Байки и приколы

  Все выпуски  

Байки и приколы от 04.03.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Байки и приколы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 04.03.2001.

Кошачья попойка

Сидела я как-то вечером на крылечке, радовалась природе. Вдруг идиллия нарушилась звуком, напоминающим сирену "скорой помощи".
При ближайшем рассмотрении оказалось... по водопроводной трубе, шатаясь брел огненно-рыжий котище в невменяемом состоянии. Глаза в кучу, походка "шаг вперед и два назад".
Когда кот дошел до первого вентиля, лапы его сплелись, и певец шмякнулся поперек трубы. Но "песня" не прерывалась ни на минуту. Тем временем подвалила еще хвостатая парочка. Песня продолжалась уже на три голоса. Классическое "Брысь" на котов не действовало.
Поорав с полчасика, троица двинулась дальше. А я пошла на то место, откуда "выплывали" странные животные. Оказалось, они шли с огорода, где сосед посеял валериану.
Хозяева валериановой плантации в панике. Полностью перерыты грядки, огород в отпечатках кошачьих лап. Их посещали "клиенты" даже из соседних деревень.

Е. Сережина




Фраза

Я недавно сморозил одну, интересную фразу после которой вся наша компания больше 3 дней смеялась до слёз!
Сидим мы (я с девушкой, мой приятель с девушкой и ещё один парнишка) за столом, собрались кушать спагетти. Положили всем спагетти, сверху спагетти вилку и полили майонезом. А на кухне в это время по телику был какой-то интересный клип. Я смотря в телик сажусь за стол и случайно локтём задеваю вилку своей девушки. Вилка, совершив красивый полет, аккуратно падает ей на юбку. Далее следует следующий разговор. Она:
- Ты... Я только вчера юбку постирала.
Я беру тряпку, смотря на девушку, говорю юбке:
- Сейчас я тебя натяну, протру водичкой и поглажу.

Feriss




Михал Михалыч и кришнаиты

Михал Михалыч, питал острую неприязнь ко всякого рода сектантам, особенно кришнаитам. С наступлением оттепели и гласности (1987-88) они во множестве выползли на улицы, предпочитая центральную часть города (где и служил Михалыч), и устраивали там публичные безобразия типа пения мантр, торговли литературой и прочие. Михал Михалыч всячески с ними боролся, притаскивал их в отделение и норовил возбудить дело по статье 227 УК за посягательство на здоровье под видом исполнения религиозных обрядов. Но времена были уж не те. Начальство намекнуло защитнику православия, чтобы больше таких нарушителей не приводил. Михал Михалыч перешел к другим методам воздействия, но пошли жалобы от пострадавших, и начальство сделало ему более строгое внушение. Он немного утихомирился, но по-прежнему считал кришнаитов заклятыми врагами.
Однажды в воскресенье мы шли по Арбату не по служебным, а по личным делам. Нас было человек шесть, в том числе и Михал Михалыч. Недалеко от Смоленской площади послышались знакомые звуки, при которых у Михалыча запылал в глазах священный гнев и сжались кулаки. Мы подошли. Кришнаиты, собравшись кучкой, постукивали в свои бубенцы и горланили обычное:
Харе Кришна, харе Кришна,
Кришна, Кришна, харе, харе.
Харе Рама, харе Рама,
Рама, Рама, харе, харе.
Устраивать мордобой в духе Михалыча было нельзя: здесь не наше отделение. Был применен иной способ.
Растолкав любопытных, мы приблизились к кришнаитам. Они, видимо, что-то заподозрили, но своей занудной песенки не бросили. Поглядывая на Михал Михалыча с опаской, они продолжали гнусавить:
Харе Рама, харе Рама,
Рама, Рама, харе, харе.
Дождавшись конца куплета, Михал Михалыч махнул рукой, и мы все дружно вступили, заглушив сторонников Кришны:
В харю Мишку, в харю Мишку,
Мишку, Мишку - в харю, в харю!
По толпе покатился смех. Кришнаиты, не разобравшись, в чем дело, по инерции продолжали стучать в барабаны. А Михал Михалыч и с ним остальные горланили дальше:
В харю Райку, в харю Райку,
Райку, Райку - в харю, в харю!
Все кругом хохотали. А кришнаитам пришлось убраться, потому что в такой обстановке их уже всерьез не воспринимали...

Федотов Н.Н.




Остальные байки (739)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/52) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/564) Подписи к картинкам (1344)
Анекдоты (10/4207) Анекдоты по темам (4207)
Байки (3/739) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/372)
Советы (2/418) Рецепты (2/368)
Бесплатная видеокассета!
Присылайте ваши анекдоты, байки и приколы, а также смешные картинки по адресу humor@humor.pp.ru или воспользуйтесь формой на нашем сайте. Мы ОЧЕНЬ ждем! Большое спасибо!
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное