Все выпуски  

Arbetov.com - Канада: финансы, недвижимость, иммиграция



 

 

 

Уважаемые читатели нашей рассылки! 
 

Мы продолжаем знакомить Вас с полезными советами, которые помогут вам освоиться в Канаде без лишней нервотрепки. Сегодня мы расскажем Вам об иммиграции бизнесменов и членов их семей, расскажем об инвестировании, налогах, покупке-продаже бизнеса, а также об учебе детей в Канаде.  

В начале выпуска сделаем важное объявление:

Мы предлагаем Вам принять участие в конференции по Управлению финансами и защите капитала 21-22 сентября 2017г в Москве и 25-26 сентября в Санкт-Петербурге. Надеемся, что мы сможем удовлетворить интерес россиян и гостей конференций из других стран к деловой Канаде, к иммиграции и ведению бизнеса в нашей стране. 

Участники конференции пришедшие на личную встречу с Михаилом Арбетовым смогут участвовать в бесплатной лотерее на индивидуальный тур по элитной недвижимости (12 номинантов) и получить по льготной цене пакет моих консультаций на 12 месяцев по финансам и бизнес-иммиграции в Канаду или 10% скидку на услуги по бизнес-иммиграции в Канаду. 

Канада — страна низкой преступности, политической стабильности и здорового образа жизни,. Она богата природными ресурсами и полезными ископаемыми, известна своими достижениями в медицине, биологии и достижениями в высоких технологиях .

По запасам нефти Канада занимает третье место в мире, по запасам леса, урана, цинка, золота, никеля, алюминия и свинца она занимает ведущие позиции. Канада входит в первую десятку самых торгующих стран в мире. При населении всего в 36 млн Канада занимает второе место в мире по территории.

Канада — страна вашей мечты. Иммиграция бизнесменов и членов их семей. Инвестирование, налоги, создание-покупка бизнеса, недвижимость, учёба детей

Наверное, некоторые слышали, что Канада — страна с высокими налогами, но мало кто знает, что это касается индивидуального налогообложения. Тогда как налоги в бизнесе существенно ниже чем в других развитых странах. Так, налог на первые $500,000 прибыли канадской компании малого бизнеса (когда ее акции не торгуются на бирже), составляет 13.5%. читать дальше

Бизнес-иммиграция в Канаду как предприниматель, бизнес-номинант или инвестор.

Инвестором (бизнес-иммигрантом) считается иностранный гражданин, который:

  • обладает опытом ведения квалифицированного бизнеса или управляет бизнесом;
  • владеет полученным законным путем состоянием в сумме не менее $600,000 CAD (из нашего опыта состояние бизнесмена должно превышать $650,000 );
  • письменно подтверждает намерение инвестировать в свой бизнес не менее $200,000 CAD и создать не менее одного рабочего места для постоянных резидентов Канады. читать далее
  

 Дополнительную информацию об иммиграции в Канаду, страховании, инвестициях и бизнесе в целом можно получить на сайте: Arbetov.com

Редакция Arbetov.com неустанно трудится над тем, чтобы информация была актуальной, полезной и, конечно же, интересной.  Мы будем вам очень признательны за любой отзыв или комментарий, который вы можете оставить ЗДЕСЬ ,как и ваши пожелания на тему какого рода информацию вы хотели бы получать в рассылке. 

И дабы сделать наши выпуски еще более интересными, мы предлагаем Вам посмотреть юмористический мультипликационный фильм о Финансах в Канаде. 

Мультсериал: Канадская Поэма на Финансовые Темы.

Мультсериал: Канадская
поэма на финансовые
темы 

 

Спасибо вам, что сохраняете интерес к нашей рассылке, 

Ваш финансовый советник Михаил Арбетов.


 

 Твои родители приезжают в Канаду?

Выбери месячный план для покупки страховки для супер-визы родителям!


Подробные инструкции по покупке страховки для супер-визы родителям 

 Будьте Здоровы с Арбетов Страхование!



Дополнительные услуги для читателей нашей рассылки!

"Arbetov.com – Что надо знать о финансах и недвижимости в Канаде"

Представляем вашему вниманию бизнес-проекты наших подписчиков:

FriendlyCity поможет адаптироваться в Ванкувере. 

На форуме от RussianVancouver.ca вы можете пообщаться с теми, кто уже в Ванкувере.

Также обращаем Ваше внимание на следующие полезные ссылки: Доска бесплатных объявлений в Ванкувере.


Всё о Медицинском Страховании в Канаде: 


И ссылки на наши англоязычные ресурсы:

 

Arbetov Insurance  - Мы поможем вам выбрать оптимальный страховой план для иммигрантов и гостей Канады по программам Super Visa и Visitors to Canada, а так же проконсультируем вас по поводу Life Insurance, Critical Illness Insurance, Disability Insurance, Health & Dental Insurance and Welfare Trusts.

Arbetov Insurance Blog - Новости из мира Страхования и Финансов на английском языке вы сможете найти здесь.

ARIS Immigration Consultants - Иммиграция в Канаду от "А" до "Я" с Сертифицированным Иммиграционным Консультантом в Канаде.

Super Visa Best Insurance - Наши сотрудники без труда помогут вам принять решение о покупке страхового плана для Super Visa и других гостей Канады, сэкономив вам время и нервы. 

Direct-2-Canada Forum - На данном ресурсе вы можете пообщаться с нашими экспертами по Страхованию, Финансам, Недвижимости и Иммиграции, так же как и поделиться своим собственным опытом. 

 


Мы так же приглашаем вас подписаться на следующие рассылки - "Ванкувер и Британская Колумбия - лучшие места в мире для туризма, учебы и этнических блюд" 

И о финансах для Ньюкамеров на английском языке Canada: Finance, Real Estate, Insurance, Immigration.

 


 

 

 Вы так же можете следить за новостями подписавшись на наш Twitter и Facebook.

 


Copyright 2000 - 2017
Publisher ARM Marketing Services Inc. All Rights Reserved. 

Копирование материалов рассылки и публикация их на других вебсайтах без разрешения автора является нарушением авторских прав и преследуется по закону в стране нарушения. Публикация без указания автора и ссылки на сайт оригинала является еще более серьезным нарушением. 

 


В избранное