Все выпуски  

Записки частного Инвестора|Трейдера (forex, акции) Январь будет за долларом!


Школа Трейдера www.tfck.ru

Рассылка «Записки частного трейдера, инвестора»

(общий тираж 100123)

Курс обучения - Тактика СК

Фонд

Тактика СКТ: +22090 пункта (+441%)– январь/октябрь 2020 г.

 

№ 527 (2020-12-25)

 

Новости: с Наступающим Новым Годом!

Скидка 50% на обучение с 25 декабря по 7 января!!!

 

Курс обучения - Тактика: Скальпинг 3%: http://tfck.ru/SKALPING/

Обучение «Тактика СКТ»: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

Начало обучения: с 1-15 января по «Тактике СКТ» и «Тактике Скальпинг».

 

Тактика СКТ. Август +3050 пунктов (+61%)

Тактика СКТ. Сентябрь +2910 пунктов (+58,2%)

 

Тебе нужно знать, почему происходит то или иное событие не так, как ты предполагал?

 

Рынки - природное явление, и их деятельность не подчиняется законам классической физики,

параметрической статистики или линейной математики.

 

 

Отзывы и благодарности

 

From: Mail@ru [mailto:Gayg***@mail.ru]

Здравствуйте! Я уже полгода получаю вашу рассылку, очень интересно. Изучаю разную литературу по работе на рынке форекс, но в голове пока бардак. Прочитал отзывы прошедших обучение. Но читая вашу рассылку я потихоньку стал разбираться. Спасибо.

Есть желание обучиться и участвовать в инвестиционном проекте, я могу поступить на обучение и стать инвестором живя в другой стране?

Если найдете время напишите пожалуйста. С Уважением, Константин

 

From: Пи** [mailto:pi***12@rambler.ru]

К> Здравствуй, Достопочтенный!

К> Давненько смотрю ВАШУ РАБОТУ и решил присоединиться.

К> Я внимательно изучил ВАШ сайт и решил подключиться к ВАМ и в режиме инвестирования и сотрудничества в команде

К> Биография у меня перекликается с вашей-мне тоже за 50-на военной пенсии времени море Топчусь на Форексе с 2002года

К> Здесь у меня в медвежьем углу Кировской области связь НЕУСТОЙЧИВА и открывать ордера 100% не рискую-делаю

К> сейчас надежные техсредства и по электричеству и по резервированию каналов связи

К> Пробую запустить АВТОФОРЕКС-за бугром шуруют лихо!

К> Черкните как и куда инвестировать и ВАШИ условия сотрудничества. С уважением ВЛАДИМИР

 

Психология трейдера

 

Он так и работает на рынке, сел, совершил сделку и почему то ждёт, что жил он жил бедно, а сейчас одним движением клавиши, мир восполнит всю не справедливость, которая была с ним.

 

Вы уже поняли, такая психология приводит к одному результату. Но, даже человек с такой психологией, может всё изменить и получить другой результат. Один придёт на рынок продаст и заработает, другой придёт на рынок продаст тоже и в тоже время, проиграет.

Потом конечно можно искать кучу причин в техническом анализе, почему так произошло. Хотя всё было известно заранее.

 

«…Понимание взаимодействия тонких полевых структур дает другое восприятие всего, что происходит вокруг тебя и с тобой. Этому нельзя научить или внушить, это приходит само и каждому индивидуально. Познание приходит через отрицание. При социализме отрицали Бога, народную медицину словом все, что не могли объяснить с точки зрения материализма. И где это все сейчас? И кем стали те, кто громче всех об этом говорил?...

 

Все что есть вокруг, живое и неживое, материальное и нематериальное есть не что иное как частички одного большого организма, если так можно выразиться. Каждый представляет собой клетку этого организма. А что произойдет если клетка перестанет выполнять отведенные ей функции. Не будет делиться и размножаться.

