Все выпуски  

Arbetov.com - Канада: финансы, недвижимость, иммиграция




 

Уважаемые читатели нашей рассылки! 

 

Мы продолжаем знакомить Вас с полезными советами, которые помогут вам освоиться в Канаде без лишней нервотрепки. Правительство Канады выпустило пакет мер поддержки населения в период карантина. Мы предлагаем вам познакомится, как рядовые канадцы используют свое пособие CERB. Будет интересно!

Что такое CERB и на что канадцы тратят государственное пособие

 

Пандемия коронавируса диктует свои условия и в настоящее время безработица в Канаде достигла одного из худших показателей за всю историю страны: в апреле было потеряно около двух миллионов рабочих мест, уровень безработицы составил 13 процентов, а миллионам работников сократили рабочее время.

Согласно опубликованным данным, в апреле одна треть рабочей силы не работала или им сократили количество рабочих часов.

Канадское пособие по чрезвычайным ситуациям (Canada Emergency Response Benefit) — это канадская программа поддержки ....  читать далее 

Что такое CERB и на что канадцы тратят государственное пособие (продолжение)

 

Платежи, которые получает Мелани Вуд от CERB, идут на оплату школьных принадлежностей и веселые развлечения, в том числе на разрисовывание лесных домиков для птиц, на наборы для рисования красками и мелом – все это для того, чтобы двое ее маленьких детей были заняты. По словам 29-летней жительницы Джорджтаун, Онтарио, зарабатывает менее 2000 долларов в месяц, работая на кондитерской фабрике, поэтому пособие CERB позволяет ей не беспокоясь расплачиваться кредитной картой, покупать продукты, и даже купить для своих детей внедорожные велосипеды... читать далее 

Что такое CERB и на что канадцы тратят государственное пособие (окончание)

 

«Ученые в школе — это благотворительная организация, поэтому все докладчики являются независимыми подрядчиками, поэтому мы не имеем права на пособие по безработице», — пишет Фишер. «Пособие CERB помогло нам оплатить счета и обеспечить едой нашу семью, состоящую из шести человек. Без этого мы бы уже вовсю пользовались кредитными картами. Я буду готова в следующем году заплатить любые налоги на полученное пособие»... читать далее  

Если вам не хватает знаний для инвестирования или вы ограничены по времени,  управлять вашими инвестиционными портфелями (RRSPs, RESPs, TFSAs, LIRAs и пр.) по заранее определенным алгоритмам будет робо-советник, который не подвержен эмоциям (и значит, редко ошибается). Составляющими портфеля инвестиций (выбираются роботом с учетом вашей персональной ситуацией) являются ETF (exchange trade funds) . Это упрощает управление портфелем и позволяет экономить на стоимости управления. Как следствие революционного подхода, инвестор не платит высокие «Fee» за управление и может без штрафов забирать или перекладывать свои инвестиции неограниченное количество раз. Инвестиционные вклады не имеют никаких ограничений. Можно начать с любой небольшой суммы. Нажмите на ссылку и зарегистрируйте онлайн свой счет в WealthSimple пока это бесплатно. (Только для канадских инвесторов). 

Советуем посетить наш новый  YouTube-канал. Тематика канала охватывает весь спектр  проблем иммиграции в Канаду, поиска работы на новом месте,  вопросы страхования и бизнес-иммиграции.

Подпишитесь на наш канал и вы всегда будете "в теме"! 

  •    
  •     
 Дополнительную информацию об иммиграции в Канаду, страховании, инвестициях и бизнесе в целом можно получить на сайте: Arbetov.com

Редакция Arbetov.com неустанно трудится над тем, чтобы информация была актуальной, полезной и, конечно же, интересной.  Мы будем вам очень признательны за любой отзыв или комментарий, который вы можете оставить ЗДЕСЬ ,как и ваши пожелания на тему какого рода информацию вы хотели бы получать в рассылке. 

И дабы сделать наши выпуски еще более интересными, мы предлагаем Вам посмотреть юмористический мультипликационный фильм о Финансах в Канаде. 

Мультсериал: Канадская Поэма на Финансовые Темы.

Мультсериал: Канадская
поэма на финансовые
темы 

 

Спасибо вам, что сохраняете интерес к нашей рассылке, 

Ваш финансовый советник Михаил Арбетов.


 Твои родители приезжают в Канаду?

Выбери месячный план для покупки страховки для супер-визы родителям!


Подробные инструкции по покупке страховки для супер-визы родителям 

 Будьте Здоровы с Арбетов Страхование!



Дополнительные услуги для читателей нашей рассылки!

"Arbetov.com – Что надо знать о финансах и недвижимости в Канаде"

Представляем вашему вниманию бизнес-проекты наших подписчиков:

На форуме от RussianVancouver.ca вы можете пообщаться с теми, кто уже в Ванкувере.

Также обращаем Ваше внимание на следующие полезные ссылки: Доска бесплатных объявлений в Ванкувере.


Всё о Медицинском Страховании в Канаде: 


И ссылки на наши англоязычные ресурсы:

 

Arbetov Insurance  - Мы поможем вам выбрать оптимальный страховой план для иммигрантов и гостей Канады по программам Super Visa и Visitors to Canada, а так же проконсультируем вас по поводу Life Insurance, Critical Illness Insurance, Disability Insurance, Health & Dental Insurance and Welfare Trusts.

Arbetov Insurance Blog - Новости из мира Страхования и Финансов на английском языке вы сможете найти здесь.

Super Visa Best Insurance - Наши сотрудники без труда помогут вам принять решение о покупке страхового плана для Super Visa и других гостей Канады, сэкономив вам время и нервы. 

Direct-2-Canada Forum - На данном ресурсе вы можете пообщаться с нашими экспертами по Страхованию, Финансам, Недвижимости и Иммиграции, так же как и поделиться своим собственным опытом. 

 


Мы так же приглашаем вас подписаться на следующие рассылки - "Ванкувер и Британская Колумбия - лучшие места в мире для туризма, учебы и этнических блюд" 

И о финансах для Ньюкамеров на английском языке Canada: Finance, Real Estate, Insurance, Immigration.

 


 

 

 Вы так же можете следить за новостями подписавшись на наш Twitter и Facebook.

 


Copyright 2000 - 2020
Publisher ARM Marketing Services Inc. All Rights Reserved. 

Копирование материалов рассылки и публикация их на других вебсайтах без разрешения автора является нарушением авторских прав и преследуется по закону в стране нарушения. Публикация без указания автора и ссылки на сайт оригинала является еще более серьезным нарушением. 




В избранное