Все выпуски  

Записки частного Инвестора|Трейдера (forex, акции) Brexit - до понедельника переговоры


Школа Трейдера www.tfck.ru

Рассылка «Записки частного трейдера, инвестора»

(общий тираж 100123)

Курс обучения - Тактика СК

Фонд

Тактика СКТ: +22090 пункта (+441%)– январь/октябрь 2020 г.

 

№ 526 (2020-12-10)

 

Новости

 

Курс обучения - Тактика: Скальпинг 3%: http://tfck.ru/SKALPING/

Обучение «Тактика СКТ»: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

Начало обучения: с 1-15 января по «Тактике СКТ» и «Тактике Скальпинг».

 

Тактика СКТ. Август +3050 пунктов (+61%)

Тактика СКТ. Сентябрь +2910 пунктов (+58,2%)

 

Тебе нужно знать, почему происходит то или иное событие не так, как ты предполагал?

 

Рынки - природное явление, и их деятельность не подчиняется законам классической физики,

параметрической статистики или линейной математики.

 

 

Тактика СК и Фонд

 

Для полной наглядности, посмотрите график работы по тактике СК за пять лет:

Рост депозита с 500 у.е. до 22432 у.е., с 1 января 2007 года до 1 июля 2012 года.

 

Сейчас на рынке действует канал, ждём сигналов.

 

Это было. Сейчас ждём новых сигналов для образования нового канала.

 

Бонусы для обучающихся:

 

- удвоение, утроение прибыли по любой вашей тактике;

- дополнительная тактика +10%+50% в месяц, для работы на рынке, пока нет каналов - по тренду.

 

Через раскрытия внутреннего потенциала, трейдер сам, значительно, улучшит свою прибыльность. А вы знаете, что потенциал у человека огромный и обычно мы используем 1-2%, хотя порой, кажется 0,1%.

При прибыли мини-фонда до 5% в месяц, вся прибыль уходит инвестору. При прибыли в Фонде СК до 30% за квартал, вся прибыль уходит инвестору.

 

Психология трейдера

 

Как себя ведёт обычный трейдер? Он совершает сделку, по каким-то своим правилам, которые расходятся с реальностью. Когда сделка не срабатывает, он расстраивается, считает, что не повезло и виноват в этом рынок. У него всегда будет виноват другой, не он. Не он работает не по правилам, а рынок, не он не подумал, а так получилось.

 

Если он проигрывает деньги, причина не в нём. Но, если причина не в нём, то, как он может заработать деньги?

 

Я думаю всё по другому – если деньги к вам приходят, причина в вас этого, если деньги у вас уходят, причина тоже в вас этого!

 

А, если причина в нас, то вы каким-то образом, чтобы вы не делали, будете вести дела так, что деньги будут приходить или уходить. На курсе обучения, которое начинается с августа, я покажу, как можно одним движением уменьшить потери в двое, если захотите, то в трое и так далее.

 

Если человек живёт психологией неудачника и жертвы, то ему не какие правила работы на рынке не помогут. Один из симптомов, человек ведёт дела не по правилам – неудачник, нытик, вечно будет жаловаться на жизнь и обвинять других в своих проблемах. Он ждёт, что мир будет крутиться вокруг него и принесёт на блюдечке всё, что он захочет.

 

Он так и работает на рынке, сел, совершил сделку и почему то ждёт, что жил он жил бедно, а сейчас одним движением клавиши, мир восполнит всю не справедливость, которая была с ним.

 

Пусть ждёт. Мы же поговорим, как и почему состояние человека влияет на его работу.

 

«…Эмоциональная составляющая любого человека, а у трейдера в особенности влияют на его решения в торговле на рынке.

О методах и технологиях изменения сознания человека, если будет интерес, расскажу далее…

 

Так, как я понимаю, необходимо, в первую очередь стабилизировать свою полевую структуру, но, насколько это возможно в ситуации, когда человек находится под воздействием другой, в сотни раз более мощной полевой структуры и не осознаёт оного?

 

Далее, Ваш подход подразумевает, что здесь присутствующие давно обрели осознание и понимание важности взаимодействия этих структур. Вы действительно думаете, что кто-то поверит в существование резонансно взаимодействующих нарастающих в геометрической прогрессии (в резонансе) структур, так называемого тонкого плана?

