Все выпуски  

Записки частного Инвестора|Трейдера (forex, акции) Доллар растет


Школа Трейдера www.tfck.ru

Рассылка «Записки частного трейдера, инвестора»

(общий тираж 100123)

Курс обучения - Тактика СК

Фонд

Тактика СКТ: +25010 пункта (+500%)– январь/декабрь 2020 г.

 

№ 532 (2021-01-20)

 

Скидка 50% на обучение продлевается до 31 января

 

Курс обучения - Тактика: Скальпинг 3%: http://tfck.ru/SKALPING/

Обучение «Тактика СКТ»: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

Начало обучения: с 1 февраля по «Тактике СКТ» и «Тактике Скальпинг».

 

Тактика СКТ. Декабрь +2120 пунктов (+18%)

Итого вклады инвесторов: 4-ый квартал 2020 г. +3460 пунктов (+34,55%)

Итого вклады инвесторов  2020 г. +25010 пунктов (+510,6%)

 

Мы улучшаем работу фонда:

 

-  «Фонд СК» с 1 января 2021 г. повышается рабочий лот, а также повышается порог прибыли инвесторов до 30% за квартал, когда они получают всю прибыль.

*Только для инвесторов, которые зарегистрируются в январе.

 

Работа трейдера на ПАММ счета инвестора. Как это будет выглядеть?

 

Инвестор создает ПАММ счет. Сообщает нашему трейдеру данные для работы. По результатам месяца, прибыль делится пропорционально оговоренным условиям. Данный вид сотрудничества, позволяет инвестору - получать прибыль от работы трейдера и получать дополнительную прибыль от работы с привлеченными инвесторами (прибыль увеличивается на 300-2000%, за счет привлечения новых инвесторов). Основные условия работы на ПАММ счете инвестора.

 

1. Работа на ПАММ счете может быть начата с 3000$, вознаграждение трейдера 40%.

2. Если процент прибыли за месяц менее 5%, то трейдер получает 0.

3. Начальная сумма от 5000$, вознаграждение трейдера 35%. Сумма от 10000$, вознаграждение трейдера 30%.

4. Вознаграждение трейдера 30% от прибыли новых инвесторов до 10000$, свыше 10000$ вознаграждение трейдера 20%.

 

Принцип 1:

«Чем уже рамки временного периода вашей торговли, тем меньше денег Вы будете делать»

Принцип 2:

«Пожалуй, самое важное правило — сохранять прибыльные позиции и пресекать убыточные. Причем важно и то и другое. Не сохранив прибыльных позиций, не сможешь рассчитаться за убыточные»

 

Фонд

 

Рекомендации Morgan Stanley принесли в 2012 году прибыль в размере 5.72% - лучший результат с 2008 года

 

Прибыль 5,72% - лучший результат с 2008 году, повторю, чтобы поверили своим глазам.

 

Поэтому, когда «Фонд СК» показывает, столько в месяц, я чувствую себя неловко. Хорошо, расскажу вам по секрету, Morgan Stanley заработал на много больше. А, если вы изучите биографию ведущих банкиров мира, у вас появится много информации для размышления. Не всё же вам рассказывать, чтобы лучше понимать мир финансов, надо и самому думать.

 

Пока у нас нет банка с большим штатом аналитиков, трейдеров и офисов в каждой стране мира, всё впереди. За то у нас есть такие результаты. В 2021 году цель фонда показать результат около 500%!

Почему трейдеры которые управляют в различных фонда миллиардами, говорят: «…чем уже рамки временного периода вашей торговли, тем меньше денег вы будете делать…».

 

Я могу заранее сказать, что ждёт новичка на рынке, я знаю, что ждёт тех, кто думает, что надо работать по принципу – схватил и убежал. Я могу перечислить наперёд 100 мыслей, которые прейдут трейдеру, пока он будет проходить все ступени мастерства.

Другой важный принцип работы – который и приносит основную прибыль, противоположен действиям сливающих трейдеров – держать прибыльную позицию. Это действие есть продолжение действия – работать на большем временном периоде.

Опытный трейдер работает фундаментально, на больших временных периодах, держит прибыльную позицию.

 

В защиту сливающих трейдеров, хочется сказать, что действуют они правильно, но так как в их действиях имеются фундаментальные ошибки в работе на рынке, они сливают. Что им остается, если они работают на мелких временных интервалах, прибыльную позицию долго не держат, анализ поверхностный. Им может, повезет несколько раз, но итог один, потому, что анализ ошибочен, вход ошибочен и как им держать прибыльную сделку, когда они так далеко не могут анализировать рынок. Хочется пожелать только удачи этим трейдеров в новом году, так как без удачи невозможно заработать, так работая.

 

Спекуляции – это бизнес, и как в любом бизнесе,

для того, чтобы преуспеть, следует усердно и прилежно трудиться.

Джесси Ливермор

 

Фонд

 

Мы вам рассказывали о правиле трейдера - давать прибыли расти. Такое же правило существует и у инвестора - дать прибыли расти. Капитал должен расти.

