03.03.09 В Москве запланирован Праздник хлеба На ВВЦ пройдет торгово-промышленная выставка "Пекарни-макароны-интерсладости-2009". Праздник хлеб запланирован на территории Всероссийского выставочного центра. Пройдёт он с 31 марта по 3 апреля, сообщает Интерфакс.
02.03.09 Во Львове
пройдет Фестиваль шоколада 8 марта во Львове состоится Второй городской праздник шоколада. На площади Рынок в центре города в этот день будут работать шоколадные фонтаны, а также первая в Украине шоколадная скульптурная мастерская.
26.02.09 Забытый вкус лимонного шоколада «Сыктывкархлеб» вновь начинает производство торта «Лимонный". Главное отличие этого бисквитного торта от остальной кондитерской
продукции - использование редкого сорта шоколада ярко- желтого цвета с ярко выраженным лимонным вкусом.
20.02.09 Праздник пончика отмечается в Польше Сегодня поляки отмечают "жирный четверг" - праздник пончика. Каждый житель Польши, даже соблюдающий строгую диету, согласно сложившейся традиции обязан съесть хотя бы один сладкий пирожок.
13.02.09 Золотая середина: подробности Кубка мира по кондитерскому искусству
Командный Кубок мира по кондитерскому искусству (Coupe du Monde de la Patisserie) основан в 1989 году Габриэлем Пайассоном.В 2009 году Кубку мира, который проводится раз в два года на салоне SIRHA, исполнилось 20 лет, в нем приняли участие 22 команды.
09.02.09 «Праздник хлеба-2009» пройдет в Екатеринбурге Десятая юбилейная межрегиональная выставка-ярмарка «Праздник хлеба-2009» пройдет в Уральском государственном экономическом университете, сообщили информагентству ЕАН в пресс-службе вуза.
09.02.09
Успех Sigep 2009 – вопреки кризису Закрылся занавес тридцатой международной выставки мороженого, кондитерской и хлебопекарной промышленности SIGEP. 5 дней проведения мероприятия подтвердили ведущую роль выставки SIGEP: около 750 компаний заняли все 16 павильонов комплекса.
05.02.09 Всемирно известные заварные профитроли Beard Papa пришли в Москву Знаменитые на весь мир заварные профитроли Beard
Papa теперь можно будет купить и в Москве. 4 февраля 2009 года в Москве открывается первая торговая точка международной франчайзинговой сети пекарен-кондитерских «Beard Papa».
"Снабжение кондитерского производства. Бизнес-новости.": Новости и аналитика рынка сырья и ингредиентов; оборудования и комплектующих; упаковки и упаковочных материалов для кондитерских производств. Ценовой мониторинг и экономическая ситуация на рынке снабжения. Пресс-релизы компаний-поставщиков. Освещаются главные события по внедрению новых технологий и вводу в
эксплуатацию новых производств на кондитерских фабриках и хлебозаводах.
"Новости кондитерского рынка": производство, преспективы, прогнозы и оценки. Аналитические материалы по сегментам рынка. Обзоры экономической ситуации в отрасли. Освещаются все значительные события на кондитерских предприятиях России.
"Новости рынка бакалеи" - Еженедельный дайджест российских СМИ по теме "Рынок Бакалеи" - конъюнктура рынка, производство, спрос, сбыт, цены. Информация ведущих производителей, прогнозы и оценки. Аналитические материалы по сегментам рынка. Маркетинговые исследования.
"Новости хлебопечения" - Рынок хлебобулочных изделий: производство, перспективы, ситуация в регионах. Рынок сырья и оборудования для хлебопекарной промышленности. Обзоры экономической ситуации в отрасли. Освещаются все значительные события на хлебопекарных предприятиях России.
Хотите чтобы о Вашей компании узнали Ваши потенциальные клиенты, присылайте информацию нам по адресу info@conditer.ru и мы ее опубликуем.