Все выпуски  

Записки частного Инвестора|Трейдера (forex, акции) Цена на Тактику СКТ снизилась на -50% на 3 дня


Школа Трейдера www.tfck.ru

Рассылка «Записки частного трейдера, инвестора»

(общий тираж 100123)

Курс обучения - Тактика СК

Фонд

Тактика СКТ: +25010 пункта (+500%)– январь/декабрь 2020 г.

 

№ 534 (2021-01-28)

 

Через 3 дня стоимость обучения будет 1000$

 

Курс обучения - Тактика: Скальпинг 3%: http://tfck.ru/SKALPING/

Обучение «Тактика СКТ»: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

Начало обучения: с 1 февраля по «Тактике СКТ» и «Тактике Скальпинг».

 

Тактика СКТ. Декабрь +2120 пунктов (+18%)

Итого вклады инвесторов: 4-ый квартал 2020 г. +3460 пунктов (+34,55%)

Итого вклады инвесторов  2020 г. +25010 пунктов (+510,6%)

 

Мы улучшаем работу фонда:

 

-  «Фонд СК» с 1 января 2021 г. повышается рабочий лот, а также повышается порог прибыли инвесторов до 30% за квартал, когда они получают всю прибыль.

*Только для инвесторов, которые зарегистрируются в январе.

 

Работа трейдера на ПАММ счета инвестора. Как это будет выглядеть?

 

Инвестор создает ПАММ счет. Сообщает нашему трейдеру данные для работы. По результатам месяца, прибыль делится пропорционально оговоренным условиям. Данный вид сотрудничества, позволяет инвестору - получать прибыль от работы трейдера и получать дополнительную прибыль от работы с привлеченными инвесторами (прибыль увеличивается на 300-2000%, за счет привлечения новых инвесторов). Основные условия работы на ПАММ счете инвестора.

 

1. Работа на ПАММ счете может быть начата с 3000$, вознаграждение трейдера 40%.

2. Если процент прибыли за месяц менее 5%, то трейдер получает 0.

3. Начальная сумма от 5000$, вознаграждение трейдера 35%. Сумма от 10000$, вознаграждение трейдера 30%.

4. Вознаграждение трейдера 30% от прибыли новых инвесторов до 10000$, свыше 10000$ вознаграждение трейдера 20%.

 

Выложили результаты работы «Тактики СКТ» за январь в «Фонде СКТ»: http://tfck.ru/ckt260121/

 

Как работает тактика по каналам, все сделки строго по правилам. Трейдер прошедший обучение по курсу «Тактика СКТ», в январе мог заработать 35%.

 

Единственное, чему учится человек у истории, - это осознанию того,

что он ничему не учится?

 

Психологический анализ

 

«… "Единственное, чему учится человек у истории, - это осознанию того, что он ничему не учится? Или у нас все-таки есть достаточно времени, здравого смысла и смелости сделать выводы из этих страшных уроков прошлого?"

 

Размышления над этим вопросом привели нас к тому, что, очевидно, отказ человека временами воспринимать законы природы - это тоже один из законов природы. Если бы такое предположение было неверным, волновой принцип Эллиота никогда не мог быть открыт, поскольку он не мог бы существовать…»

 

Говорят, что природа не учится у истории? Ведь волновой принцип проявляется не только на рынке, но и везде. Возможно ли такое? Что касается человека, имеет ли право в таком случае такой вопрос: Учится ли чему-то человек?

 

Убёрем фамилии, так будет легче объективно оценивать и делать выводы. Вам же важно знать, как на самом деле обстоят дела или будем верить на слово, потому, что если мы можем включать свет, то нам не зачем понимать, как работает свет. Это действительно не зачем понимать, до того момента, когда случайно током ударит. Или есть такие, которые верят, что если ты научился нажимать кнопки: включить и выключить, этого достаточно, чтобы заработать на рынке? Если бы это было так, вы бы давно стали миллиардером и не зачем было в школе изучать физику.

