Все выпуски  

Записки частного Инвестора|Трейдера (forex, акции) На чем будет рост доллара?


Школа Трейдера www.tfck.ru

Рассылка «Записки частного трейдера, инвестора»

(общий тираж 100123)

Курс обучения - Тактика СК

Фонд

Тактика СКТ: +25010 пункта (+500%)– январь/декабрь 2020 г.

 

№ 529 (2021-01-06)

 

Скидка 50% на обучение до 15 января (продлили скидку на неделю)

С 15 января поднимаем цену на обучение

 

Курс обучения - Тактика: Скальпинг 3%: http://tfck.ru/SKALPING/

Обучение «Тактика СКТ»: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

Начало обучения: с 1-15 января по «Тактике СКТ» и «Тактике Скальпинг».

 

Тактика СКТ. Декабрь +2120 пунктов (+18%)

Итого вклады инвесторов: 4-ый квартал 2020 г. +3460 пунктов (+34,55%)

Итого вклады инвесторов  2020 г. +25010 пунктов (+510,6%)

 

Прошел очередной месяц, под конец года, тактика показал хорошую прибыль. Инвесторы заработали хорошие проценты. Год был трудным, но тактика в очередной раз взяла своё. Сделали очередной анализ работы тактики в 2020 году, и в следующем году рассчитываем на улучшение работы тактики.

 

Мы улучшаем работу фонда:

 

«Фонд СК» с 1 января 2021 г. повышается рабочий лот, а также повышается порог прибыли инвесторов до 30% за квартал, когда они получают всю прибыль.

 

 

У богатого прибавится, у нищего отнимется!

 

Кто хочет победить быстро, тот уже проиграл. Мастер

Страх утраты может привести к темной стороне. Все, что утратить боишься - отпустить надо. Мастер

 

Фонд

 

Октябрь +540 пунктов (+5,39%)

Ноябрь +800 пунктов (+7,58%)

Декабрь +2120 пунктов (+18,67%)

 

Инвесторы могут наблюдать, как тактика СК делает чудеса изворотливости. И методично берёт свой план. Другие же, пока инвесторы зарабатывают, думают, не верят, ищут, сомневаются. Пока человека выбрал сторону - сомнений, нытья, критики, гордыни, умноты, это путь слива и бедноты, у него будет убывать. Когда человек выберёт другую сторону - у него будет прибывать.

 

Психология

 

Почему я столько внимания уделяю психологии и фундаментальному анализу?

Приходит мальчишка в спортзал и смотрит, как тренируется чемпион и удивляется, зачем ему так работать? Видит бедняк богача и в ступоре его мозг, зачем он так работает и хочет больше денег, больше дел.

 

Или новичок в игре, какой, смотрит на мастера и не понимает, зачем он так ходит.

Скажите как в мозге новичка, может найтись мысль, чтобы понять, что хочет мастер?

 

Другой человек загадка, а уж про человека умного, глупому, вообще лучше даже не задумываться.

Что тогда надо глупому, начинающему, или просто человеку, хотящему больше денег, больше мастерства или ладно, что надо даже умному, богатому?

 

Что отличает богатого от глупого и бедного?

 

Если разница в делах у них? Нету! Если человек хочет больше денег, больше мастерства, он должен работать!

А, чем отличает тогда бедного от богатого? Ведь бедный тоже работает, скажет он.

 

Когда глупый, думает и говорит, вон тот умный и богатый делает, не поймешь что, зачем он так ходит - это не та работа. Это путь в бедность и глупость.

А, вот когда бедный, захочет поумнеть, стать богаче и не ныть и биться в истерике, почему богатый и умный делает не понятные вещи. А начнёт сам умнеть, учиться, набираться мастерству. Тогда и у него есть шанс.

 

Не может человек с пару сотен иметь навыков работы, как человек с пару миллионов, тем более с сотней миллионов, как человек с миллионами, имеет разные навыки с миллиардером.

 

Смотрю рекламу на ТВ, как там предлагают 10% в год. Ведь и это кому то много. А, человек с парой сотней придя на форекс, хочет 100% в день. Вон один пишет, я делал 1000% в неделю. Он делал, но сейчас он опять слил. Как столько сделать? Легко! Узнай куда пойдет рынок и встань на всё! Или встань на 10-30% и добавляйся по тренду, если рынок будет идти в одном направление, ты сделаешь и больше 1000%, если, если.

 

А, если ты станешь миллионером и будешь делать 30% в год, тебя будут считать гуру!

Что я хотел сказать? Если вы хотите больше денег, хотите больше мастерства, хотите выгодно вкладывать свои деньги и хотите, чтобы доход от инвестиций рос, хорошо рос, разумно, методично, хотите идти путём - успешных, тех, кого 1-5%. То читать надо, миллионеров которые делают 30% в год, а не чайников, которые делают 1000% в день. И конечно учиться тому, как сделать одну сумму в большую.

 

Вот и получается очевидная разница между одни и другим, в чём она? В психологии! Отношение к жизни!

И какая разница, чем вы будете заниматься, результат будет очевиден. С другой стороны, не важно, сколько у вас денег сейчас, если у вас поменяется психология жизни, вы и вся ваша жизнь изменится. И тогда. Вы войдете в 5% прибыльных трейдеров и инвесторов!

 

Поэтому, когда человек говорит - такого не может быть, это не работает, он прав. У него этого не может быть, и не будет работать. А, когда человек говорит - получиться, ставит цели, действует, работает, тогда у него всё работает и у него будет даже такое, о чём он и не думал. Надо выйти из жизни в минус, когда убывает и выбрать жизнь в плюс, когда прибывает.

 

А деньги, ради которых большинство приходит на форекс, нужно зачем? Какая настоящая причина? Допустим, у вас вдруг, сейчас, станет много денег и что? Что изменилось? Неужели наличие денег нужно было только для того, чтобы что-то купить или больше поесть? Конечно не для этого, а для чего тогда?

 

Тактика СК

 

Что касается роста прибыли. Можно ли работать на рынке лучше? Вопрос касается всех и начинающих и успешных трейдеров. Конечно да. Даже очень успешному трейдеру можно повышать эффективность своей работы.

К примеру, как повысить эффективность инвестору, в банках предлагают 10%, вложение в Фонд повысило эффективность работы средств инвестора минимум в 10 раз! Казалось простое действие и такой рост прибыли. От одного действия!

 

Фонд

 

Я поместил информацию по фонду в самое начало рассылки, для тех, кто думает так - не надо мне думать, дайте, покажите, как делать деньги. Для тех, кому не нужен ФА, не нужна психология, кто не хочет понимать рынок.

Таких много, кто хочет деньги и не медленно и не хочет он вникать, думать, надо - быстро и просто.

 

Поэтому в разделе фонд - я показываю, как легко и просто делать деньги, как они делаются весь год.

Потом, я показываю, как они делаются, мы спускаемся на другой уровень - понимаем рынок, что им движет. Да, деньги важны, но здесь они выступают результатом понимания рынка.

 

Аналитика

 

Вся аналитика (90%) враньё, а что я тогда? В чём отличие меня от других. Другие не знают, что они врут и все вокруг врут. Я знаю, я об этом пишу. Из этого получается - я могу видеть враньё и исправлять их, те, кто не видит, будут продолжать ошибаться, пока не начнут видеть.

 

Но, это практически не реально, так как вы знаете цифры - 90%, это цифра постоянна, на протяжении всех годов. Мало того, что они не видят свою ложь, они так упрямы, что с пеной у рта доказывают, что они самые, самые, в кармане пустота, но зато они всё знаю, и точно знают, что надо делать.

 

Ребята, если бы вы знали, что делать - вы были бы в другом месте и вместо пустоты, у вас был бы звон в карманах. Настолько простая мысль - им даже в голову прийти не может. Потому, они безнадёжны и с вероятностью 90%, не когда не выйдут на другой уровень.

 

Чтобы вы лучше меня поняли, смотрим, что говорят об этом другие трейдеры и психологи:

 

«…Девяносто процентов всего того, что вы слышите о рынке, является ложью, в которой нет всей правды о том, что происходит на самом деле. Когда вы читаете финансовые новости или слушаете CNBC-FNN, то помните, что комментаторам платят за то, чтобы они говорили, и они вынуждены говорить. Им нужно рассказать, почему рынок государственных бумаг идет наверх, и, по крайне мере, 90 процентов из того, что они сообщают, совершенно точно не отражает того, что происходит в действительности. Они просто не знают, что происходит на рынке. Так как же они могут точно описать это?...» Б. Вильямс

 

Но, зачем так поступают, почему так происходит?

