Все выпуски  

Записки частного Инвестора|Трейдера (forex, акции) Коррекция по доллару заканчивается


Рассылка «Записки частного трейдера, инвестора» (общий тираж 100123) | «Тактика СКТ» работает на рынке 15 лет

Курс обучения - Тактика СК

Фонд

Тактика СКТ: +25010 пункта (+500%)– январь/декабрь 2020 г.

 

№ 541 (2021-04-27)

 

Новости

 

Курс обучения - Тактика: Скальпинг 3%: http://tfck.ru/SKALPING/

Обучение «Тактика СКТ»: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

Начало обучения: с 1 мая по «Тактике СКТ» и «Тактике Скальпинг».

 

Тактика СКТ.

 

Декабрь +2120 пунктов (+42,4%)

Январь +2790 пунктов (+55,8%)

Февраль +3030 пунктов (+60,6%)

 

 С 1 мая стоимость 100000 руб.

 

На старом сайте находятся примеры работы тактики СКТ, Скальпинг, Фонда за несколько лет. Сколько нужно примеров, для того, что вы решили - приобрести тактику или нет, заниматься инвестированием или нет?

 

В разделе, добавили информацию по работе на рынке: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

FAQ - Обучения СКТ

Юридические вопросы

Договор обучения

Правовые аспекты обучения «Школа-Форекс и К°»Гарантии

Отзывы обучения

 

На странице фонда, добавили следующую информацию: http://tfck.ru/FUND-SKT/

 

FAQ по доверительному управлению

Договор о доверительном управлении финансовыми средствами

Гарантии

Предупреждение о рисках торговли на финансовых рынках

 

Новости «Фонда СКТ»

 

Работа трейдера на ПАММ счета инвестора. Как это будет выглядеть?

 

Инвестор создает ПАММ счет. Сообщает нашему трейдеру данные для работы. По результатам месяца, прибыль делится пропорционально оговоренным условиям. Данный вид сотрудничества, позволяет инвестору - получать прибыль от работы трейдера и получать дополнительную прибыль от работы с привлеченными инвесторами (прибыль увеличивается на 300-2000%, за счет привлечения новых инвесторов). Основные условия работы на ПАММ счете инвестора.

 

1. Работа на ПАММ счете может быть начата с 3000$, вознаграждение трейдера 40%.

2. Если процент прибыли за месяц менее 5%, то трейдер получает 0.

3. Начальная сумма от 5000$, вознаграждение трейдера 35%. Сумма от 10000$, вознаграждение трейдера 30%.

4. Вознаграждение трейдера 30% от прибыли новых инвесторов до 10000$, свыше 10000$ вознаграждение трейдера 20%.

 

Зачем Вы сливаете на рынке Форекс?

 

Ответы обучающих на курсе СК на вопрос: Что мешает Вам работать прибыльно?

 

Ø       Отсутствие тактики и понимания некоторых нюансов поведения рынка.

Ø       Отсутствие твёрдых и широких знаний по тех анализу и умений их применять на практике; абсолютное непонимание фундаментального анализа неумение создавать, тестировать торговые системы и досконально; следовать им в процессе торговли, незнание системы управления капиталом.

Ø       Отсутствие постоянной системной работы, ранее работа велась с перерывами.

Ø       Отсутствие: чёткой системы и уверенности  в ней, хладнокровия при принятии решений, стабильности в характере и эмоциональном состоянии, бесстрастия.

Ø       Отсутствие отлаженной торговой системы, согласованной с индивидуальным трудовым режимом.

Ø       Неуверенность в своём умении торговать, т.е. недостаток знаний.

Ø       Отсутствие конкретной работающей тактики с четким понятием моментов входа-выхода. Раньше я работала скорее наугад, исходя из каких-то личных соображений, которые менялись от сделки к сделке.

Ø       Пока на реале не работал, но думаю, что прибыльно работать может помешать отсутствие системы и слабая психологическая подготовка.

Ø       Я ещё никак не работал - ни прибыльно ни убыточно, поэтому догадываться  о том, что мне мешает и с чего начать, даже примерно не могу.

Ø       Пребольно работать мне мешает отсутствие системы, нет времени  и возможности  отработать свою или проверить как следует предлагаемые.

 

И так далее. Как вы можете заметить проблемы у всех одинаковые. Но, каждому приходится решать их индивидуально. Что мы и делаем на курсе обучения СК.

 

Что такое идти за ценой?