 

Коварство этого заключается в том – что вы действительно можете нажимать на кнопки и это всё, что вы сможете. И потом за это ещё будете платить. Трейдер преследует другие цели – не нажимать кнопки, а зарабатывать. Выглядит так банально, что на это внимания не обращаем. Поэтому такая красивая реклама, это, кажется, так легко зарабатывать на рынке, но оказывается это не легче, чем везде. А возможно и сложнее, не исключаю, что это самый сложный вид заработка. Вершина капитализма. Внизу все работают как винтики в компаниях, а трейдер продаёт эти компании.

 

Возвращаясь к вопросам из предыдущего выпуска рассылки. Естественно природа учится, она и есть проявление законов природы. Она сама и есть закон. Человек тем более учится, начиная с пелёнок. Получается, что главные постулаты волнового анализа – ошибочны. Это, касается размышлений уважаемых людей. Можно смело сказать – они ошиблись в размышлениях. Что касается ошибок человека – можно так же смело сказать, что человек ошибается. Но, причины этого совсем другие.

 

Получается, теория работает, но почему она работает, на данный момент никто не знает и даже сильно не задумывается. Возможно вы, читая эти строки, первые об этом начинаете размышлять, а не верить слепо авторитетам. Вы это можете делать, потому, что уверяю вас, впереди нас ждут не один кризис, и где будут эти авторитеты, можете догадаться.

 

На курс нефти и рубля, влияют разные факторы

 

В рассылке за много лет не пишется про курс рубля, возникает вопрос почему? Ответ прост – изучайте лучше курс евро и тогда курс рубля вы, потом сможете прогнозировать на много легче.

 

Выскажу сразу, резко отличающийся анализ от всех прогнозов, всей аналитики про курс рубля. Курс рубля и курс нефти это разное. Разговоры о том, что нефть влияет на рубль, не имеет под собой никакого фундамента. Естественно, где много нефти, там бюджет зависит от курса нефти. Но, он не зависит впрямую от этого курса. Или вы хотите сказать, что обвал валют, который происходит постоянно в мире, зависит только от нефти.

 

Приведу самый яркий пример – Китай. Какое отношение к падению валюты Китая имеет нефть, никакое. Обвал рубля в 2014 году не имеет никакого отношения к курсу нефти. Все министры финансов мира хотят ослабление своей валюты, я об этом пишу постоянно и их за это критикую, потому, что они придумали какой-то миф, что таким образом можно решить проблемы в экономике. И не которые страны это делают (ослабляют валюты своих стран), но нефть к этому не имеет никакого отношения.

 

Всё это просто спекуляции – отговорки или не понимание функционирование экономики. Курс рубля не должен падать, если падает нефть. Влияние есть, но не такое, чтобы следовать друг за другом. Вы это давно поняли и без меня, если внимательно читатели мои фундаментальные обзоры.

 

Если совсем упростить, чтобы это понял человек, который только умеет считать. То объясняю, при курсе и 40 рублей, нефтяные компании получают прибыль. Будет 60, 100, они получат прибыли на 40 и 60 рублей больше. Прибыль есть в любом случае. Даже если машин станут меньше покупать, но их всё равно будут покупать, а старых машин столько, что хватите всем и они ездят каждый день. Вы это можете наблюдать, и меньше их не становится и вряд ли станет.

 

Скажу ещё более странный анализ. Курс нефти не имеет отношение к слухам и текущему курсу прямое отношение. Если проанализируете, то не поймёте, на каких причинах он вообще падает. Причина одна – эмоции трейдеров. Фундаментальных причин нет. А, если поактивнее начнут писать в СМИ, что происходит в США со сланцевой нефтью, то цены вообще взлетят мгновенно и все будут удивляться, почему это не произошло раньше. А, если вспомнить, что происходит в Азии, ещё +10%. Что мы имеем – пропускают мимо важные новости и выдумывают слухи несущественные причины и на этом идут движения. Может, торгуют роботы – поэтому такой бардак с курсом?

