Байки и приколы

  Все выпуски  

Байки и приколы от 23.03.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Байки и приколы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 23.03.2001.

Сантехники-любители

В одном доме случилась "авария" - засорилась канализационная труба. Причем существенно засорилась - страдал от этого почти весь подъезд. Вызвали сантехников, но те, как обычно, особой скоростью не отличались. А дом этот - "малосемейка", живут в основном молодые семьи, вот и решили три соседа сами решить эту проблему.
Еще следует отметить, что "удобства" в этом доме "совмещенные".
Достали значит ребята где-то трос для прочистки, приняли дезинфицирующее средство "по 170 граммов на брата"(это из Высоцкого), и принялись за работу.
За исходную точку выбрали одну, из квартир. Запихнули трос в трубу, покрутили его там, попихали дальше и в итоге вытащили из трубы какую-то тряпку.
Один из присутствующих узнал в этой тряпке свое полотенце и пообещал провести с женой инструктаж по правилам пользования канализацией (инструктаж 3-й степени, не ниже...).
Но вода все не проходила.
Забросили они невод (в смысле трос) второй раз. И снова удачно. На этот раз тот же самый человек узнал в извлеченном предмете пеленку своего сына и пообещал еще круче проинструктировать жену.
Но ни извлеченные предметы, ни угрозы не улучшили работу канализации. И в третий раз они предприняли попытку прочистить трубу.
И на этот раз трос что-то зацепил, но никак не хотел возвращаться обратно, как ни старались сантехники-самозванцы. А старались они долго.
Один из них (как раз тот, что узнал полотенце и пеленку) решил прервать на несколько минут работу и зайти в свою квартиру (руки помыть и все такое...).
Угадаете, что он дома увидел?
А увидел он торчащий из унитаза трос с намотаным на нем детским одеялом.
Это одеяло, как и полотенце с пеленкой, до того сушилось на веревке, после стирки...
Вот и все... Точнее не совсем. На следующий день пришел "профессионал своего дела", и прочистил таки трубу.

Александр Круть




Не узнала

Зима. Мороз - 20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит:
- Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!

Dmitry Narvatov




Свадьба

В общем, было это на свадьбе у моей сестры (замуж она выходила). Всю свадебную программу вел Тамада - Иван, прикольный парень. Так вот в первый день он тайком ото всех записал голоса невесты и жениха, когда те участвовали в конкурсе вставь нитку в иголку с завязанными глазами. В общем моя сестра говорила ему влево или вправо, вверх или вниз, суй не суй.
Короче когда на следующий день все пришли с бодуна, тот самый Тамада-Иван со словами "вот что молодожены делали ночью" включает ту самую запись в сопровождении Enigm'ы.
Короче все кто был со смеху чуть не померли.

Evgeniy




Остальные байки (772)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (4/101) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/601) Подписи к картинкам ()
Анекдоты (10/4117) Анекдоты по темам (4117)
Байки (3/772) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/388)
Советы (2/456) Рецепты (2/402)
Присылайте ваши анекдоты, байки и приколы, а также смешные картинки по адресу humor@humor.pp.ru или воспользуйтесь формой на нашем сайте. Мы ОЧЕНЬ ждем! Большое спасибо!
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное