день. Потому, что верят телевизору и тому, что там говорят, которые сами живут хорошо, а экономикой, почему то управлять не могут. Или не хотят? Или хотят, но в своих целях.

 

Когда вы начнете думать о том, куда вложить свои средства и пробовать. У вас будет расти профессионализм. А большинство даже думать не начинают в эту сторону, а только сомневаются.

 

На сайте более чем достаточно информации, но лохи все время смотрят не туда.

 

Вокруг множество возможностей. Много лет читать и смотреть результаты и при этом продолжать не чего не делать. Это диагноз. Это лечить надо. Начните искать возможности, и вы удивитесь, что они есть.

 

Обучение СК

 

Часто в рассылке упоминалось такое выражение: надо делать то, что надо, а не то, что хочется. Этим мы постоянно руководствуемся в своей жизни. И лучше начинать тренировать такое качество на чем-то более простом, чем на рынке, когда из-за ошибки вы можете потерять кучу денег.

 

Вы можете хотеть, чтобы рынок пошел вниз, а он идет вверх, что делать? Делать, что надо - идти с рынком.

В чем вопрос? что вам нужно ещё узнать, чтобы принять решение?

 

Это как со здоровьем, все в принципе просто: воздух, солнце и вода, плюс движение и еда.

Но, нет, они что-то ищут, ищут, какие-то пюлили, книжки, таблетки. Также и здесь, все вроде написал, показал, а люди чего-то думают, ищут, сомневаются и продолжают ошибаться, читать всякую ерунду.

 

Что, действительно не видите, как работает тактика, я не говорю про то, чтобы вы поняли как надо торговать (не поймете), я говорю про то, что всё расписал и видно уже не вооруженным взглядом, что тактика СК работает и эффективно. Но в связи с вопросами, которые порой поступает, некоторые смотрят в книгу, а видят фигу и твердят одно, и тоже, не реагируя, что им пишут и строя из себя крутых трейдеров.

 

Интервью с трейдером

 

Troiza: Для работы в коридоре существуют одни тактики, для работы при выходе из коридора, другие тактики. Все тактики, весь технический анализ, отражает психологию поведения рынка, и опять уточню, поведения трейдеров, поведение толпы.

 

Обучение СК

 

Чем отличается работа по тактике СК от работы трейдеров, которых мы рассматривали выше. У нас нет разных вариантов. На самом деле бывает только один правильный волновой анализ и только один правильный фундаментальный анализ.

 

Если говорить о потерях в работе трейдера, они бывают, в большинстве случаях причина этого психология. Форекс это рискованный рынок, кто это ещё не понял? И вообще работа трейдера – это тяжелый труд. Психопатам, невротикам на рынке делать не чего. Но, не стандартное мышление может принести на рынке, как раз свои плюсы.

 

 

Рынок

 

29 Июля 2020, 09:43 Конгресс США и Белый дом не могут прийти к согласию о новом плане помощи на $1 трлн

 

ВАШИНГТОН, - Республиканцы в Белом доме и Конгрессе США во вторник сообщили о разногласиях вокруг их собственного плана помощи экономике на $1 триллион, в то время как переговоры с демократами также зашли в тупик. Президент США Дональд Трамп сказал журналистам, что в законопроекте, представленном в понедельник, есть аспекты, которые ему не нравятся. Он не раскрыл подробностей, но сказал:

 

"Мы что-нибудь придумаем. Мы позаботимся о людях".

 

Многие республиканцы высказались против высокой суммы в $1 триллион. Сенатор-республиканец Линдси Грэм сказал, что половина из 53 членов партии в Сенате могут выступить против плана. В то же время демократы призывают значительно расширить план, в том числе продлить дополнительные выплаты по безработице в прежнем объеме.

 

Конгрессмены не могут договориться, на этом падает доллар. Я бы сказал, это не падение. Для падения нужны фундаментальные причины. А их нет. Поэтому текущее падение похоже на падение, когда падают на слухах.

 

Профессиональный трейдер, инвестор Troiza

 

Инвестирование денег – надежно, уверенно, прибыльно (5-30% в месяц)

 

Пока одни зарабатывают, другие теряют – деньги и время.

Вы можете заниматься чем угодно, мы будем ХОРОШО работать на вас.

 

Обучение: зарабатывать большие деньги

 

«…пройдя обучение на курсе СК, даже я начал работать прибыльно,

и как я удивился, что те с кем я был знаком и кто был на рынке больше моего,

все также топчется на месте, в то время как у меня прибыль только растет с каждым месяцем…»

 

Инвестиционный проект: http://tfck.ru/FUND-SKT/

Создан новый фонд: http://tfck.ru/INVESTOR-VIP/

Курс обучения - Тактика: Скальпинг 3%: http://tfck.ru/SKALPING/

Обучение «Тактика СКТ»: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

Адрес для подписки на курс обучения: admin@tfck.ru

 

Начало обучения 1 августа

 

P.S: 100% гарантия возврата денег при оплате курса обучения СК, если по истечению срока обучения, при выполнении всех заданий и изучения всего материала, Вы не освоите тактику СК, и не будете торговать по тактике СК прибыльно.

 

 

Школа Форекс www.tfck.ru

Курс обучения - Тактика СК

Фонд


В избранное