 

Для самостоятельного анализа такой пример: почему в Японии не удачно провели реформы с обвалом национальной валюты и в чём ошибки, а почему в РФ это сделали успешно и получили на этом большие преимущества.

И из этих примеров сделайте выводы – как можно обваливать валюты, используя разные инструменты.

 

Новости проекта

 

Новый отзыв на обучение:

 

Sent: Saturday, September 05, 2021 12:23 PM Subject: Троица. Отзыв по работе на СКТ.

Здравствуйте, Troiza. Отзыв о своей работе по СКТ. Обучение я окончил и вот третий месяц работаю по тактике СКТ на реале и параллельно на демо. Тактика работает очень хорошо, конечно если соблюдать все правила. Когда появляется хороший сигнал для входа я точно следую правилам и открываю позиции. Для меня самое трудное в работе СКТ неумение до конца ждать. Со временем надеюсь научусь этому качеству работы. Я так же являюсь участником фонда. Очень помогает Ваша работа по фонду, по которой можно многому поучиться. Работаю по маленькому лоту и депозит у меня еще маленький. Уже есть неплохие результаты. Спасибо Вам за обучение.

 

Малые деньги надо зарабатывать, а большие вкладывать. Бил Гейтс

 

Какие заблуждения приводят к неудачам в торговле? Обычно же так называемые «эксперты» сами не являются трейдерами. Наш средний брокер не смог бы стать трейдером и за миллион лет. Слушая таких брокеров, люди теряют денег больше, чем из-за всего прочего.

Троица: Хотите научиться работать на рынке, учитесь у трейдера. Хотите услышать качественный анализ – слушайте трейдера.

 

Хочется добавить – не каждого трейдера. Писал вчера вечером очередной анализ о том, как все против, а рынок пойдет протий толпы, не успел опубликовать, как рынок рванул вверх и очередные предсказания большинства не оправдались.

 

Чем отличается хороший анализ от плохого, его мало кто читает. Его вообще мало. Вы можете найти анализ на каждом сайте, есть программы на многих телевизионных каналах, которые круглосуточно прогнозируют что-то там. Аналитики каждый день, весь день пишут, пишут. И что? Как всё это позволило вам узнать, что же происходит на рынке.

 

Нарушение правил в работе по тактике – приводит к ошибкам и потери капитала. Ученики курса СК знают, как только они нарушают правила – им говорят, работать надо по правилам и они снова и снова, учатся делать сделки по правилам, а не как им хочется или по интуиции или потому, что локоть зачесался, или вышел анализ гуру рынка.

 

Так было, так есть и так будет – люди будут тратить больше на то, что приносит вред их бюджету, здоровью. Одна их причин – это огромное желание делать, как хочется, а не как надо.

А теперь представьте – рынок, цена идёт и вот вам хочется сделать, как вы хотите, а не как рынок и что будет? Или течёт река, поток и вот вы решили броситься и поплыть против течения, итог ясен.

Вот так и с нашими капиталами, когда мы начнём часть потока направлять на здоровье, на инвестирование, на обучение, потихоньку, потихоньку мы создадим перемены в наших шаблонах и если раньше шаблон приводил к убытку, теперь будет расти прибыль.

 

И тогда:

 

«…Так что 2000 долларов, вложенных в фонд Ковнера в начале 1978 года, через 10 лет превратились бы в миллион…»

 

Если бы я знал это в начале трейдерского пути, когда первые несколько лет умничал, желал заработать миллионы и сразу, но пришлось идти через тернии к звездам.

 

Обучение СК

 

Инвесторы могут наблюдать работу на странице фонда. Читателям рассылки выложу на сайте чуть позже, рисунки как работала тактика СК.