 

Один инвестор копил средства и решил их потратить на ремонт. В тот момент, когда он так решил, он перестал, был инвестором. Он сделал шаг назад. Для того, чтобы стать инвестором, надо дать капиталу расти, конечно, нам нужны деньги на расходы, для этого надо разделить средства на расходы и средства для инвестирования. Если вы будете средства для инвестирования, постоянно переводить в графу расходов, у вас не будет расти капитал.

 

Наши цели на ближайшие годы, войти в 10-ку ведущих инвестиционных фондов на территории СНГ, потом в 5-ку. В течение нескольких лет мы войдем в 10-ку, потом в 5-ку, фондов ЕС. Наши конкуренты фонды, фонды в банках и другие инвестиционные фонды. Говоря о целях, мы имеем виду - цели в прибыли, обслуживание клиентов, надёжности.

 

Когда вы получаете зарплату на своей работе, это ваша прибыль. Эту прибыль можно потратить и на выходе у вас получается «0», получается месяц жизни равен «0», но на самом деле у большинства это будет даже не «0», а -10%, -30%, так как «ущерб» который понесло ваше тело, нервы, не сопоставим с той прибылью, которую вы получили. Что же делать? Как дать прибыли расти?

 

Вы можете сами изучить эту тему, я скажу самый простой способ действий:

 

Для начала вам надо получить прибыль от вашей действий: ваши доходы – ваши расходы = 10%, в дальнейшем вы можете увеличивать эту цифру. Вы должны стать главой вашей жизни, как главы государств управляют странами, вы должны управлять вашим ВВП.

Полученную прибыль (10% - для начала) вы можете размещать в различных активах – фонд СК, недвижимость, другие инструменты.

В результате простых действий, ваш доход будет расти из года в год.

 

Инвестирование

 

Предлагаю вам нетрадиционный взгляд на инвестирование. В любом деле надо понимать, стандартные шаги приводят к стандартным, обычно малым результатам, чтобы получить большую прибыль, должны быть не стандартные идеи.

 

«…Представляю новый, нетрадиционный способ мышления об инвестировании. Для понимания поведения такой сложной системы, как фондовый рынок, Хэгстром предлагает решетку интеллектуальных моделей. Он доказывает, что залог долгосрочного успеха в инвестиционном бизнесе - мыслить о финансах и о вложении капитала как об элементе единого целого, об одном сегменте совокупности знаний. Вы яснее поймете, как работают рынки и экономики, - и все это вы сможете извлечь из основополагающих истин, вкрапленных в ряд, казалось бы, не связанных друг с другом дисциплин: физику, биологию, социальные науки, психологию, философию и литературу.

 

Есть в Аннаполисе, штат Мэриленд (США), колледж Сент-Джонс, подготовивший не одного успешного финансиста. При этом его студенты не изучают ни одной специальной финансовой дисциплины из серии "Корпоративные и международные финансы", "Ценные бумаги с фиксированной доходностью", "Спекулятивные рынки" и проч. Вместо этого они четыре года штудируют и обсуждают великие книги: классические литературные произведения и труды по философии, теологии, психологии, управлению, экономике и истории. На первом курсе — такие, как "Илиада" Гомера, "Арифметика" Никомаха или "Физика" Аристотеля, на последнем — "Войну и мир" Толстого, избранные статьи Эйнштейна или "Капитал" Маркса. Выпускники Сент-Джонса считают, что самой главной наукой, усвоенной ими в колледже, была наука не о том, как стать лучшим трейдером, инвестиционным банкиром, брокером или аналитиком, а о том, как лучше и совершеннее мыслить, и именно это сделало всех их без исключения более компетентными в своей профессии…».

 

Инвестор - наш Император (Китай)

 

Схемы работы на рынке

 

Я говорю о том - что пусть вы будете использовать хоть один индикатор, одну систему, одну линию - но прежде чем её использовать, надо знать, работает оно или нет, какая основа. А не играться с инструментами, в надежде чего-то там поймать.

Не имеет значение, что вы используете. Я использую каналы и знаю, что их мало кто умеет правильно строить, а уж прибыльно работать по ним могут вообще единицы.

 

Если вы так верите в то, что можно изучить историю и создать эффективную систему работу приносящую доход сейчас, сделайте это. Это в принципе не возможно. Когда вы говорите, что есть природные законы, которые работают всегда. Надо понимать, что история и законы природы, это разное. Законы одни и они каждый раз создают новую историю.

 

Это всё равно, что сказать, что есть 33 буквы алфавита и можно изучить историю использования азбуки и создать великие произведения в музыке, литературе. Попробуйте.

Можно ли использовать каналы, линии, волны и успешно работать, конечно, можно. Если вы используете рабочие инструменты и правильно их используете. Задача трейдера отсеять фантазии, не работающие теории и выбрать лучшие.

 

Теперь поговорим о теории, а не о фантазиях, предположения, надеждах:

 

«…Теория хаоса - это новый взгляд на рынок. Она позволяет нам увидеть основную структуру, которая управляет поведением рынка. При этом также устраняется двусмысленность, вытекающая из прогнозов теории волн Эллиота.