 

Клетка печени перестанет очищать кровь. Она не будет пропускать через себя кровь тем самым лишая себя возможности существовать. Она станет раковой заражая вокруг себя других. И организм отторгнет это образование. Он попросту уничтожит ее. Вы видели как заживает порез на руке? Организм отторгает участок ороговевшей кожи с отторгнутыми клетками. Это к вопросу об управлении рынком. А идеи подчинения мира наверно никогда не перестанут будоражить ум. Империя Александра Македонского. Римская империя. Чингисхан.

Тренд твой друг – следуй за ним.

 

Для меня более важное, что я на этом пути. А трейдинг дает мне возможность знать, правильно ли иду. Правильные шаги это профит, неправильные лось…»

 

«…Изначально когда человек появляется на свет, он имеет чистое сознание. Ему неведомы страсти нашего бытия. Он не ставит оценок. Для него окружающий мир такой какой он есть. Человек растет и начинает учиться оценивать окружающий мир. Вначале родители затем окружающие начинают учить его ставить оценки на явления окружающие его. Начинают учить разделять мир на хорошее и плохое. Этим самым в самом начале разрушая целостное восприятие мира. Очень просто разделить окружающий нас мир на хорошее и плохое. Очень сложно затем представить его целостным.

 

Таким образом к определенному возрасту у человека складывается свой круг убеждений каков должен быть окружающий его мир. Он как бы отгораживается от него своими, им надуманными правилами. Он оценивает явления происходящие вокруг него через призму собственных убеждений восприятия мира. Это не страшно если восприятие любого события вызывает у него положительные эмоции.

 

Но какая-то часть событий вызывает негативную реакцию. Эта негативная реакция вызывает соответствующие эмоции, а эмоции –это уже полевая структура, которая вступает в конфликт с полевой структурой создавшей это явление. И, как вы думаете отреагирует полевая структура создавшая негативную (по мнению человека) эмоцию в нем на агрессию к ней?

 

Сравните для себя насколько у человека отличаются отрицательные эмоции например к ненастной погоде в тот момент когда необходима ясная, для того например чтоб собрать урожай картофеля и человека который вам не дал сделать запланированное при хорошей погоде. В первом случае вы разведете руками, а во втором случае осерчаете на помешавшего вам. Во втором случае легче найти предмет осуждения –так ведь. Аналогично нам свойственно оценивать события происходящие в повседневной жизни.

 

Что из этого следует? Эмоция однажды испытанная человеком никуда не исчезает. Из эмоций формируется полевая структура человека. Это его аура. Если человек не умеет прощать, а значит изменять свое отношение к событию вызвавшему эту эмоцию это остается у него в полевой структуре. Так вот очистить свою полевую структуру моет или сам человек, искренне изменяя свое отношение к событию, либо верующие в церкви через процедуру покаяния.

 

Вы спросите а какое это отношение имеет к Форексу. Самое прямое, скажу я. И не только к Форексу, а и ко всему, что сопровождает в жизни...»

 

 «…По поводу «отторжения» раковых клеток на теле общества: почему с негодяями, алкоголиками и прочими уродами не случается ничего, а хорошим людям в жизни постоянно не везёт? Они «плохие клетки»? ИМХО, дыра в теории!

 

Здесь нет никакой дыры.

Это происходит сплошь и рядом. Культурные и образованные оценивают окружающий мира через призму своего восприятия. Порою это восприятие мира полностью заменяет собой реальность окружающего мира. Но я нисколько не призываю вас быть негодяями. Какое у них, кстати восприятие? Что есть, то есть. Важно другое.

 

Нужно научиться не позволять проникать событию, происходящему с человеком глубоко в его чувства. Негодяи, уроды, калеки, инвалиды –это люди которым досталась такая судьба в этой жизни. Но они такие же люди. Только им намного тяжелее. Они вынуждены проживать такую жизнь. Вы думаете они не страдают? Возьмите театр или кино. В любой пьесе есть герой и есть антигерой. А для чего? Это категории человеческого ума. Ума который привык разделять на хорошее и плохое, на черное и белое, умных и дураков. А в сказках то Иван дурак всегда с барышом.

 

В общем повышенная негативная оценка окружающего мира и повышенная самооценка вызывающая негативные эмоции человека блокирует взаимодействие т.е. полевая структура человека вступает в конфликт с полевой структурой другого типа - человеком, организацией, рынком. Кстати Форекс это глобальная полевая структура. Почему трейдеры годами ищут и не находят свою торговую систему? Только потому, что их взаимодействие притирается. Хотя вернее сказать, что трейдер притирается к рынку. И, требуются годы, чтобы интуитивно, методом проб и ошибок привести свою полевую структуру в соответствие со структурой Форекса.

 

Форекс только подтверждает твое соответствие.

 

А последний пример окончательно убедит Вас, что даже глубокое знание теории не в состоянии помочь нам овладеть управлением сложной техникой. Опытного конструктора, авиастроителя, посадили за штурвал спроектированного им самим истребителя, поставили боевую задачу. Так он уже вторые сутки даже не может взлететь!

 

А кто сказал, что работать с собою легко?

Я сказал, что работать можно на любых рынках понимая и взаимодействуя с ними.

 

Такова природа человека. Он хочет ничего не меняя в себе получить волшебную палочку, шапку – невидимку, скатерть – самобранку и т.д.

 

Ничего не выйдет если не работать с собой. Если не меняться по настоящему раз и навсегда. Я еще не встречал человека, который сразу же соглашался изменить свои убеждения. Даже говорили так «А как же теперь жить?». Я всегда привожу в пример притчу из Библии. Помните, толпа хотела побить камнями женщину за прелюбодеяние. Иисус тогда сказал: «Пусть бросит в меня камень тот, кто без греха».

Не суди, да не судим будешь!

 

Своими негативными эмоциями мы судим мир, в котором живем.

Изменения, происходящие в человеке, сопровождаются такими событиями на физическом плане, что действительно не верится, что это происходит.

 

Хоть я и не зачинатель темы, но кажется знаю четкие и ясные методики тренировки сознания-подсознания

 

Любые методики тренировки могут быть задействованы и они принесут дополнительный эффект к основной цели изменению собственных убеждений…»

 

Тактика СК

 

Приведу ответы на одни и те же вопросы в начале обучения и в конце обучения, сделайте сами выводы.

 

Sent: Monday, December 19, 2020 4:41 PM

Subject: Re: Обучение СК

 

Здравствуйте,

 

я попытался ответить кратко, но, надеюсь, по теме.

 

> Что мешает Вам работать прибыльно?

 

В частности - отсутствие четкого плана работы (тактики). Неправильное определение суммы сделки (как я понимаю - часть money management). Все еще присутсвует эмоциональная составляющая, страх потери прибыли, неуверенность в сделанном выборе.

 

> Что нужно для успешной работы?

 

Определенная тактика, наработанные четкие способы поведения в конкретной ситуации. Уверенность в тактике, подтвержденная статистикой

работы системы и ее устойчивостью во всех <<штатных>> и <<нештатных>> ситуациях. Следствие - уверенность в правильности своих действий согласно тактике и нейтрализация эмоционального влияния

 

> С чего начать путь к успешной работе?

 

С изменения себя. С приобретения уверенности в правильности своих действий через приобретение навыков и опыта, а также через

теоретическое осмысление. Это поможет относиться к делу без лишних страхов и эмоций. Практически тот же путь, который я прошел в айкидо за 7 лет занятий

 

> Зачем Вы пришли на рынок Форекс?

 

Заинтересовался Форексом вследствие экономического кризиса 2008-2009, когда убедился в необходимости диверсификации средств к существованию и когда понял, что пока существуют изменения курсов валют и существует Форекс как платформа - можно это использовать. Отдельный плюс работы на Форекс - мобильность, возможность работы отовсюду, где есть интернет.