Не затягивайте регистрацию на обучение. Осталось ТРИ дня. Если есть вопросы по электронной оплате. Пишите. Хорошо бы вам, научиться уже пользоваться электронными переводами, на дворе 21 век. Регистрация и переводы занимают времени 10 минут.

 

Возвращаясь к количеству пунктов, есть такие любители, которые говорят о 1000-5000 в день. Об этом я тоже продолжу рассказывать в следующих выпусках, ради эксперимента покажу, как столько можно делать.

 

«…Это было действительно здорово, потому что я мог учиться у Эда, а он уже тогда был весьма удачливым трейдером. Основу его тактики составляло следование за тенденцией и использование классических торговых принципов. Эд научил меня пресекать убытки, а также объяснил, как важно сохранять прибыльные позиции…»

 

Напомню, осталось 3 дня, не откладывайте то, что можно сделать было ещё вчера, а точнее, несколько лет назад.

 

С 31 января стоимость обучения поднимается на 5%..

 

Инвестиции - это марафон, а не спринт

 

Фонд

 

Результаты работы инвестиционного проекта в 1 квартале 2020 года:

 

Январь +1320 пунктов (+13,1%) Февраль +2980 пунктов (+26,15%) Март +7730 пунктов (+53,77%)

 

За четвертый квартал виден явный прогресс от внедренных нововведений, результат по сравнению с третьим кварталом вырос. Конечно, во многом это связано с работой тактики СК, она хорошо поработала и на сложном рынке взяла запланированную прибыль. Но и конечно повышение эффективности, рабочего лота дало тоже огромный положительный эффект. Будем и дальше так работать, цель выйти на мировые стандарты.

 

О работе фондов

 

Найти хороший фонд трудно, конкуренты, провокаторы, мошенники были и будут всегда. Почему Фонд СК столько лет существует? Да, потому, что подобных ресурсов почти нет. Такой открытости, рассказа о рабочей тактике, надёжности, рисков, сложно найти.

Денег и инвесторов много - фондов хороших мало.

 

Иностранные фонды в большей части закрытые и это понятно, работа строится на доверие, многолетних связях, процесс инвестирования "интимный", хорошо, когда инвестор нашёл трейдера (фонд), где строятся хорошие, доверительные, надёжные отношения.

 

Трейдер, фонд - должен работать в спокойной обстановке, комфортной. Негатив от людей, плохо влияет на атмосферу и от таких негативных людей лучше избавляться. Будь это близкий человек, друг, партнер по бизнесу или просто сотрудник по фирме - такой человек будет разлагать коллектив, отношения между людьми и работа, отношения будут только страдать.

 

Мы видели, как создавались другие фонды, видели какие риски предлагают инвесторам, и видели к чему это приводит. Поэтому мы выбрали другой путь - меньше риска и больше надёжности, хотя это и приводило к недобору инвесторов, ведь многим надо много и сразу.

 

Проходило время, и инвесторы из других фондов приходили к нам. С годами, с потерями, инвесторы меняют свои приоритеты. Приходит понимания, на сколько рискован рынок форекс и рисковать ещё лишний раз, капиталу в убыток.

Поэтому я и пишу, что если я бы нашёл в самом начале своего пути инвестирования:

 

«…Так что 2000 долларов, вложенных в фонд Ковнера в начале 1978 года, через 10 лет превратились бы в миллион…»

 

Я был бы счастлив. Этого не было, поэтому и решил создать проект, который позволит инвесторам использовать такие инструменты.

 

Обучение СК

 

Я не рекламирую, как из одного доллара сделать состояние. Понимаю, что многим, толпе бедной это интересно. Я не рекламирую, как делать тысячи процентов в месяц, возможно, это и бывает - встаньте в начале тренда на всё и если вам повезёт и рынок пройдёт вверх много, много пунктов, вы потом можете писать, как легко делаются деньги.

