Все выпуски  

Секреты ремонта и дизайна интерьера Выпуск No 1290 от 2017-10-27


Секреты ремонта и дизайна интерьера

Выпуск No 1290 от 2017-10-27


Что написано на потолке

Помните ли вы строгую и назидательную фразу Мариванны, которая звучала примерно так: «Опять на потолок смотришь? Там ничего не написано! И цветы не растут!»… и становилось обидно…

Взрослость – она чем хороша: можно безнаказанно смотреть, куда вздумается. Причем, в большинстве случаев – весьма осмысленно. Но иногда - мечтательно. Потому что хочется вдруг вместо потолка увидеть небо. Свободное, открытое, ясное…

Вот только во время работы неба не видно. А глядя на облупившуюся штукатурку на потолке офиса, возникает мысль и о том, что пора бы сделать ремонт. И желательно, с дизайном…

Приблизить небо хоть немного поможет качественное и современное потолочное покрытие. И компания, которая предоставит вам эту возможность – «Вира Арт Строй».

А пока вы еще не определились с выбором потолочного покрытия, предлагаем Вам краткий обзор того, что написано на потолке – то есть материалов, из которых потолки делают.

Во-первых, потолок можно побелить. Не слишком творческий подход? Верно. Поэтому сразу перейдем к следующему варианту.

Можно покрыть потолок – потолочным покрытием. Плюс этого решения заключается в том, что никакая дополнительная подготовка потолка при этом не требуется. Панели наклеят стык в стык. Вот и все.

Один из самых современных видов потолков – подвесные потолки. Это настоящая находка для современных офисных интерьеров, благодаря ровным и криволинейным панелям, которые применяются для его крепежа. Ровные и криволинейные панели можно использовать даже в самых причудливых сочетаниях, поэтому их изготавливают для вас на заказ. Мало ли, какой образ потолка зародился в Вашей голове.

Натяжные потолки обеспечат Вам идеально ровную поверхность потолка, благодаря материалу, изобретенному в 1960-х годах в Швейцарии. Натяжные потолки – это выбор из более чем десяти фактур: матовый и перламутр, лаковый и металик, сатин, сатин с антимикробной обработкой, перфорированный, под кожу, под мрамор, под дерево, под замшу. А в каждой фактуре - более ста оттенков.

Еще одна из современных технологий – это плитка из пенополистирола. Она подойдет для декоративной отделки и, безусловно, порадует тех, кто неравнодушен к таланту великого Гауди. Изначальный цвет плитки – белый, а значит, перед нами бескрайнее поле для фантазии с цветом и узором. Последний можно создать и причудливо сочетая сами плитки, прикрепляя их к потолку при помощи специального клея…

Кроме того, на рынке не так давно появилось алюминиевое покрытие. Для создания такого американские технологи воспользовались навыками художественной технологии. Покрытие это бывает пристегивающееся или решетчатое. Причем здесь открывается простор для выбора фактуры потолка: с перфорацией, гладкое, эмалированное, с напылением, металик или матовый… Но на этом достоинства не кончаются. Такой потолок будет прекрасно поглощать звук, что обеспечит Вам отличную рабочую обстановку. А достигается это, благодаря использованию нет� �аного изоляционного наполнителя.

Вы не смутите специалистов «Виа Арт Строй», даже если закажите потолочное покрытие из… пробки. Между прочим, весьма современное. Защита от всех посторонних шумов, чистый воздух, легкость очистки, не притягивают пыль и запахи… в таком офисе будет дышаться совсем как под открытым небом. Кроме того, такой небанальный потолок подчеркнет индивидуальный стиль Вашей компании.

Много вариантов – а цель одна. Сделать так, чтобы в Вашем офисе – куда ни взглянешь, было приятно, уютно, стильно. И это неправда, что цветы на потолке не растут и ничего на нем не написано. Вы можете вместе с дизайнером и специалистами компании «Виа Арт Строй» создать и такой потолок – с надписями и цветами. А потом привести в новый офис Мариванну.

Александра Бабкина

подробнее >>



© Статья является собственностью компании ВИРА. При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на http://www.eremont.ru с указанием автора обязательна.

Оставить отзыв




ведущий рассылки Виктор Римчук

Архив Рассылки | Описание Рассылки | Статистика Рассылки

Рекомендуем подписаться:

Рассылки Subscribe.Ru
Вира.Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рассылка 'Секреты ремонта и дизайна интерьера'

В избранное