 

Ведь из этого можно сделать вывод, что рынок абсолютно управляем, при признании наличия у человечества неких технологических…

 

Да, человек постоянно находится под воздействием других структур. На работе он взаимодействует с полевой структурой организации, в ВУЗе также своя структура, в компании друзей, родственников и т.д. Из двух совершенно одинаковых торговых точек куда ежедневно ходим за покупками одну из них человек посещает чаще. Почему это происходит?

 

Человек постоянно получает определенные эмоции взаимодействуя с другими людьми на внешнем плане. Ум обеспечивает это давая свою оценку происходящему. А вот насчет осознания стороннего воздействия легче получить этому подтверждение как раз трейдеру. Если трейдер взаимодействует с рынком он получает профит «сидит на волне», противодействуя - ловит лосей. Осознание себя и есть способ не входить в противоречие с кем-то или чем-то. Это возможность взаимодействия.

 

Во всех учебниках по трейдингу пишут «учитесь на чужих ошибках», но мы всегда учимся на своих. Такова природа человека. Легче всего осознаешь правильность действий на собственной шкуре. Не дойдет через голову – дойдет через ноги (армейский афоризм).

 

Понимание взаимодействия тонких полевых структур дает другое восприятие всего, что происходит вокруг тебя и с тобой. Этому нельзя научить или внушить, это приходит само и каждому индивидуально. Познание приходит через отрицание. При социализме отрицали Бога, народную медицину словом все, что не могли объяснить с точки зрения материализма. И где это все сейчас? И кем стали те, кто громче всех об этом говорил?...»

 

Пока из человека из его рта, из его мыслей в голове исходит - нытье, негатив, жалобы, неверие в себя, мир плох, рынок плох, люди плохи - пока он все это думает, Это будет происходить в его жизни.

 

О природе рынка

 

Конечно, знакомо и уже столько раз наступали на одни и те же грабли, что лоб красный. Ни чего, скоро на нём будет мозоль, и будут не страшны не какие грабли.

 

Возьмём для изучения темы сначала материал исследований трейдера с 35 летним стажем:

 

«..Неудивительно, что начинающие трейдеры теряются, разочаровываются, теряют контроль над собой и, как следствие, деньги на бирже…

 

Мы не будем применять технический и фундаментальный анализ так же, как и все. Весь технический анализ построен на неверной предпосылке о том, что будущее будет подобно прошлому. Одно из полезных правил, что я открыл за 35 лет торговли, заключается в том, что будущее никогда не повторяет прошлого.

 

Хаос - более высокая форма порядка, где случайность и бессистемные импульсы становятся организующим принципом скорее, нежели более традиционные причинно-следственные отношения в теориях Ньютона и Евклида.

Поскольку природа человека и его мозг хаотичны, рынки, являясь продуктом природы и отражающие мышление человека, также представляют собой хаотичные процессы.

 

Нелинейная логика показывает очевидность того, что стабильность является временным явлением, в то время как хаос постоянен. За последние 10 лет, миллионы долларов были "брошены" в концепцию хаоса, с целью его изучения, чтобы, во-первых, попытаться найти сущность рынков, а во-вторых, - получить прибыль от такого знания.

 

Исследования концентрировались на том, чтобы лучше понять хаос и взаимодействие между массой трейдеров и непосредственно самого рынка. Наши исследования привели нас к выводу, что хаос нашего сознания находит отражение на рынке. Оба они являются сложной смесью хаоса и стабильности. Пригожий писал: "Мозг - порождение хаоса, далекое от состояния равновесия, вулканирующий на неровном пламени ежедневного течения жизни"…»

 

Анализ и новости

 

Какой анализ будет самым эффектным?

…кто пытается догадываться лучше толпы о том, как эта самая толпа будет себя вести…

 

Каков реальный курс евро?

Понимание того, как курс формируется, даст понимание того, как им торговать.

 

10/12/2020 12:15 Фунт остается под давлением ниже 1,3350

 

Пара фунт/доллар оставалась ниже середины 1,3300 и мало изменилась после выхода макроэкономических данных по Великобритании. В четверг пара снова попала под давление со стороны продаж и продолжила снижение предыдущего дня от недельных максимумов в районе 1,3475. Последний оптимизм по поводу недавней сделки по Брекситу быстро угас после того, как ключевая встреча между премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном и президентом Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляйен завершилась без какого-либо конкретного прогресса.


Высокопоставленные чиновники согласились отложить решение о будущем переговоров по Brexit до воскресенья, что добавило неопределенности. Между тем высокопоставленный британский источник сообщил СМИ в среду, что между двумя сторонами остается очень большой разрыв, и все еще неясно, можно ли его устранить. Это, в свою очередь, рассматривалось как ключевой фактор, сказавшийся на стерлинге и оказавший некоторое давление на пару GBP / USD.
Быков по фунту, похоже, не впечатлили лучшие, чем ожидалось, данные по промышленному производству и производству в обрабатывающем секторе Великобритании за октябрь, которые выросли на 1,3% и 1,7% соответственно. Между тем, рост ВВП Великобритании соответствовал прогнозам и показал, что экономика выросла на 0,4% в октябре по сравнению с 1,1% в предыдущем месяце.

 

Кроме того, торговый дефицит Великобритании за отчетный месяц подскочил до 12 миллиардов фунтов по сравнению с ожидаемыми 9,6 миллиардами фунтов и 9,34 миллиардами фунтов в предыдущем месяце.
С другой стороны, доллару США не хватало твердой направленности на фоне сомнений в том, смогут ли республиканцы и демократы достичь консенсуса по предлагаемому пакету помощи. Слабое ценовое движение доллара США не дало значимого стимула для пары GBP / USD, а настроения вокруг фунта оказались исключительной движущей силой внутридневного движения.

 

Участники рынка теперь с нетерпением ждут экономических отчетов США, в которых будут представлены последние данные по потребительской инфляции и количество первичных еженедельных заявок на пособие по безработице. Эти данные, наряду с заголовками о мерах по стимулированию экономики США, повлияют на доллар. Помимо этого, поступающие заголовки, связанные с Brexit, будут способствовать появлению некоторых краткосрочных торговых возможностей по паре GBP / USD.

 

Новость дня – переговоры по Брекзит. Участники рынка не ждут, не с каким не терпением экономических данных из США. Это СМИ нужны жареные новости, чтобы их читали. Трейдер ждет или сигнала по своей тактике, как в случае «Тактики СКТ» или «Тактики Скальпинг», или торгует свой анализ. Что касается Брекзит, для экономик ЕС и Великобритании было бы хорошо, если бы они договорились. И поставили точку к понедельнику. Любой вариант лучше, чем затягивание переговоров. Фунт не обвалился, что хорошо (падение на 1000 пунктов не берем в счет), значит трейдеры, на что-то продолжают, надеются. Не стоит забывать, что возможна фиксация на факте решения.

 

Профессиональный трейдер

 

Инвестирование денег – надежно, уверенно, прибыльно (5-30% в месяц)

 

Пока одни зарабатывают, другие теряют – деньги и время.

Вы можете заниматься чем угодно, мы будем ХОРОШО работать на вас.

 

Обучение: зарабатывать большие деньги

 

«…пройдя обучение на курсе СК, даже я начал работать прибыльно,

и как я удивился, что те с кем я был знаком и кто был на рынке больше моего,

все также топчется на месте, в то время как у меня прибыль только растет с каждым месяцем…»

 

Инвест. проект: http://tfck.ru/FUND-SKT/

Создан новый фонд: http://tfck.ru/INVESTOR-VIP/

Курс обучения - Тактика: Скальпинг 3%: http://tfck.ru/SKALPING/

Обучение «Тактика СКТ»: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

Адрес для подписки на курс обучения: admin@tfck.ru

 

Начало обучения 1-15 января 2021 года

 

P.S: 100% гарантия возврата денег при оплате курса обучения СК, если по истечению срока обучения, при выполнении всех заданий и изучения всего материала, Вы не освоите тактику СК, и не будете торговать по тактике СК прибыльно.

 

 

Школа Трейдера www.tfck.ru

Курс обучения - Тактика СК

Фонд


В избранное