Запланированный хаос - о структуре западного общества, достоинствах и недостатках капитализма, современных экономических и политических течениях, причинах господства капиталистической системы.

 

Жизнь - это поток, ничто не остается прежним. И все же мы такие дураки, что продолжаем цепляться. Если перемена в природе вещей, цепляться глупо, потому что это цепляние не может изменить закон жизни.

 

Динамический хаос - Что общего между прыгающим по земле мячиков, лазером, планетной системой, бурлящим потоком воды в ручье, биологической популяцией? Работа разъясняет фундаментальные концепции нелинейной динамики и хаоса на физическом уровне, затронута тема мультифракталов.

 

Все сущее - огромная информационно-энергетическая паутина, простирающаяся в бесконечности...»

 

Фонд продолжает набирать прибыль. Пока одни набирают, у других должен возникнуть логический вопрос, а когда у нас будет набираться прибыль?

 

Допустим, у вас сейчас нет прибыли. Обычная ситуация для подавляющего числа трейдеров и инвесторов. Нет и что? Если вы почитаете, сложные экономические статьи о том, как устроена экономика и рынок, вы впадёте в депрессию. Глядя на то, что творится с экономиками мира, стоит задуматься, а чего стоят эти научные труды. Я стою на позиции, что надо двигаться вперёд, мир меняется, экономика меняется, надо менять теории.

 

Итак, имеем – нет прибыли и что? Смотрите на примере тактики СК.

 

Мы повторяли уже много раз, у каждой тактики свои оптимальные параметры работы. Для тактики СК средний прибыльный результат квартал. Может быть отрицательный месяц, это вы можете посмотреть на сайте в разделе работы фонда, где есть результаты за несколько лет, каждый месяц. Но по итогам трех месяцев тактика СК вытащит в прибыль (хорошую прибыль).

 

Но, вы уже прекрасно знаете, что чайники не умеют ждать, не умеют дать прибыли расти. Им надо много, сразу и без риска. Пример по работе - в начале месяца прибыль более 300 пунктов, потом кто-то вошел в середине месяца, но в это время получилось -200 пунктов. Получается, одни получили не большую прибыль, а другие получили убыток. С точки зрения чайника результат плохой.

 

С точки зрения инвестора, который изучил результаты работы тактики СК на нашем сайте и знает, что бывает убыточный месяц, но по итогам квартала результат будет согласно ожидаемым показателям.

 

 

Анализ и новости

 

Какой анализ будет самым эффектным?

…кто пытается догадываться лучше толпы о том, как эта самая толпа будет себя вести…

 

20.01.21 14:42 TD Securities допускает падение евро ниже $1,20

 

Медленные темпы вакцинации населения Европы и перспективы усиления экономического стимулирования США, вероятно, приведут к снижению евро, заявляет  TD Securities. Рынки, вероятно, будут сосредоточены на сравнении темпов вакцинации в разных странах, и США намного опережают еврозону, написал руководитель валютной стратегии TD Securities Марк МакКормик в записке от 19 января.

 

Доллар также получит поддержку в лице пакета фискальной помощи на $1.9 трлн, предложенных Байденом. Сомневаться в этом не приходится после того, как демократы получили контроль над Конгрессом. Несмотря на то, что ожидания экономического роста в США ниже уровней, существовавших до COVID, перспективы экономики Европы ухудшились.

 

Это дает «серьезную причину ожидать еще одного повторного тестирования пары EUR / USD уровней ниже 1,20 в предстоящие недели», - написал Маккормик. Курс евро / доллар упал до 1.2052 во вторник, но сегодня поднимался уже до 1.2154.

 

Как только доллар упал, аналитики разбежались и стали повторять устаревшие причины падения. Выделили редкий прогноз, который как нам видится, будет реализовываться в ближайшее время.

 

Профессиональный трейдер

 

Инвестирование на forex

 

Результаты тактики СК:

 

Итого вклады инвесторов: 1-ый квартал 2020 г. +12030 пунктов (+119,39%)

Итого вклады инвесторов: 2-ой квартал 2020 г. +1500 пунктов (+14,92%)

Итого вклады инвестороы: 3-ий квартал 2020 г. +8020 пунктов (+79,97%)

 

Обучение: Тактика СК. Как зарабатывать на forex

 

Тактика СК на протяжении многих лет, показывает положительный результат.

 

 

Инвест. проект: http://tfck.ru/FUND-SKT/

Создан новый фонд: http://tfck.ru/INVESTOR-VIP/

Курс обучения - Тактика: Скальпинг 3%: http://tfck.ru/SKALPING/

Обучение «Тактика СКТ»: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

Адрес для подписки на курс обучения: admin@tfck.ru

 

Начало обучения 1 февраля 2021 года

 

P.S: 100% гарантия возврата денег при оплате курса обучения СК, если по истечению срока обучения, при выполнении всех заданий и изучения всего материала, Вы не освоите тактику СК, и не будете торговать по тактике СК прибыльно.

 

 

Школа Трейдера www.tfck.ru

Курс обучения - Тактика СК

Фонд


В избранное