 

> Какие цели ставите перед собой, прейдя на рынок Форекс?

 

Одна из целей - диверсификация деятельности. IT бизнес, в котором я учавствую, приносит стабильную прибыль, но неизвестно, что будет через некоторое время в индустрии в целом. По-этому хотелось бы пока диверсифицировать роды деятельности и сделать работу на Форекс по возможности основным занятием в будущем, если придет время покинуть этот бизнес в силу любых причин.

 

Sent: Monday, August 27, 2020

Subject: Re: Обучение СК

 

> Что мешает Вам работать прибыльно?

 

Еще не пробовал работать по СК в реальных условиях, поэтому не совсем уверен в своих навыках четко понимать развитие ситуации в динамике и принимать адекватные тактике СК решения

 

> Что нужно для успешной работы?

 

Нужно выработать практический опыт работы по тактике СК в реальном времени

 

> С чего начать путь к успешной работе?

 

Начать работать по СК на демо или маленьком реальном счете

 

> Зачем Вы пришли на рынок Форекс?

 

Привлекла теоретическая возможность зарабатывать дома

 

> Какие цели ставите перед собой, прейдя на рынок Форекс?

 

Со временем сделать торговлю основным занятием.

 

Анализ и новости

 

Какой анализ будет самым эффектным?

…кто пытается догадываться лучше толпы о том, как эта самая толпа будет себя вести…

 

24/12/2020 20:35 Фунт снизился с максимумов после заключения соглашения по Brexit

 

Фунт снизился с максимумов сессии в четверг и удерживается ниже уровня 1,36,так как новости о достижении торгового соглашения ЕС-Великобритания в последний момент подтвердили ожидания рынка о том, что соглашение неизбежно.

 

"Это могло произойти сегодня, но сделка выглядит очень, очень ограниченной, и фунт сейчас в режие "покупах слухи, продавай факты". Учитывая, насколько ограничена сделка, она не особенно хорошая для будущего экономического роста. Таким образом, мы начинаем видеть некоторые риски в сторону снижения для фунта после недавнего ралли", - отмечает Мария Вертимане, аналитик из State Street Global Markets.

 

Растем на слухах, падаем на фактах. Аналитики вдруг обнаружили, что после Brexit, фунту некуда расти. Страны разошлись, и на первый план выходит состояние экономики. А в ней ограничения, много заболевших, потери после Brexit. И доллар падал слишком много, коррекция необходима. На этом фунт готов к падению. А, доллар будет укрепляться и против остальных валют, особенно против ауди.

 

Профессиональный трейдер

 

Инвестирование денег – надежно, уверенно, прибыльно (5-30% в месяц)

 

Пока одни зарабатывают, другие теряют – деньги и время.

Вы можете заниматься чем угодно, мы будем ХОРОШО работать на вас.

 

Обучение: зарабатывать большие деньги

 

«…пройдя обучение на курсе СК, даже я начал работать прибыльно,

и как я удивился, что те с кем я был знаком и кто был на рынке больше моего,

все также топчется на месте, в то время как у меня прибыль только растет с каждым месяцем…»

 

Инвест. проект: http://tfck.ru/FUND-SKT/

Создан новый фонд: http://tfck.ru/INVESTOR-VIP/

Курс обучения - Тактика: Скальпинг 3%: http://tfck.ru/SKALPING/

Обучение «Тактика СКТ»: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

Адрес для подписки на курс обучения: admin@tfck.ru

 

Начало обучения 1-15 января 2021 года

 

P.S: 100% гарантия возврата денег при оплате курса обучения СК, если по истечению срока обучения, при выполнении всех заданий и изучения всего материала, Вы не освоите тактику СК, и не будете торговать по тактике СК прибыльно.

 

 

Школа Трейдера www.tfck.ru

Курс обучения - Тактика СК

Фонд


В избранное