 

Рынок

 

Рынок это не место, куда может прийти каждый чайник и нарубить себе капусту. Это понятно? Из этого вытекает другой постулат - капусту рубят с чайника, это очевидно. Рынок это не природное явление, это не запасы нефти, воды, воздуха. Рынок - это люди. Одни продают, другие покупают. Одни должны выиграть у других. Это понятно?

 

Значит, будут те, у кого денег станет больше, и будут те, у кого денег не будет. Так как все вначале как бы имеют одинаковые "возможности" - это значит, каждый может, как покупать, так и продавать. Задача опытных игроков запудрить мозги чайниками или обмануть других опытных игроков и выиграть у них.

 

Я не знаю, сколько надо иметь мозгов, чтобы придумать себе такую историю - сейчас я приду к акулам и заберу у них еду. Я очень хитрый и у меня сейчас получится из 100 долларов сделать миллион. Чего-то там, дел то - 300% в месяц и через год у меня будет миллион долларов.

 

Вдумайтесь только, мечта «идиота» - вложить 100 долларов и через год иметь 1000000 долларов.

Для не много думающих, рынок - это люди, которые с утра до вечера по всему миру, делают так, чтобы друг у друга выиграть деньги.

 

Итак, что сделать, чтобы другой ошибся и проиграл? Сделать так, чтобы другой не правильно сделал анализ текущей ситуации. Для этого выходят аналитика, которая переворачивает с ног на голову, то, что действительно происходит. Возможно даже, аналитики, делают свои анализы и не умышленно. Как это сделать? Провести многоходовую комбинацию и исказить данные, новости, на основе которых делают аналитику.

 

Под аналитиками я подразумеваю, не только аналитиков, а всех, кто работает на рынке. Трейдер прежде чем сделать сделку, тоже анализирует рынок. И его тоже пытаются обмануть.

 

Анализ и новости

 

Какой анализ будет самым эффектным?

…кто пытается догадываться лучше толпы о том, как эта самая толпа будет себя вести…

 

4 Января 2021, 19:18  Доллар США может ненадолго вырасти, если демократы выиграют второй тур выборов в Джорджии

 

Целесообразность ставок на снижение доллара США, считающегося валютой-убежищем, может временно оказаться под сомнением, если демократы получат контроль над сенатом по результатам второго тура выборов в штате Джорджия, который пройдет во вторник, говорят в TD Securities.

 

Это может повысить неопределенность относительно планов администрации избранного президента Джо Байдена, по крайней мере поначалу, считает валютный стратег-аналитик TD Мазен Исса. Победа демократов предполагает возможность принятия более масштабных мер налогово-бюджетного стимулирования, однако эта перспектива может быть "временно омрачена" рыночными разговорами о повышении налогов, говорит он.

 

По мнению аналитика, повышение налогов было бы чрезмерно амбициозным. "Мы считаем, что на фоне незначительного преимущества в сенате Байден предпочтет потратить свой политический капитал иным образом", - говорит он.

 

Доллар падал все время на том, что демократы придут к власти. Аналитик пишет, что победа демократов, приведет к росту доллара?

 

Профессиональный трейдер

 

Инвестирование на forex

 

Результаты тактики СК:

 

Итого вклады инвесторов: 1-ый квартал 2020 г. +12030 пунктов (+119,39%)

Итого вклады инвесторов: 2-ой квартал 2020 г. +1500 пунктов (+14,92%)

Итого вклады инвестороы: 3-ий квартал 2020 г. +8020 пунктов (+79,97%)

 

Обучение: Тактика СК. Как зарабатывать на forex

 

Тактика СК на протяжении многих лет, показывает положительный результат.

 

 

Инвест. проект: http://tfck.ru/FUND-SKT/

Создан новый фонд: http://tfck.ru/INVESTOR-VIP/

Курс обучения - Тактика: Скальпинг 3%: http://tfck.ru/SKALPING/

Обучение «Тактика СКТ»: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

Адрес для подписки на курс обучения: admin@tfck.ru

 

Начало обучения 1-15 января 2021 года

 

P.S: 100% гарантия возврата денег при оплате курса обучения СК, если по истечению срока обучения, при выполнении всех заданий и изучения всего материала, Вы не освоите тактику СК, и не будете торговать по тактике СК прибыльно.

 

 

Школа Трейдера www.tfck.ru

Курс обучения - Тактика СК

Фонд


В избранное