 

Я пишу о том, как имея средний достаток стать богаче, начать инвестировать, участвовать в надёжном фонде и год, за годом трудясь, добиться своей цели.

 

Я не буду писать, как поднять 100 килограммов за неделю, когда ты не поднимал даже 50 кг. Я за то, чтобы мышцы и знания росли постепенно. Хотя на самом деле на это надо и не так много времени и не смотря на это, усиливать движение. Я уверен, что на длительной дистанции, мы обгоним.

 

Человек, который вдруг заработает, на самом деле остался таким, какой был - с психологией нищего и не какие деньги его не изменят и не спасут. Но, постоянные изменения - сделают каждый день ярче, и успех не заставит себя ждать. Интересен сам процесс роста, сам процесс, когда ты делаешь дело, будь то работа трейдера или инвестора, и тебе это нравится.

 

Задену тему о количестве пунктов. Я часто говорю, что это рассылка для опытных трейдеров, которые годами работают, и уже стали не много понимать, что такое рынок и как работает трейдер. И уверен, что каждый трейдер, с каждым новым годом, понимает – что количество пунктов уменьшается и если он вначале хотел 10000 пунктов, то потом его и 1000 более чем устроит.

 

Что такое 2460 пунктов за январь. Это 24600 пунктов по другим расчётам. При риске 4%. Как работают любители большого количества пунктов – допустим 5 пар и риск 10% (очень низкий, обычно выше), 10000 пунктов. Что будет, если так работать по тактике СК – это будет 24600 пунктов. Про надёжность, риски, эффективность речь вообще не идёт, сравнение будет не возможным. Смело, умножаем ещё на 3 раза и получаем 78000 пунктов.

 

Обучение СК

 

90% каналов, которые рисуют, ошибочны, 90% волн которые рисуют, ошибочны, 90% сигналов от разного рода индикаторов ошибочны.

200 МА не даст цене пройти дальше, надо продавать, Bollinger сузился, сейчас будет рывок, кажется там треугольник, но выше этого уровня точно не пойдет, куда пошла, стоять. Ночью точно будет там.

 

Вот такое вы можете прочитать, когда трейдеры пишут о своих сделках. Если они останутся на рынке, через пару лет, они будут смеяться над тем, что они это писали и так торговали.

 

Неужели в это можно верить - что какой-то Bollinger придумал свой индикатор, много лет назад и теперь рынок будет ориентироваться на этот индикатор. Есть более простой индикатор - когда цена в боковике, рано или поздно, она из него выйдет. Может выйти вверх, может вниз, а может вверх, потом поймать стопы внизу, потом пойти вверх или так много раз. И что делать?

 

Профессиональный трейдер, Troiza

 

Инвестирование на forex

 

Результаты тактики СК:

 

Итого вклады инвесторов: 1-ый квартал 2020 г. +12030 пунктов (+119,39%)

Итого вклады инвесторов: 2-ой квартал 2020 г. +1500 пунктов (+14,92%)

Итого вклады инвестороы: 3-ий квартал 2020 г. +8020 пунктов (+79,97%)

 

Обучение: Тактика СК. Как зарабатывать на forex

 

Тактика СК на протяжении многих лет, показывает положительный результат.

 

 

Инвест. проект: http://tfck.ru/FUND-SKT/

Создан новый фонд: http://tfck.ru/INVESTOR-VIP/

Курс обучения - Тактика: Скальпинг 3%: http://tfck.ru/SKALPING/

Обучение «Тактика СКТ»: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

Адрес для подписки на курс обучения: admin@tfck.ru

 

Начало обучения 1 февраля 2021 года

 

P.S: 100% гарантия возврата денег при оплате курса обучения СК, если по истечению срока обучения, при выполнении всех заданий и изучения всего материала, Вы не освоите тактику СК, и не будете торговать по тактике СК прибыльно.

 

 

Школа Трейдера www.tfck.ru

Курс обучения - Тактика СК

Фонд


В избранное