Все выпуски  

Записки частного Инвестора|Трейдера (forex, акции) Доллар вырастит перед выборами


Школа Форекс www.tfck.ru

Рассылка «Форекс - записки частного трейдера, инвестора»

(общий тираж 100123)

Курс обучения - Тактика СК

Фонд

Тактика СКТ: +21550 пункта (+431%)– январь/сентябрь 2020 г.

 

№ 523 (2020-10-23)

 

С 25 октября стоимость поднимем на 100%, с 1 ноября цена 1000$

 

Курс обучения - Тактика: Скальпинг 3%: http://tfck.ru/SKALPING/

Обучение «Тактика СКТ»: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

Начало обучения по курсам с 1 ноября по «Тактике СКТ» и «Тактике Скальпинг».

С 1 ноября повышаем цены на 100%, регистрация 19 по 24 октября по старым ценам.

С 1 сентября работа на проекте VIP с 10000$.

 

Тактика СКТ. Август +3050 пунктов (+61%)

Тактика СКТ. Сентябрь +2910 пунктов (+58,2%)

 

Нужно больше примеров работы тактик?

 

Это старый сайт, примеров там много: http://oldsite.tfck.ru/Training-SKT/

Мало? Еще примеры из раздела аналитики: http://oldsite.tfck.ru/work-SKT-2017/

Результаты работы тактики «Скальпинг»: http://oldsite.tfck.ru/Skalping/

 

Малые деньги надо зарабатывать, а большие вкладывать. Бил Гейтс

Инвестиции - это марафон, а не спринт

 

Анализ и новости

 

Какой анализ будет самым эффектным? Анализ, как и работа на рынке, может быть долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным. Но, в большинстве случаях, хороший анализ будет расходиться с толпой, он может совпадать краткосрочно и расходиться среднесрочно. Какова классика анализа, сначала строят долгосрочный анализ, потом среднесрочный и только потом краткосрочный. Как уже понятно, долгосрочный анализ у большинства ошибочен, значит и краткосрочный будет тоже ошибочный. Кто работает используя только краткосрочный анализ, а это подавляющие большинство начинающий трейдеров – очевидно делает ошибки в анализе, а если и получается урвать прибыль, так причина этому не анализ, а случай. Один, два раза повезло, потом обязательно будет слив.

 

К тому же, на краткосрочный анализ, может влиять множество шума, отсеять его как шум, у начинающих трейдеров вообще не реально.

 

...большинство из этих людей сильно беспокоит не создание первоклассных долгосрочных прогнозов возможного дохода от инвестирования на всем его протяжении, а предсказание изменений в условном базисе оценивания, которое бы шло чуть впереди основной публики.

 

Как разобраться в куче шума и хлама

 

В интернете как вы знаете полно троллей, спамеров и не исключение просто больных, с комплексами людей. Которые пишут, ноют, жалуются, понтяться, пытаясь компенсировать внутренние проблемы. Не которые из желания напакостить, могут такое про других наговорить.

 

Был один трейдер, создавший свой фонд Бал***. На моих глазах происходило так сказать его становление. И критику в свой адрес я тоже встречал, а сейчас его нет, фонда его давно нет, а его рассылку я купил. Мои методы работы на рынке продолжают работать, а его оказались ошибочными и рынок съел его и его счета.

 

Он удачно привлекал инвесторов, которые ведутся на ошибочные сведения о рынке и фондах. Помню, как он показывал свой счёт, на котором работал 0,1 лотом очень редко. Какое-то время этот счет показывал прибыль, сделки там делались редко, но и он со временем шел на убыль. А инвесторы верили такому разводу.

 

Если бы у него был солидный счёт в солидной компании или банке, как думаете, он показал бы такой счёт? Конечно, нет, кто же показывает такое.

 

О чём речь. О внимательности, пропускайте, фильтруйте "понты" троллей, которые пишут всякую ерунду, чаще ложную и провокационную (бывают, что это делают конкуренты), 95%, что они пишут о рынке, анализе, трейдерах ложь и глупость.

 

Я когда начинал из 100 процентов, остался видимо менее 1%. Из 100 процентов, изучающих тактику СК, лидеров было 3%. Остальные спорили, обсуждали, искали доработки, хотели больше прибыли - все они ушли, разорились. Осталось несколько человек.

 

Надеюсь, что мой труд, а это большой труд - работы, пахоты на протяжение многих лет и я уважаю свой труд. Так вот я надеюсь, что среди читателей рассылки, в конце концов, хоть несколько человек продолжать работу, будут пахать и станут хорошими трейдерами и инвесторами. А троллей, умников, если не мы, то рынок сделает то, чтобы показать, где их место. Зачем им это надо? Чтобы они, увидев свою сущность, задумались. А, когда задумаются, будет шанс измениться.

 

Мне порой хватает несколько слов, чтобы понять, какое будущее ждёт человека на рынке.

 

Обучение СК

 

90% каналов, которые рисуют, ошибочны, 90% волн которые рисуют, ошибочны, 90% сигналов от разного рода индикаторов ошибочны.

200 МА не даст цене пройти дальше, надо продавать, Bollinger сузился, сейчас будет рывок, кажется там треугольник, но выше этого уровня точно не пойдет, куда пошла, стоять. Ночью точно будет там.

 

Вот такое вы можете прочитать, когда трейдеры пишут о своих сделках. Если они останутся на рынке, через пару лет, они будут смеяться над тем, что они это писали и так торговали.

 

Неужели в это можно верить - что какой-то Bollinger придумал свой индикатор, много лет назад и теперь рынок будет ориентироваться на этот индикатор. Есть более простой индикатор - когда цена в боковике, рано или поздно, она из него выйдет. Может выйти вверх, может вниз, а может вверх, потом поймать стопы внизу, потом пойти вверх или так много раз. И что делать?

 

Великие трейдеры

 

Не раскрывая торговых секретов, объясните, пожалуйста, как вам удалось столь блестяще превзойти стандартные системы, следующие за тенденцией?

 

Секрет долголетия и процветания на рынке во многом связан с методами управления капиталом, встроенными в систему. Есть трейдеры удалые, есть — бывалые, но очень мало таких, кто относится к обеим этим категориям одновременно.

 

Тактика СК

 

Наш проект уникален.

 

К сожалению, часто бывает, что люди не видят очевидных вещей. Человеку показываешь, показываешь, рассказываешь, рассказываешь, кажется уже всё, что можно было, разжевали и в рот положили. А человек даже этого почувствовать не может.

 

Почему мы выбрали тактику СК для фонда?

Тактика СК надёжно показывает хорошие результаты на протяжении многих лет. Она проста. Ясна для обывателя. Человек, который пришёл на рынок всего месяц назад, поймет, о чём речь. Взяли эту тактику за фундамент фонда.

 

Конечно, мы используем и другие тактики, для уменьшения рисков. И готовим для инвесторов, которые с нами уже давно, новые прибыльные направления. А, как по-другому, наладился контакт, есть доверие, создаём особые условия и повышенную прибыльность вложений. Об этом потом, сейчас о тактике СК.

 

На протяжении многих лет, мы показываем, как работает тактика СК. У нас не может быть разных каналов, разных сигналов. Сделали примитивно, для самых не понятливых, чтобы и им было понятно. Куда уж проще не знаем. Но, находятся такие, кто не понимает.

 

Что ж будем и дальше упрощать материал. Но, конечно всему есть предел. Если человек совсем не понимает и главное не хочет понять простых вещей и продолжает жить в своих шаблонах, навязанных не понятно кем, это уже его дело.

 

Тактика СК проста и гениальна и в то же время сложна и уникальна.

 

Появляется, сигналы для построения канала, строим канал, появляются сигналы для совершения сделки, совершаем сделку. Всё однотипно и строго. Зачем это нужно знать инвестору? Для того, чтобы иметь представление о работе трейдера. Что не получилось так, что трейдер попал в тренд, показал хорошую прибыльность, а потом показывает как он хорошо работает, но рано или поздно тренд пойдёт против него и он всё сольёт.

 

Каждый, каждый трейдер попадал в полосу, когда ему везло, и он попадал в отрезок, когда его позиции росли.

Для того, чтобы читатели яснее осознали материал, мы публикуем много лет примеры работа по тактике СК:

 

http://oldsite.tfck.ru/Tactics-SKT-06-12-2019

http://oldsite.tfck.ru/Tactics-SKT-03-12-2019/

http://oldsite.tfck.ru/Tactics-SKT-26-11-2019/

http://analytics.tfck.ru/Tactics-SKT-01-10-2020/

http://analytics.tfck.ru/Tactics-SKT-18-09-2020/

http://analytics.tfck.ru/Tactics-SKT-24-07-2020/

 

Тактика СК и Фонд

 

Предложение простое – войти в группу тех, кто работает прибыльно. Их мало, совсем мало. Сделав такой шаг, трейдер или инвестор, уже в кругу избранных (5-10%). Я понимаю, что 90-95% хотят большего, они знают, что у них получится и они из года в год, делают сотни и тысячи процентов. Находясь в 5-10%, легче, мудрее делать шаг в 1-3% тех, кто работает очень прибыльно. Хотя я встречал всего несколько человека таких и у них капиталы управления совсем другие, но почему, то я не встречал таких среди великих трейдеров. Казус. Если такие были, почему о них не чего не написано.

 

Строим канал, продаём по сигналу. Закрываемся на нижней границе, покупаем по сигналу. Закрываем позицию по поджимающему стопу.

 

Почему другие не так работают – они построят на этом месте, много других каналов, они входят в рынок по другим сигналам, у них другие параметры сделки, они не знают или имеют другие параметры выхода. И много чего ещё другого и результат поэтому, тоже другой.

 

Чуть не забыл, в сентябре инвесторы заработали +2600 пунктов.

 

Сейчас на рынке действует канал, ждём сигналов.

 

Предыдущая сделка была покупка, канал устарел, сделка работала. У кого-то могло закрыть покупку по стопу, если он был не правильного размера и не правильно был выставлен. У нас всё случилось хорошо. Рынок продолжил движение вверх.

 

Все работает как 2*2, но на самом деле это тактика не для всех. Многим нужны сложности, людей так и тянет мудрить, придумывать тайны, много букв, цифр, поэтому простого они не могут заметить. Но, когда вы наблюдаете за работой мастера - кажется, что всё просто и легко.

 

Показываю, показывал, и буду показывать много раз в рассылке работу по тактике СК. Но, каждый раз будут те, кто сомневается. Но, тактика СК здесь не причём, сомнения сидят в людях, это их обычное состояние сомневаться - это приводит к ошибкам, а это приводит к сливам, это одна из главных причин, почему 95% сливают. Они постоянно сомневаются в своих системах работы, потом в других. Что же делать? А надо не сомневаться, потому, что когда он сомневается, он как бы делает вид, что ЛУЧШЕ разбирается в тактике, но это конечно не так, у него есть сомнения, которые УЖЕ говорят, что он не разбирается.

 

Всё, что надо делать - соблюдать дисциплину и работать по правилам.

 

Мне иногда пишут трейдеры, которые делают на рынке много процентов, сколько они не говорят, но говорят очень много. Трейдеры эти, чем вы рискуете, дайте свой счет в управление, тысяч 30000-100000 долларов. Копейка будет капать, не ваши тысячи процентов, а 10-50% в месяц, тоже ведь о таких процентах многие могут только мечтать, точнее 90% трейдеров и тем более инвесторов.

 

Риск у вас минимальный, проценты надёжны, хорошие, может себе отпуск устроить пока или просто усреднить риски.

 

Знаете, что на самом деле уважаемые подписчики, а нет таких трейдеров, есть единицы, а 99% как все. 1% делает тысячи процентов, 2-3% делают сотни, 3-5% делают десятки, 5-10% хоть что-то делают, а 90% только сливают, это касается как трейдеров, так и инвесторов.

 

Поэтому потенциально у хорошего, надёжного фонда (как наш), потенциал безграничен, работы на десятилетия. Всё, что остается это готовить трейдеров. Хотите за 3, 5, 10 лет сделать себе миллионы и стать хорошим инвестором или трейдером?

 

Но, задача не стоит просто заработать миллион и что дальше, потратить? Задача стать эффективным инвестором на всю жизнь или профессиональным трейдером.

 

Профессиональный трейдер, инвестор Troiza

 

Инвестирование денег – надежно, уверенно, прибыльно (5-30% в месяц)

 

Пока одни зарабатывают, другие теряют – деньги и время.

Вы можете заниматься чем угодно, мы будем ХОРОШО работать на вас.

 

Обучение: зарабатывать большие деньги

 

«…пройдя обучение на курсе СК, даже я начал работать прибыльно,

и как я удивился, что те с кем я был знаком и кто был на рынке больше моего,

все также топчется на месте, в то время как у меня прибыль только растет с каждым месяцем…»

 

Инвестиционный проект: http://tfck.ru/FUND-SKT/

Создан новый фонд: http://tfck.ru/INVESTOR-VIP/

Курс обучения - Тактика: Скальпинг 3%: http://tfck.ru/SKALPING/

Обучение «Тактика СКТ»: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

Адрес для подписки на курс обучения: admin@tfck.ru

 

Начало обучения 1 ноября

 

P.S: 100% гарантия возврата денег при оплате курса обучения СК, если по истечению срока обучения, при выполнении всех заданий и изучения всего материала, Вы не освоите тактику СК, и не будете торговать по тактике СК прибыльно.

 

 

Школа Форекс www.tfck.ru

Курс обучения - Тактика СК

Фонд


В избранное