 

Есть такое распространенное правило: следуй за рынком или тренд – твой друг. Но, что есть тренд в данную секунду, когда вы наблюдаете за ценой? Цена даёт сигналы о том, что будет или цена даёт сигналы о том, что было? Ведь если цена учитывает всё, то видимо, в реальном времени мы видим уже прошлое, которое закончилось. И получается, то, что мы видим в реальном времени это не друг, а это уже прошло, а что будет ещё не известно. Мы всегда оказываемся на шаг позади от рынка, если будем реагировать на текущую цену.

 

Посмотрим, что пишут об этом в книгах:

 

Торговый Хаос.

 

1. Девяносто процентов всего того, что вы слышите о рынке, является ложью, в которой нет всей правды о том, что происходит на самом деле. Когда вы читаете финансовые новости или слушаете CNBC-FNN, то помните, что комментаторам платят за то, чтобы они говорили, и они вынуждены говорить. Им нужно рассказать, почему рынок государственных бумаг идет наверх, и, по крайне мере, 90 процентов из того, что они сообщают, совершенно точно не отражает того, что происходит в действительности. Они просто не знают, что происходит на рынке. Так как же они могут точно описать это?

 

2. Рынок сам по себе не может лгать. Государственные облигации выросли в цене просто потому, что они выросли. Существовало большее давление покупателей, чем продавцов. Если высказаться, что это был результат "покрытия коротких продаж" или "технический скачек", то - это не является полной правдой. Обычно мы наблюдаем два информационных канала на рынке: цена и объем, которые существуют в определенном промежутке времени. Точно так же, как и при человеческом общении, на рынке, помимо этих источников информации, существуют еще несколько каналов. При использовании фрактального анализа задействуются пять каналов получения информации.

 

3. Рынок может сообщать только о себе самом, а языком рынка является минимальное изменение цены. Минимальное изменение цены (тик) будет всегда сообщать, как себя чувствует рынок. В заключение, можно сделать такой вывод: "Слушайте музыку, а не слова". Музыка и есть реальный рынок. Слова представляют собой только лишь комментарии и/или мнения.

 

Я бы расширил эти высказывания: не только слова о рынке, но и наблюдение за рынком даёт около 90% ложной информации, почему всё это, так происходит.

 

Курс СК. Фонд.

 

По поводу обучения на курсе СК:

 

- вы наверняка слышали фразу: все гениальное просто, вот именно эта фраза относится к тактике СК. Правила просты и понятны. Используются минимальный набор инструментов. Научить можно практически любого человека. С другой стороны, все работает обычно только у тех, кто прошел обучение. Были проведены практические исследования, люди которым дали правила без обучения, не смогли показывать достойные результаты.

- стоимость обучения подымается потому, что обучение индивидуальное, в тесном контакте с преподавателем, поэтому само количество обучающихся одновременно ограничено, лучше как говорится меньше людей, да лучше обучение.

- ну и конечно само качество продукта, его эффективность и надежность, стоит не малых средств, я уж не говорю о сбережение многих лет поисков и сливов, причем гораздо больших средств.

- после не большого теоретического курса, основное время обучение занимает выполнение практических заданий. Результатом их выполнения – является получения таких навыков, которые позволяют видеть и уметь выполнять такие тонкости, которые раньше не видели и не умели. Можно сказать, что ответа на все вопросы, которые возникают обычно у людей по поводу работы в начале, после окончания обучения трейдеры находили сами.

- я уже не говорю о том, что человек получает практически новую профессию – трейдер и рабочие инструменты, достаточные для успешной работы на этом поприще.

 

Есть разные разновидности способов построения каналов, есть даже люди, которые пишут об этом книжки. Как определить, что работает, а что нет? А не как вы не определите из этих опусов, будет это работать или нет. Так как единственный критерий будет что-то работать или нет, это результаты. Есть результаты – значит, эти каналы работают, нет результатов или кто-то показывает несколько сделок всего – значит эти каналы под вопросом. А в этих опусах обычно только описывают как можно построить, проведя линию так или эдак, только толку от этого не какого, так как результатов они не достигли и могут они только писать об этом.

 

Это относится к любой тактике и к любому аналитику, прогнозисту, фундаменталисту и любому другому, кто пришел на рынок. Единственный критерий того, что кто-то что-то делает или говорит – результат. Нет результата или результат за год хотя бы нулевой – эффективность, какая этой работы? Я то знаю, знаете ли, это вы? На 90% вы этого не знаете, и поэтому люди слушают, читают и продолжают сливать и сливать.

 

Фонд. Обучение.

 

Напомню, что в первом месяце квартала, инвесторы получили очередную прибыль и вступить в проект можно в любое время, хоть сегодня и завтра ваши средства уже будут в работе. А те, кто ещё думают, теряют не только время, но и деньги. Вы сами можете посмотреть, сколько бы вы получили прибыли, если вложились с начала года, зайдя на сайт: www.tfck.ru

 

Для новых подписчиков, расскажу не много, как все начиналось и основные цели «Школы Форекс». Я трейдер и моя основная профессия работать на рынке, этим отличается наш проект, от разного рода сайтов по продаже инфо-товаров, для которых главное продать товар, это к работе на рынке отношения не имеет, а просто одна из ниш вокруг мира денег, определенную пользу, хотя следует заметить она, конечно, приносит прибыль.

 

У нас, нет цели, научить всех, и у нас нет, конечно, цели, зарабатывать именно на этом. Поэтому и цены растут, да и не очень то занимаемся рекламой в Интернете на эту тему. Наша основная работа как трейдеров, это работать на рынке и это занимает у нас большую часть времени. Но, обучением работе на рынке занимаются многие и этому конечно, и мы будем уделять внимание, к тому же наши инструменты работы, одни из лучших. Если куча людей платит за не понятно что, почему бы нам не предложить более достойный и качественный инструмент работы.

 

Мы не устраиваем прошедших обучение на работу, мы и так даем им в руки очень хороший инструмент. Обучение, прежде всего, предназначено для тех, кто хочет посветить свою жизнь или часть жизни, работе на рынке. Хочешь быть трейдеров – иди к нам, хочешь заниматься чем-то вокруг рынка, не иди к нам.

 

Мы пережили многих в этой сфере, которые хвастались своими успехами и критиковали и нас в том числе, вот только нет их и их рассылки давно нами куплены. И уверен, переживем ещё не одну сотню подобных, так как пришли на долго, наши ближайшие планы развития нацелены по некоторым направлениям до 2025, а не которые и дальше. Я вообще не понимаю, почему в такой перспективной сфере деятельности нет достойных конкурентов и так много проходимцев. Ведь этот бизнес на годы вперед, может приносить достойную прибыль.

 

С другой стороны, конечно, любой трейдер не будет особо светиться, деньги любят тишину. Это следует помнить, разного рода критиканам. Работа трейдера требует тишины, работы мысли и отсутствие суеты.

 

И ещё следует помнить, что работа трейдера и инвестора, это работа партнеров, построенная на доверие, так как трейдер с утра до вечера порой, пашет на рынке, в целях заработать как себе, так и тому, кто ему доверил средства. Мы не спешим. Делаем все качественно, надежно. Мы отслеживаем проекты однодневки – пришли, дали рекламу, собрали денег и исчезли. Из-за которых у многих будущих инвесторов возникает не доверие и излишние сомнения, которые приводят к потери времени и денег.

 

Профессиональный трейдер, Troiza

 

Обучение: Секретам работы на рынке Forex!!!

 

Вы сможете сразу начать получать удовольствие от работы, просто пройдя обучения!

Ваш ждет выигрыш! Мы берем на себя весь риск! Регистрируйтесь и начните обучение!

 

Тактика СК за последние три года показала следующие результаты: 237-412-507 пунктов в месяц.

2007 г. +2852 пункта 2008 г. +4944 пункта 2009 г. +6093 пункта… 2020 г. +25010 пунктов. Подробнее: http://archive.tfck.ru/result-ckt/

 

Мы не обещаем 1000% процентов в месяц или что вы вдруг станете супер трейдером и познаете, как делать деньги на рынке. Мы показываем, как вы будете работать, пройдя обучение, используя тактику СК. Данное предложение уникально и не где во всем Интернете, вы не найдете подобные результаты работы по тактике СК. Вы вообще мало, где найдете результаты работы любой другой тактики за несколько лет, выложенные в свободном доступе.

 

Весь процесс обучения будет осуществляться через Интернет (посредством электронной почты).

Курс обучения ведется с января 2005 года. Срок обучения – один - три месяца (до полного освоения).

 

Это одни из лучших показателей за последние несколько лет работы, открытых инвестиционных фондов.

 

Курс обучения - Тактика: Скальпинг 3%: http://tfck.ru/SKALPING/

Обучение «Тактика СКТ»: http://tfck.ru/TRAINING-SKT/

 

Адрес для подписки на курс обучения:  admin@tfck.ru

Начало обучения: 1 мая 2021 г. 

 

P.S: 100% гарантия возврата денег при оплате курса обучения СК, если по истечению срока обучения, при выполнение всех заданий и изучения всего материала, Вы не освоите тактику СК и не будете торговать по тактике СК прибыльно.

 

 

Школа Трейдера www.tfck.ru

Курс обучения - Тактика СК

Фонд


В избранное