Все о компании Apple:

  Все выпуски  

Все о компании Apple: новости, обзоры и статьи Apple выставила новые требования iOS-разработчикам


Компания из Купертино выставила новые требования разработчикам приложений для операционной системы iOS. В своей рассылке Apple обязала создателей софта обеспечить оптимизацию нового ПО для последней версии iOS 8 и 64-битной архитектуры. Также оптимизация должна коснуться обновлений уже размещенных в AppStore приложений.

Новые правила Apple по поддержке приложениями 64-битной архитектуры вступят в силу с 1 февраля 2015. Кроме того, начиная со второго месяца наступающего года все новинки для AppStore должны разрабатываться с использованием iOS 8 SDK. Те же требования для обновлений программного обеспечения вступят в силу с 1 июня 2015.

Пересмотр Apple требований к разработчикам iOS-приложений эксперты связывают с заботой компании о владельцах новых мобильных устройств, поскольку 64-битная архитектура дает существенный прирост в графике и производительности в целом.

Что касается старых iOS-приложений AppStore, обновление которых не планируется разработчиками, то они по-прежнему могут оставаться 32-битными без риска удаления из магазина Apple.


В избранное