Все о компании Apple:

  Все выпуски  

Все о компании Apple: Apple сама согнет свои устройства


Вероятно, каждый из вас слышал о том, что iPhone 6 – самый гнущийся смартфон в мире. Но пока истории о невероятно слабом корпусе нового iOS-мобильника продолжают расходиться по Интернету, Apple работает над тем, чтобы айфоны стали гнущимися «на официальном уровне».

Как стало известно, компания из Купертино получила несколько новых патентов на производство мобильных устройств с гибкими экранами. Примечательно, что в данном случае речь идет не только об iPhone, но также о планшетных компьютерах и даже браслетах.

Помимо гнущихся экранов Apple также разрабатывает гибкие корпуса, батареи и материнские планы. Таким образом, на выходе получается полноценный гнущийся гаджет.

Но и это еще не все. Кроме гибких дисплеев и компонентов мобильных устройств, разработчики Apple рассматривают возможности применения в новых моделях iPhone дополнительных боковых экранов. Соответствующие патенты уже получены, и согласно их описанию, боковые экраны предназначены для управления девайсами (регулировка громкости, изменение режимов и т.д.).

Будут ли все эти технологии реализованы в серийных устройствах, пока не ясно, однако ввиду повышенной активности конкурентов Apple на мировом рынке, такое развитие ситуации вполне реально.

Читать полностью: https://applemonster.ru/novosti/apple-sama-sognet-svoi-ustrojstva/ 


В избранное