Хронографъ

  Все выпуски  

Хронографъ Внеочередной выпуск


Информационный Канал Subscribe.Ru

Х  Р О Н О Г Р А Ф Ъ
неизвестные страницы истории

XIX-ХХ столетие

Выпуск Внеочередной

Историческая рассылка в Интернет

Неизвестные страницы истории. Документы, события, версии...

Информационная поддержка сайта 
Хронографъ. Неизвестные страницы истории.

Странное письмо

 Уважаемые читатели "ХРОНОГРАФА"!

 

Авторы сайта обращаются к Вам с огромной просьбой о помощи. Случилось так, что один из нас бродя по сети, обнаружил письмо некоего господина. На первый взгляд оно показалось нам ОЧЕНЬ интересным, а затем, при более детальном прочтении и сопоставлении хронографии, у нас возникли определенные сомнения в его правдивости. Однако, мы решили ознакомить Вас, дорогие подписчики, с этим текстом, и просить о том, что если кто из Вас владеет какой-либо информацией по предмету, писать нам в почтовый ящик, они указаны внизу рассылки.

Итак, письмо (орфография автора сохранена):

 

22 августа, 16:53


Я Швалёв Сергей Павлович 1961 года рождения

Моя родная бабушка Швалёва Ольга Фёдоровна 1908 года рожд. имела родных сестёр одной из них была Павлина Лисовская её сын Александр Петрович Лисовский послужил прототипом Фокса "Место встречи изменить нельзя" В том фильме было на самом деле 3 прототипа героев Жеглова Шарапова и Фокса, если Вы помните передачу "Как это было?" - подлинная история банды "Чёрная кошка" то Вам наверняка помнится банда из 3 человек Петров, Шендерович, и Лисковский точнее Лисовский Александр Петрович который был осуждён 20 07 1946 Военным трибуналом Московского гарнизона После освобождения нашёл все свои потойные тайники и купив билет в США , изменив имя и внешность - Артур Фокс Смит стал жить в США у него есть дочь Саманта Смит. 

В 1985 году журналисты ясно видели, как Артур Фокс Смит вместе со своей дочерью пересели в дождливую погоду на самолёт, но никто из них не видел, как Артур Смит вместе со своей дочерью пересели при этом в вертолёт и уже в воздухе находясь не далеко от самолёта Артур Фокс нажал на кнопочку радиоуправляемой мины тем самым навсегда покончив с именем Саманты Смит.

В 2001 году 11 декабря вечером когда мне позвонили и ласковый женский голосок спросил на английском языке как меня зовут, я ответил и переспросил , как зовут спрашивающую когда она ответила , челюсть у меня отвисла это был голосок самой Саманты Смит.

P/S: Я понимаю Вы возможно мне не верите, тогда позвоните по телефону правительства 200-1-40-40 там у них есть все подробности на записи телефонных разговоров соединённых с зарубежом.

С Уважением Швалёв Сергей Павлович

Ждем Ваших откликов, дорогие читатели.

 

Здесь Вы можете оставить свое мнение по поводу прочитанного >>>

 

 

Сергей Шрам (sezik2000@mail.ru) и Александр Штолько (pressa@kv.ukrtel.net).



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное