Сообщаем Вам, что с 12 по 15 февраля 2007 г. ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему: «Глазурь.Шоколадные полуфабрикаты.Инновации» По вопросам участия обращайтесь по телефону: (495) 319-55-18 или по e-mail:info@conditer.ru
30.01.07 Качество хлеба
взято под контроль В письме на имя Ю.М.Лужкова руководство Департамента науки и промышленной политики заявляет о наведении порядка на хлебозаводах.
25.01.07 Саратовом заинтересовались германские
пекари-кондитеры В ТПП прошла встреча с председателем правления германской группы компаний "БЭКО" Гюнтером Отто, руководителем кондитерского предприятия "Мюллер" Матиасом Мютце, помощником депутата ландтага земли Саксония Алевтиной Бёттнер.
"Снабжение кондитерского производства. Бизнес-новости.": Новости и аналитика рынка сырья и ингредиентов; оборудования и комплектующих; упаковки и упаковочных материалов для кондитерских производств. Ценовой мониторинг и экономическая ситуация на рынке снабжения. Пресс-релизы компаний-поставщиков. Освещаются главные события по внедрению новых технологий и вводу в
эксплуатацию новых производств на кондитерских фабриках и хлебозаводах.
"Новости кондитерского рынка": производство, преспективы, прогнозы и оценки. Аналитические материалы по сегментам рынка. Обзоры экономической ситуации в отрасли. Освещаются все значительные события на кондитерских предприятиях России.
"Новости рынка бакалеи" - Еженедельный дайджест российских СМИ по теме "Рынок Бакалеи" - конъюнктура рынка, производство, спрос, сбыт, цены. Информация ведущих производителей, прогнозы и оценки. Аналитические материалы по сегментам рынка. Маркетинговые исследования.
"Кондитерское искусство. Калейдоскоп." - Самые интересные новости в области кондитерского искусства: идеи и их
воплощение, выставки и конкурсы, рекорды и достижения, публикации о
знаменитых мастерах-кондитерах России и Зарубежья.
Хотите чтобы о Вашей компании узнали Ваши потенциальные клиенты, присылайте информацию нам по адресу info@conditer.ru и мы ее опубликуем.